Нелюбимые преподаватели

• Автор темы Автор темы Vasik
Я терпеть не могу Одного декана такого с МПФ . Хуже думаю я нигде не видела. Сильно оттталкивающая личность

Так и почему же не написать кто это именно??? Хотя, по -моему, рожица очень на Лобова смахивает я права???

А ведь действительно похож!!!!!!! Я аж поразился! Честно, спасибо, повеселился от души!!

ну что,ж, начнём. Для начала хочу сказать - не так страшен препод как его малюют. ну конечно, ужасы были и у меня.С содроганием вспоминаю Зуева ( с анатомии, царство ему небесное)-очень он крикливый был, как начнёт кричать(или он так разговаривал, не знаю) душа в пятки.Я не то что про нервные пути вспомнить не могла, так вообще забывала как меня зовут. Кроме того,заведующий кафедрой пат.анатомии. Не дай Бог сдавать ему экзамен.Ну как вы думаете, когда на вопрос :"Какие признаки гипертонической болезни мы можем сразу увидеть у пациента?" Мне следовало ответить - "атеросклероз"!!! Отдельного рассмотрения требует все преподаватели кафедры дерматовененрологии Ну откуда такие берутся,а? Интересно , свои комплексы они с профессией приобретают? У нашей группы было 4 разных препода, и все (ВСЕ)они произносили одно и то же :"Вы нас не уважаете.Врачи нас за врачей не считают,думают, что мы только деньги зарабатываем" Несчастные люди , так и с ума сойти недолго. Или диктует себе матенриал, а потом остановится и скажет:"Вы сегодня не готовы, будем сдавать завтра зачёт" а спросить, хоть один вопрос задать как-то в голову им не приходит. ну, в общем это не всё конечно, но для меня основное

Нет у меня нелюбимых. Есть странные , есть слишком высокомерные , но хороших больше. Или мне просто везло?

...Отдельного рассмотрения требует все преподаватели кафедры дерматовененрологии Ну откуда такие берутся,а? Интересно , свои комплексы они с профессией приобретают? У нашей группы было 4 разных препода, и все (ВСЕ)они произносили одно и то же :"Вы нас не уважаете.Врачи нас за врачей не считают,думают, что мы только деньги зарабатываем" Несчастные люди , так и с ума сойти недолго. Или диктует себе матенриал, а потом остановится и скажет:"Вы сегодня не готовы, будем сдавать завтра зачёт" а спросить, хоть один вопрос задать как-то в голову им не приходит. ну, в общем это не всё конечно, но для меня основное

Давай конкретней, назови фамилии, а то так слишком расплывчато- я был почти у всех преподователей на практических занятиях, такого что-то не замечал.

Хотите конкретней про дерму? Пожалуйста: Белова, Петунова, Серебрякова, 4-ю не помню по фамилии, такая высокая, седая, зовут Татьяна дальше не помню....(вся увешана жемчугом и золотом).

Хотите конкретней про дерму? Пожалуйста: Белова, Петунова, Серебрякова, 4-ю не помню по фамилии, такая высокая, седая, зовут Татьяна дальше не помню....(вся увешана жемчугом и золотом).

Белова - ужас! та, которая увешанная золотом-бриллиантами - кошмар! а Ольга Александровна - нам понравилась, када вела!

Татьяна Вадимовна Грибанова- тот преподаватель, которых осталось ооочень мало, это классика!!!! По роду деятельности, я был на ее практических занятиях, если такой тип преподавания вам не по душе, то... я не знаю, что вы хотите услышать на занятиях, ПОНЯТНЕЕ, И ПОДРОБНЕЕ ЧЕМ ОНА МАТЕРИАЛ НЕ ПОДАТЬ!!! (мое личное мнение) к сожалению комиксы не включены в учебный процесс.

Про остальных сказать ничего не могу, но и Белова, и Серебрякова никого не заваливает, на их занятиях не был.

Еще вопрос: Какой вы поток, случаем не "Г" ?

Белова - ужас! та, которая увешанная золотом-бриллиантами - кошмар! а Ольга Александровна - нам понравилась, када вела!

Вы меня простите, но МПФ ВСЕГДА не особо старался изучать дерматологию, а про вас лично, к сожалению вообще мало что сказать могу положительного, тк ваше отношение к больным, мягко говоря несколько отличается от моего. если вам не трудно, подскажите, на каком вы потоке?

Вы меня простите, но МПФ ВСЕГДА не особо старался изучать дерматологию, а про вас лично, к сожалению вообще мало что сказать могу положительного, тк ваше отношение к больным, мягко говоря несколько отличается от моего. если вам не трудно, подскажите, на каком вы потоке?

но ТАК относиться к студентам! неприлично! (по человеческим меркам)

да, больных не люблю! как говориться: "каждому - своё!"

трудно...забыл....

но ТАК относиться к студентам! неприлично! (по человеческим меркам)

да, больных не люблю! как говориться: "каждому - своё!"

трудно...забыл....

Вас никто не заставляет их любить, но уважать их желательно.

Ув. Т, судя по вашим топикам, мы не можем понять друг друга: мы просто разные. Это нормально. Мало того, вы еще немного трусоваты, или оООчень забывчивы, это тоже ваше право.

ПС. пример необоснованного неуважительного отношения к студентам- господин Эглит(д), с кафедры педиатрии. Больше такого не встречал, хотя наверняка есть еще парочка примеров. А то о чем говорите вы... думаю ответная реакция на ваше отношение к преподавателю и его работе. А может, дело еще банальнее- строгий преподаватель, не означает, что он плох, скорее наоборот.

Уважайте себя, и вы будете уважать других (надеюсь вы понимаете о чем я говорю...)

zluchka, Полностью соглашусь! Наденеюсю ,что хоть они больше нашего знают!

Назад
Сверху