Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Если не доволен,пусть скажет,я приложу усилия чтоб ему угодить.Согласна что надо вместе решать,но ему все классно,а я вечно не права,он со мной не согласен и говорить не будет.Проверено.

Если не доволен,пусть скажет,я приложу усилия чтоб ему угодить.Согласна что надо вместе решать,но ему все классно,а я вечно не права,он со мной не согласен и говорить не будет.Проверено.

Ну! тоды выбери между=право лево

МЕД ИН ФРАНС:Одна женщина рассказывает своей подруге:

- Мы с мужем теперь живем по-французски: он спит в одной комнате, а я -

в другой. Когда я ему нужна, он звонит в колокольчик.

- Так можно же уснуть и не услышать?

- Да нет, я же все время стою около двери и слушаю. это не выход!

Точно.А еще и не факт что он прислушиваться станет.Мужики в основном не как мы,мы ищем до бесконечности выходы и решения.А он ткнется раз другой,а потом скажет,сама виновата,не хочешь,ну я и не пристаю

Точно.А еще и не факт что он прислушиваться станет.Мужики в основном не как мы,мы ищем до бесконечности выходы и решения.А он ткнется раз другой,а потом скажет,сама виновата,не хочешь,ну я и не пристаю

Тада он болен, его лечить надо. И это распространенная ныне болезнь - у него развиваецца импотенция. Ты представь что будет через 10 лет Вообще почитай ответы врачей на письма страждущих на www.impotentov.net

Я вот и на другом форуме тоже пишу,такая я злая сегодня!!А как пичитаю других девченок,еще злее!!! И вот что я ему может даже и скажу после нескольких приставаний и потом вопроса в чем дело.Я скажу,что решила жить без секса,чем раз в неделю и по пять минут,лучше вообще без него.А то я только забываю о том как это иногда может быть хорошо,наступает суббота и тебе охота,а если это плохо было,мне надо опять,а не тебе,мне плохо плюс еще и физически потом.И опять охота.Было хорошо-тоже не лучше,так как жизнь играет такими красками и мне кажется что теперь все пойдет хорошо и я буду всегда так счастлива.Но проходит день два три,а муж опять уснул и никакого секса.Мне опять плохо.Так что выход я нашла только один,раз не возможна нормальная частая и хорошая половая жизнь,воздержание. Как представлю его реакцию.....ой че будет?

Да,ему 40,что будет потом?????????? Боже,че делать!!! А говорят женщина после родов и после 30 только просыпается,так значит я вообще нимфоманкой буду!

Да,ему 40,что будет потом?????????? Боже,че делать!!! А говорят женщина после родов и после 30 только просыпается,так значит я вообще нимфоманкой буду!

и очень важно тебе сщас разобраться в нем, в его возможностях до конца. 40 лет -хороший возраст, дальше будет только хуже.

Я и не думаю что сорок это плохой возраст,но блин,что думать? что я уродина? нет,сама вижу,и он постоянно комплименты говорит и даже что я стала лучше чем была.Сегодня вот поцапались,еле держусь чтоб все выссказать...Я стала так зла на него,что ужас,аж страшно

Я и не думаю что сорок это плохой возраст,но блин,что думать? что я уродина? нет,сама вижу,и он постоянно комплименты говорит и даже что я стала лучше чем была.Сегодня вот поцапались,еле держусь чтоб все выссказать...Я стала так зла на него,что ужас,аж страшно

Ну и напрасно, злостью ничего не решишь, только испортишь.

Я все время пытаюсь тебе объяснить , что у женщины должны совсем другие приемы - хитрость и ласка, надутые губки при соблазнительной попке! Ни претензиями , ни злостью, ни откровенными решительными разговорами на тему, что тебе мало, или что он ничего не умеет , не решишь - только сделаешь хуже. Спокойствие даже если ничего не получаецца. Я помню был девиз здесь у Леди: не встал- похохотали и баиньки! Вот это по умному. Потому что в голове у мужиков такие тараканы, такой страх за эрекцию, што можно "психическим импотентом" стать.

Еще раз: ни каких категорических требований, зверских взглядов, истерических разговоров - от этого у него упадет на месяц!

надутые губки при соблазнительной попке!

ой....

это от возбуждения они надулись?

От недовольства пустым возбуждением...

возбуждение пустым не бывает

если пусто, то и возбуждения нет

Подловила... ну, впустую!

Назад
Сверху