Ю
Юличка
⚪
Я терпеть не могу Одного декана такого с МПФ . Хуже думаю я нигде не видела. Сильно оттталкивающая личность
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Отдельного рассмотрения требует все преподаватели кафедры дерматовененрологии Ну откуда такие берутся,а? Интересно , свои комплексы они с профессией приобретают? У нашей группы было 4 разных препода, и все (ВСЕ)они произносили одно и то же :"Вы нас не уважаете.Врачи нас за врачей не считают,думают, что мы только деньги зарабатываем" Несчастные люди , так и с ума сойти недолго. Или диктует себе матенриал, а потом остановится и скажет:"Вы сегодня не готовы, будем сдавать завтра зачёт" а спросить, хоть один вопрос задать как-то в голову им не приходит. ну, в общем это не всё конечно, но для меня основное
Хотите конкретней про дерму? Пожалуйста: Белова, Петунова, Серебрякова, 4-ю не помню по фамилии, такая высокая, седая, зовут Татьяна дальше не помню....(вся увешана жемчугом и золотом).
Хотите конкретней про дерму? Пожалуйста: Белова, Петунова, Серебрякова, 4-ю не помню по фамилии, такая высокая, седая, зовут Татьяна дальше не помню....(вся увешана жемчугом и золотом).
Белова - ужас! та, которая увешанная золотом-бриллиантами - кошмар! а Ольга Александровна - нам понравилась, када вела!
Вы меня простите, но МПФ ВСЕГДА не особо старался изучать дерматологию, а про вас лично, к сожалению вообще мало что сказать могу положительного, тк ваше отношение к больным, мягко говоря несколько отличается от моего. если вам не трудно, подскажите, на каком вы потоке?
Вы меня простите, но МПФ ВСЕГДА не особо старался изучать дерматологию, а про вас лично, к сожалению вообще мало что сказать могу положительного, тк ваше отношение к больным, мягко говоря несколько отличается от моего. если вам не трудно, подскажите, на каком вы потоке?
но ТАК относиться к студентам! неприлично! (по человеческим меркам)
да, больных не люблю! как говориться: "каждому - своё!"
трудно...забыл....