Немножко странноватый вопрос, или "семеиный" инстинкт у женшчин.

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
хошь "секрет"?

я даже с дамой с www.realdoll.com "пообшался" разок, но ето не то, или полный секс, или вообше без него, имитаторов, шутеров и RTS в компе предостаточно

я хочу быть человеком, творить и создавать (не себе подобных), а не самцом...

Э-э-э...А почему это у вас в сознании все так "или - или" ?

Совмещать никак нельзя, не думая при этом, что если у тебя есть дети, то ты "обычный самец"? У вас что-то...гхм...инфантильно-максмималистское . Пройдет (скорее - да, чем нет).

если серьезно, а нету средств, избавляюших от роматнизма с любоваями, окромя стерлизаций?

Есть. Принудительная стерилизация. Кастрация то бишь.

А вообще, пральна. Мочи их в сортире. Надоели. Иш чего захотели, семью, деток. Уродки проклятые

Я хочу любить, так как я всё-таки неполностю могу контролировать психический выделение собсвенных гормонов, касаюшихся "любви"

Хочешь любить? да ты и так любишь...себя правда честно говоря не здоровостью попахивает от постов ...кашмарно

Кое как мне удавалось всему етому противоставить свою логику и ясность мыслей, но проблема в том, что последней удалось определённо сдвинуть меня, так как я иногда ловлю себя на мыслях типа "а не завести ли ребёночка", перед глазами предстает вид её, кормящей грудю НАШЕГО ребёнка, итд. В такие моменты я сам себя ненавижу, как я, имеюший определённые знания, силу воли и разум, могу становится обычным приматом? если серьезно, а нету средств, избавляюших от роматнизма с любоваями, окромя стерлизаций? я хочу быть человеком, творить и создавать (не себе подобных), а не самцом...

Интересно даже что это за "ясность мысли" - ну ка обоснуйте пожалуйста, что это Вы там такое решили натворить, чему помешают дети (которых вынашивать, рожать и кормить будете НЕ Вы да и заниматься тоже...вряд ли).

И значица трахаться - это не инстинкты и тут Вы не примат, а заводить СЕМЬЮ - скотство (утрируя чуть)?!

В сад, в сад терапевт тут уже не поможет...но хирург - вполне

Стерелизацию можете делать смело Во первых не стоит Вам плодиться в принципе...с такой...ээээ...."ясностью мысли" Во вторых на счет отклонений в психике - поздно....поздно... Уже ничего не исправишь так что...лишнего вреда не будет

Во уродов развелось... Или очередная разводка? Или эт просто я такой хороший, что у меня этот бред тошноту вызывает?

Говоря проше, если можно сделать так, чтобы я мог, но мне не хотелось, то я только за

Класс! Круто! Свисни когда узнаешь сколько это стоит(без физических и психических травм...).

Тогда Вам следует сразу обговаривать с дамой свою жизненную позицию, чтобы потом без претензий. Может, повезет.

А что такого. У женщин тоже время от времени встает выбор: карьера или семья. Дети или ясность мысли. Каждый сам выбирает, куда идти. Есть же такие женщины, которым семья тоже не нужна( хотя сильно сомневаюсь).

Я тащусь!!! То возникает темя, что женщинам детей не надо, материнский инстинк в пролёте... Там же все мужики орут, что это за женщина такая.. ля-ля-ля тополя...

И тут же тему заводит мужик.. что нет таких!

Это - вечный вопрос, который задают практически все мужчины. И однозначного ответа тут нет....

, я тут не так давно тему открывала, о том, что мужчин около 40 начинает неудержимо тянуть к семейной жизни, а женщине в этом возрасте этого уже не так и надо. Всему свое время.

В молодые годы женщина должна реализовать себя как мать, что она и делает, в частности, желая выйти замуж. А когда реализовала - дети выросли, ей замужество уже не так и надо.

Т.е. если женщиной движут естественные здоровые инстинкты продолжения рода, то мужчинами движет эгоизм. По молодости ему хочется погулять, а как приходит время, когда он задумывается о старости и уходе, так в семью тянет, чтобы ухаживали за ним, выслушивали и кормили. Вот это мне кажется более как-то неправильно.

Вообшето я задавал 2 вопроса, но первый, "невкусный" все игнорировали, и бросились меня обсуждать....

. Вот это мне кажется более как-то неправильно.

А мне кажется правильно. Женщиной движет здоровый инстинкт продолжения рода, а мужчина хочет реализовать себя, как личность. А уж потом , продолжение рода. Это не эгоизм.

Дык живи с мужиками. Тогда детей не будет.

Главное ить, чтоб человек хороший был....

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>я хочу быть человеком, творить и создавать[/quote] "Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами." Ш. Сент-Бев.

Назад
Сверху