Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Монитор не заляпай своей жидкостью, дрочер убогий. Мама денег на ремонт не даст.

А у меня большой, толстый член, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Рунет етими историями уже "кишит" что у него маленький, о том что многое не подходит, друг друга бросают и так далее. Но памойму ешо никто не догадалса вместо того чтоб в поисковиках писать "что мне делать" писать "Книги по сексологии" или туже камасутру, ведь все ответы можно найти в етих книгах или документальных фильмах.
Насколько мне извество то женщина чувствует всеголиш первые 5-8 см , и если вам папался член маленького размера, то все дело "рук", обычно все недовольства происходят от скрытности. Я конечно не врач но мой совет такой: Пробуйте со своим партнером разные ролевые игры, вместе пачитайте камасутру, пробуйте разные позы(мне кажется из всех поз в камасутре хоть одна да падайдёт, и главное не боитесь говорить где вам было приятно а где не очень, и куда нужно больше уделить внимания...
Многое мне кажется зависит тоже и от женщины, если ана привыкла лежать в миссионерской, то хоть как бы милый не старался будет все "по барабану" а патом и жалуются "я нечо не пачувствовала и что мне делать если у моего парня...".
Извините за граматику

Милые и обаятельные дамы обращайтесь - поможем.
P.S. Приходите только без мужей - они нам не к чему... Да и я смущаюсь.

Пусть смызывает член трижды в день оливковым маслом, и подвешивает к нему грузик граммов на 100. Хуй станет больше: длиннее и толще.

Про внешний диск к компу слышали? - так вот, существует девайс под названием "внешняя пизда". Подключается к естественной вагине женщины. СтОит что-о около 300$. Хочет женщина поебаться - подключает внешнюю пизду, и хуярит её муженёк до посинения. И никаких ЗППП, кстати! Выебали - отсоединила, промыла под краном с хозяйственным мылом, и отложила до следущего раза.

Член можно увеличить определёнными упражнениями за год до 4-5 см. Знаю на собственном опыте.

Да, подруга, не повезло тебе.... только вот интересно, ты когда замуж выходила, не видела что ли? кто бы что не говорил про руки, яэык и т.п., размер имеет значение...мне повезло, у моего мужа 23 см...и кстати, это была одна из причин по которой я бросила своего бывшего - секс просто обалденный)))всем того же!

вот из-за таких как ты,сук,у нормальных мужчин появляются комплексы...

Re: у всех разные

у всех разные требования. для меня мущина не иущина если у него меньше 18 см например. Другим нужно меньше или больше.

а дял меня женщина не женщина если у нее грудь меньшн 5-го размера,а если канчу мою не глотает то вообще уебище,при том что у меня всего 13см я бы стобой спал даже если бы мне заплатили.

Да, курва которая написала что для нее мужчина не мужчина если у него меньше 18 см, вообще заслуживает отдельной "похвалы"!
Пишу специально для тебя, курва, если у тебя немереное влагалище, то мужчина у которого менее 18 см в твоей беде не виноват!
Вообще поражаюсь нашим бабам! Чуть что не так, значит виноват мужин! И не одна блядь не признает то, что проблема не в мужике а в ней самой!
Таких "принцесс" шлю нахуй!

а скажите пожалуйста, мне 21 лет, а у меня размер пениса 12 см, а это не мешает мне что бы быть отцом ?

Назад
Сверху