Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Oya
девушка ПрАсковья написал(а):
К сожалению, ту часть, где про занятия, я не понимаю. Для меня это темный лес. Сижу, пытаюсь читать, но в моей голове почти ничего не укладывается. Доцень туп

Продолжать отжиматься. Если уж очень хочется разнообразия, я думаю, можно поделать жимы гантелей и разведения :

adg-val написал(а):
К сожалению, ту часть, где про занятия, я не понимаю. Для меня это темный лес. Сижу, пытаюсь читать, но в моей голове почти ничего не укладывается. Доцень туп

Продолжать отжиматься. Если уж очень хочется разнообразия, я думаю, можно поделать жимы гантелей и разведения

Ну, думаю, Адг попалась Не догоню, так замучаю

Из картинок сами собой напрашиваются вопросы. У меня, конечно

Можно ли взять гантели меньшего веса? Если можно, то какой минимум?

Обязательно для этого использовать скамью? Я пока все дома пытаюсь заниматься. Если это на полу делать?

...Lapka... написал(а):
А женщины бодибилдеры - почему они без груди??? (я имею ввиду страаашных бодибилдеров) это из-за приема стероидов или изначально туда идут безгрудые?

(праздное любопытство, но меня это всегда интересовало

http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=137056

Потому что у них мало жира ) как известно, молочная железа - 150-200 г у нерожавших (у рожавших - до 400 г). Все остальное - жир. А спортсменкам жир не нужен.

к вопросу о "безгрудости" напоминаю также известное выражение: "Грудь - это то. что умещается в ладони, все остальное - вымя". так что вы не очень-то ))))))))))))

adg-val написал(а):

Продолжать отжиматься. Если уж очень хочется разнообразия, я думаю, можно поделать жимы гантелей и разведения

Ну, думаю, Адг попалась Не догоню, так замучаю

Из картинок сами собой напрашиваются вопросы. У меня, конечно

Можно ли взять гантели меньшего веса? Если можно, то какой минимум?

Обязательно для этого использовать скамью? Я пока все дома пытаюсь заниматься. Если это на полу делать?

Влезу, с Вашего подволения:

1) мышца растет только от относительно большого веса. скажем, который больше 10 -12 раз тебе не дается. маленький - это ближе к аэробике.

2) на полу ты не сможешь опустить локти вниз так,чтобы кисти с гантелями опустились до груди - будешь делать тольк полужимы,а оьт них толку...

Да, конечно, можно меньшего - никто по нескольку десятков не заставляет ворочать сразу Скажу расплывчато - минимум определяется физической подготовкой, так, чтобы можно было сделать раз 10 . Мои первые гантели по 5 кг были (не помню сколько жим делала, разведения (2 картинка) с меньшим весом всегда, чем жим). Они наборные, гриф сам по 2,5 кг, и блины накручивать от 0.5 кг. Очень удобно было нащупывать первоначальные веса, варьируя.

Насчет скамьи - дома делала исключительно на табуретках Не слишком удобно. На полу амплитуда движения будет урезана, потому что локти должны опускаться ниже туловища в нижнем положении.

Ой, как вас много-то

Пока я прикрепленку читала, тут уже написали. Конечно, где есть картинки, проще разобраться. Могу сама себя обрадовать, что моя голова уже что-то понимает. Совершенно и не поняла слово кранч. Это хто?

Я из-за язвы боюсь брать большой вес. Обычно мне сумки в 3-5 кг бывает достаточно, чтобы почувствовать, где притаилась моя болячка. Больше всего боюсь навредить. Но заниматься хочу безумно. То, что я делаю из упражнений дома, капля в море, если судить от прочтения прикрепленки.

Кош, почему-то моя личка к тебе не уходит

Девушки- жительницы этого раздела паси вы хотите сказать что вам симпатична фигура, на вывешеной фоте? У них лица становятся мужеподобными даже. Не верю.

Я читала форум про женский фитнес, ссылку давла Fire и еще пару источников - частенько встречается мнение что при небольшой груди сильно усердствовать не стоит, а то можно и вообще без груди остаться.

Знаю фитнесисток нашего города, они не раз становились чемпионками Европы а может и мира, мне лично фигуры женщин давно занимающихся фитнесом(скорей это даже бодибилдинг) не нравятся.

Теперь сделал грудь - фигура гармоничней, а то груди уже не было.

Мне больше нравятся фигуры девушек категории фитнес-модель

девушка ПрАсковья, кранч - это обычное скручивание (упражнение на пресс).

adg-val написал(а):
девушка ПрАсковья, кранч - это обычное скручивание (упражнение на пресс).

Осталось определиться, что такое все же это обычное скручивание

помидорами не кидать

adg-val написал(а):
Вот, например:

wt_crunch.gif

Спасибо тебе, добрая женчина Но ссылку здесь не кажет. Патамушта она на народ.ру. Но я уже сползала

Он так быстро двигается, а моя верхняя часть даже отрывается от пола с трудом.

Кошка написал(а):
Потому что у них мало жира ) как известно, молочная железа - 150-200 г у нерожавших (у рожавших - до 400 г). Все остальное - жир. А спортсменкам жир не нужен.

к вопросу о "безгрудости" напоминаю также известное выражение: "Грудь - это то. что умещается в ладони, все остальное - вымя". так что вы не очень-то ))))))))))))

Да ну!!! Груь, по-вашему, тот самый жир, который не нужен спортсменкам - худеем- избавляемся от всего жира

да, почти так: худеем, уровень эстрогенов ( который раньше синтезировали жировые клетки) падает, менструации прекращаются - следовательно, гормоны желтого тела тоже исключаем. Ну а зачем спортсменке, которая избавилась от гормонального статуса женщины, вторичный половой признак?

А по вопросу размера, так для соблюдения пропорций силикон есть - там уж любое вымя. ( да и грудь зависит от размера ладони)

Думаю, что представленные на картинках женщины все же принимали соответствующие добавки, а без них даже упорные тренирвки не избавят женщину от груди))

...Lapka... написал(а):
да, почти так: худеем, уровень эстрогенов ( который раньше синтезировали жировые клетки) падает, менструации прекращаются - следовательно, гормоны желтого тела тоже исключаем. Ну а зачем спортсменке, которая избавилась от гормонального статуса женщины, вторичный половой признак?

Ну чего вы городите? С какого перепуга менструации прекращаются?

Назад
Сверху