Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Берите с собой что-нибудь полезное и вкусное. Тут уж такая ситуация, что что-то нужно выбирать Или жрать на ночь или готовить еду с собой.

Я, например, в 5 тоже еще на работе, и в 7 еще там же, а дома в 10. Так я дома вообще уже не ем, а на работе один раз ем что-то сытное, но полезное и один раз либо фрукт с чаем, либо сухарик с чаем. Все просто.

Делаете просто - берёте и откладываете ровно половину того, что положено на тарелке. Мол это много, я столько не съем. И с удовольствием ешьте заманчивый горячий ужин.

Если позднее вечером почувствуете голод - то догонитесь стаканом кефира (он мало весит в каллориях), либо тарелочку овощного салата. Тоже полезно и низкокаллорийно.

А ужинать НАДО, только в меру.

У меня работа заканчивается в 6.30, дома я уже в 7. Перекусываю овощным рагу/ салатом/ супчиком и на спорт. Приползаю домой, душ и у койку. Всё просто, не сидите дома. Чем больше будете находиться дома, тем больше вероятность поползновениям к холодильнику.

У меня работа заканчивается в 6.30, дома я уже в 7. Перекусываю овощным рагу/ салатом/ супчиком и на спорт. Приползаю домой, душ и у койку. Всё просто, не сидите дома. Чем больше будете находиться дома, тем больше вероятность лишних телодвижений к холодильнику.

а во сколько вы спать ложитесь?

вообще советуют последний прием пищи перед сном должен быть не менее чем за два часа.

Все советуют не есть после 6 вечера - говорят, что это отлично помогает.

Это помогает далеко не всем. Очень многим голодовка после 6 вечера - как слону дробина. Это зависит от особенностей обменных процессов в организме.

Квакушка, попросите маму готовить только легкое/низкокаллорийное. Как Вы питаетесь в обед и вообще в течение дня? Берите с собой мамину готовку, разогревайте на работе и наедайтесь днем. Вечером будет легче. Со мной девушка работает, там мама тоже супер-кулинар... так она в спортзал после работы идет, гоняет себя до 7 пота, а потом домой приходит вечерom наедается до отвала на пару с мамой Что был спортзал - что не было... обидно, т.к. если бы она сбросила 8-10 кг была бы абсолютная конфетка. Жалуется что не может похудеть никак...

А вот мне всегда было интересно, а как это правило (не есть после шести) применимо к тем, кто ложиться спать в 3-4 часа ночи?

Баловница, а что тут можно не понять? Не принимайте пищу за 5-6 часов до сна.

у меня по-другому не получается, после работы обычно "качаюсь" в зале, домой прихожу в 10-м часу. не есть вечером не могу, т.к.

в течение дня я ем только фрукты (яблоки, бананы), овсянку, орехи, может йогурт какой. Да и вообще, тяжело мне заниматься в зале когда в желудке еда. Вечером-в основном запеченые овощи,сырые овощи, сыр, хлеб иногда. на выходных-рыба, курица. знаю, что белков недостаточно, поэтому потребляю пищевые добавки:витамин С, спирулина.

хочу спросить ваше мнение, совсем я извожу свой организм при постоянных физических нагрузках или ок? лет мне 26, вес-50 при росте 155.

Думаю что не совсем, у меня при таком режиме дня и росте 158 вес - 42 кг. Так что у тебя всё в порядке!

Я ужинаю примерно в то же время.

Ложусь в час ночи.

Я не спец,но по-моему ...чем Вы изводите,я не поняла?

вопрос: вы занимаетесь в зале (чем, кстати?) вечером и после занятий едите?

Maske: да, я не совсем точно выразилась: извожу с таким питанием при постоянных похождениях в зал.

Я ем! И в 22 и в 23...как захочется. Стараюсь не есть за 2-2,5 часа до сна

вес-55, рост - 174

я аэробикой теперь только занимаюсь. До тренировки стараюсь не есть "тяжелого", а после тренировки вообще 2,5 часа не ем.

Назад
Сверху