Не врастать в отношения - это реально?

• Автор темы Автор темы Лена 2
Не нравиться ну и хорошо, обязательно что ли нравиться кто то должен

Надо открыть сердце для новых отношений, а то там места ни для кого не осталось

Читаю я Вас, шорты ку, читаю и все больше прихожу к мысли, что я бы так не смогла.

Я, конечно, борюсь со своей гордыней - одним из своих огромнейших пороков - но унижаться перед ним аки Вы, даж при всем при том, что я все еще люблю.... Хм... Я бы себя стала потом презирать.

За кулисами - да, я позволяю себе писать ему мемуары, где изливаю ему по полной свою душу в заплатках, вою на луну, но етого он никогда не узнает. Они останутся в архиве, за семью печатями. Хотя чего греха таить, ессно горю жгучим желанием отправить все свои любвеобильно- слезливые весточки, но меня всегда останавливает несколько вещей:

1.Он принял решение построить новые отношения, где мне нет места - уважь его.

2. Насильно мил не бушь. С ней ему лучше - не будь егоисткои, не вторгайся в его сфeру.

Если бы было все иначе, он бы вернулся.

3.Так, как было прежде, ничего уже не будет, а по-другому... оно мне надо? Ведь, доверие восстановить нелегко. А без него мне лично жить некомфотно.

4.Ну и, конечно, сама делать первый шаг я не буду. Я слишком сильно и много переживала/аю, чтобы получить еще один вагон унижения в случае отказа, а ето неисключено (см. второй пункт).

но унижаться перед ним аки Вы, даж при всем при том, что я все еще люблю....

Простите, а где унижение-то?

Я бы себя стала потом презирать.- я себя слишком люблю, что бы презирать...

ессно горю жгучим желанием отправить все свои любвеобильно- слезливые весточки

дык я ж тоже ему чуйства открыто не подношу,так...башню после встреч рвет, но это не надолго...и не очень сентиментально, просто ставлю перед фактом, что времени еще мало прошло.

что касаемо сферы его жизни- да мне наплевать, что сейчас он живет с новой дамой, что проводит свое время с ней, насчет -лучше...да ради Бога ( сомневаюсь я все-таки,комфортно скорее- это да, возможно).

Так как вы поступаете ( пусть и из-за гордыни), наверное, правильно. Я тоже себя настроила на такую вот волну, но все-таки что-то все равно не дает пока покоя. Жду, когда отпустит.

Не нравиться ну и хорошо, обязательно что ли нравиться кто то должен

А как же без симпатии-то?

Надо открыть сердце для новых отношений, а то там места ни для кого не осталось

Надо сначала объект лицезреть, а потом уже открывать..., а реальных объектов нет, никто не способен пока мне его заменить. Во всех смыслах.

А ты не пытайся заменить его кем-то. ИМХО, не поможет. Вообще, не очень правильно искать счастье жизни в другом человеке. Мы с тобой сейчас просто чувствуем себя немного неполноценными без любимого мужчины. Я вот поставила целью научиться быть счастливой самой по себе, а появится половинка - с ним вдвойне счастливой А сердце, оно освободится, вот увидишь Сама к этому иду (ТТТ)

Я вот поставила целью научиться быть счастливой самой

счастье-то при мне))), а вот комфорту душевного нету...

Надо сначала объект лицезреть, а потом уже открывать...,

Не согласна, ты так вообще никого не улицезреешь, если будешь все время об одном думать и каждого с ним сравнивать. Ты не найдешь такого же, да он тебе и не нужен такой же, тебе нужен ДРУГОЙ. С закрытым сердцем ты не будешь счастлива. Слушай, что Маленькая Зю говорит.

Бесполезно сравнивать, тебе же сказали...Все люди разные - такого же больше не будет, в каждом есть свои плюсы и минусы, просто при закрытом сердце ты только на минусах зацикливаешься

Просто если появиться кто то на порядок лучше, тогда проблем не будет, на порядок лучше по внешности, по деньгам, по душевным качествам, а если планка была высока, то очень тяжело

и что: куча кто появился сразу после "освобождения трона", кто на порядок лучше по деньгам (хотя, я вообще не понимаю, какое это имеет значение), на порядок лучше по внешности... и т.д., а вот совокупности нет..., а планка да...высокая, главное то родство душ, которое нас объединяло...

Родство душь,

оно ведь у Вас тоже не сразу появилось, вначале просто решили пообщаться, присмотреться, если не так было ,расскажите в какой момент оно появилось, родство?

Это я к тому, что как правло родство со временем приходит, а значит оно и с новым человеком может появиться, по логике вещей

расскажите в какой момент оно появилось, родство?

с самого первого момента нашей встречи..., и оно продолжало расти вплоть до последнего дня.

shorty-klu

<с самого первого момента нашей встречи..., и оно продолжало расти вплоть до последнего дня.>

Да, у меня точно так же было: с самого первого момента. И росло до самого последнего дня, когда я решила, что тогдашний формат отношений меня полностью не устраивает.

Назад
Сверху