Читаю я Вас, шорты ку, читаю и все больше прихожу к мысли, что я бы так не смогла.
Я, конечно, борюсь со своей гордыней - одним из своих огромнейших пороков - но унижаться перед ним аки Вы, даж при всем при том, что я все еще люблю.... Хм... Я бы себя стала потом презирать.
За кулисами - да, я позволяю себе писать ему мемуары, где изливаю ему по полной свою душу в заплатках, вою на луну, но етого он никогда не узнает. Они останутся в архиве, за семью печатями. Хотя чего греха таить, ессно горю жгучим желанием отправить все свои любвеобильно- слезливые весточки, но меня всегда останавливает несколько вещей:
1.Он принял решение построить новые отношения, где мне нет места - уважь его.
2. Насильно мил не бушь. С ней ему лучше - не будь егоисткои, не вторгайся в его сфeру.
Если бы было все иначе, он бы вернулся.
3.Так, как было прежде, ничего уже не будет, а по-другому... оно мне надо? Ведь, доверие восстановить нелегко. А без него мне лично жить некомфотно.
4.Ну и, конечно, сама делать первый шаг я не буду. Я слишком сильно и много переживала/аю, чтобы получить еще один вагон унижения в случае отказа, а ето неисключено (см. второй пункт).