никакого противоречия тут нет. Девочка детей хочет - интересно, а заявляла она об этом своему молодому человеку? Кроме того, а почему нельзя рожать детей, не зарегистрировав официально брак?
Вот то, что они не живут вместе - это да, очень и очень плохо. Впрочем, мы не знаем ситуации, и проблема может быть во внешних условиях (например, нет возможности купить или снять квартиру).
Когда любят - женятся. Потому, что боятся потерять, хотяб.
Боятся потерять? Очень интересно. А что, брак является гарантией от потери? По-моему, нет.
потому, что каждый момент без нее мука (Ваше?) и потому, что ОНА будет от этого счастлива.
Моё, моё. Я от своих слов не отказываюсь. Для этого я и стремлюсь, например, жить вместе со своей любимой, и, надеюсь, мои мечты осуществятся. Но насчёт ОНА счастлива - перевернём ситуацию. А вдруг в этом случае второй будет несчастлив? Разве Алла не должна в этом случае учитывать его мнение? Тем более, что никаких внятных причин для брака у неё нет.
А быть с женщиной, которая любит тебя и надеяться на большее, это большее ей обещать, на самом деле не любить и врать ей - это не подловато, чтоли?
Подловато. А что, молодой человек обещал жениться сейчас и не женится? Насколько я понял, он говорит, что это произойдёт позже, так что тут никакого вранья нет. И на каком основании мы можем говорить, что он её не любит?
Так они же даже не живут вместе, какие могут быть обязательства?
Самые что ни на есть серьёзные. Обязательства принимает на себя человек добровольно, говоря "Я люблю тебя", и от совместного проживания или от штампа в паспорте эти обязательства никак не зависят. Единственное, с чем я соглашусь - с тем, что в официальном браке перечень таких обязательств частично формализован, частично принят согласно обычаям. Но, во-первых, примеров несоблюдения таких обязательств в браке - пруд пруди, а во-вторых, нормальному человеку и без брака приятно и легко выполнять обязательства (а ненормальному и брак не преграда).