Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

• Автор темы Автор темы sosed-off
тан

Так то бумажник.

Вы что, по русски не читаете?

Нет черной карточки

And in the rest I would not be so is sure

Не поленились же.. ) Ну да, похоже на анекдот, точно. Я такой героиней анекдота себя и почувствовала. Но одно дело - смеяться внутри себя, а другое - отбиваться от настойчивого кавалера, который совершенно себя убедил в действенности средства, предписанного врачом. ) И не то, чтоб я себя ценила прямо невероятно высоко, но вот что-то внутри поднимается.. когда такую вопиющую неадекватность встречаю. Даже в последнее время стала тренироваться... Начальнице своей говорю - ты мне верь... Если человек на встрече мне не понравился, фигня с ним будет какая-нибудь обязательно. А она не верит почему-то ) И все время гимор огребаем... ) Давеча даже алкоголика распознала по паре постов.

Наверное, это все - последствия того ресторана и аналогичных ситуаций ) Так что кому много достается в нежном возрасте, тот имеет шансы впоследствии не прятать глаза долу и не пудрить нос, пока противный пряник расплачивается за греческий салат... )

Неужеле разница в ощущении "бинго"\не "бинго" между членобумажником и черночленокарточником столь ощутима?

ЗЫ Тем у кого есть черная карточка чаще присылают "черную метку"

Вы что, по русски не читаете?

Угу. Переходите окончательно на англиский, модераторам на радость.

Так что кому много достается в нежном возрасте, тот имеет шансы

а что вам такого досталось в том возрасте?

Булавкина К

Старайтесь не иметь дела с психами.

Даже я их боюсь.

Они непредсказуемы и местами агрессивны.

Негласный ЭТИКЕТ женщины, выводимой в места общепита

Вот мне кажется, что примерно так:

1. Не чавкать

2. Не класть локти на стол

3. Хоть приблизительно знать, какой прибор для чего используется (мастер-класс приветствуется по мере повышения "звездности" общепита)

4. Не разговаривать с набитым ртом

5. Присевши к столу, снять салфетку с тарелки

6. ...

Ну, и так далее. Могу порекомендовать литературу. Ежели вопрос настолько актуален.

Нельзя не согласиться.. Однако моя любознательность порой превышает мое же чувство собственной значимости. Вот как раз сейчас не знаю, что делать с одним из.... Однако это не ресторанная тема.

Ксения

да ничего особенного, для красоты словца сказала. Пара попыток изнасилования вряд ли может засчитываться, наверняка тут есть гораздо более ударенные жизнью. Правда, регулярно попадаются не вполне адекватные персонажи, и я их выношу дольше, чем кто бы то ни было. Но тут уж я себе четко отдаю отчет, что это чисто сознательное мое любопытство.

понятно, "огонь, вода и медные трубы"......

Но тут уж я себе четко отдаю отчет, что это чисто сознательное мое любопытство.

завидую У меня лень такая, что никакое любопытство ее не переборит и не заставит меня ужинать с неприятным мне типом (деловые отношения не берем).

А что, любопытсво это себя оправдало?

У меня лень такая, что никакое любопытство ее не переборит и не заставит меня ужинать с неприятным мне типом

А если к десерту он вдруг становится приятным. Тогда как?

Возмущаюсь громко, громко.

А с чего это вы взяли тут, что я имела в виду походы по ресторанам просто за ради пожрать? Разве я в этой теме упоминала о таком? Я, конкретно, поинтересовалась негласным этикетом первых свиданий, когда тебя приглашают, потому что именно так, зачастую, происходят первые свидания, если люди до того не очень знакомы, а вы тут развели бурю в стакане воды.

Или все, идя на первое свидание, уже пылают страстью к спутнику/це?

Причем, именно от мужчин так и не было ничего умного, одни понты и распальцовки.

Так Вы перечислили этикет нормального, воспитанного человека за столом, не имеющий отношения именно к женщине. Или мужчине позволительно все то, что не было женщине?

Мне было интересно, чего именно (какого поведения) ожидает мужчина в первое свидание, если контакт только-только налажен, если любви еще жуткой нет, но есть надежды. Потому что ожидания есть у каждого, скорее всего, он рассчитывает на то, или иное продолжение контакта, иначе, зачем бы он повел женщину в ресторан?

Простой вопрос, но столько шума.

У меня вот не было таких опытов, так сложилось, что особо меня не выводили, и есть определенные сомнения, вот и интересуюсь.

Мужчины, а как вы относитесь к девушкам с хорошим аппетитом? Ну типа поесть она оч. любит, обмен в-в такой

Я тут вычитала у кого-то "женщина не должна есть как лошадь". ОК, а как кто она должна есть. Как птичко ?

Аналогично.

Че делать будем?

Раньше бы, в какой-нить деревне сказали бы, во, здоровая, мол, бабёнка, сюда её, а теперь чего скажут?

Однако, негоже, на первом-то свидании обжираться, не столько из смысла финансов, а вообще, это чего потом? Спать захочется, тупой станешь, кровь-то вся к желудку, ну и

Назад
Сверху