У
уточка
⚪
Если не доволен,пусть скажет,я приложу усилия чтоб ему угодить.Согласна что надо вместе решать,но ему все классно,а я вечно не права,он со мной не согласен и говорить не будет.Проверено.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не доволен,пусть скажет,я приложу усилия чтоб ему угодить.Согласна что надо вместе решать,но ему все классно,а я вечно не права,он со мной не согласен и говорить не будет.Проверено.
А я теперь буду еще и делать вид что не слышала!
Точно.А еще и не факт что он прислушиваться станет.Мужики в основном не как мы,мы ищем до бесконечности выходы и решения.А он ткнется раз другой,а потом скажет,сама виновата,не хочешь,ну я и не пристаю
Да,ему 40,что будет потом?????????? Боже,че делать!!! А говорят женщина после родов и после 30 только просыпается,так значит я вообще нимфоманкой буду!
Я и не думаю что сорок это плохой возраст,но блин,что думать? что я уродина? нет,сама вижу,и он постоянно комплименты говорит и даже что я стала лучше чем была.Сегодня вот поцапались,еле держусь чтоб все выссказать...Я стала так зла на него,что ужас,аж страшно
надутые губки при соблазнительной попке!
ой....
это от возбуждения они надулись?
ой....
От недовольства пустым возбуждением...
ой....
От недовольства пустым возбуждением...
возбуждение пустым не бывает
если пусто, то и возбуждения нет