Я хочу любить, так как я всё-таки неполностю могу контролировать психический выделение собсвенных гормонов, касаюшихся "любви"
Хочешь любить? да ты и так любишь...себя правда честно говоря не здоровостью попахивает от постов ...кашмарно
Кое как мне удавалось всему етому противоставить свою логику и ясность мыслей, но проблема в том, что последней удалось определённо сдвинуть меня, так как я иногда ловлю себя на мыслях типа "а не завести ли ребёночка", перед глазами предстает вид её, кормящей грудю НАШЕГО ребёнка, итд. В такие моменты я сам себя ненавижу, как я, имеюший определённые знания, силу воли и разум, могу становится обычным приматом? если серьезно, а нету средств, избавляюших от роматнизма с любоваями, окромя стерлизаций? я хочу быть человеком, творить и создавать (не себе подобных), а не самцом...
Интересно даже что это за "ясность мысли" - ну ка обоснуйте пожалуйста, что это Вы там такое решили натворить, чему помешают дети (которых вынашивать, рожать и кормить будете НЕ Вы да и заниматься тоже...вряд ли).
И значица трахаться - это не инстинкты и тут Вы не примат, а заводить СЕМЬЮ - скотство (утрируя чуть)?!
В сад, в сад терапевт тут уже не поможет...но хирург - вполне
Стерелизацию можете делать смело Во первых не стоит Вам плодиться в принципе...с такой...ээээ...."ясностью мысли" Во вторых на счет отклонений в психике - поздно....поздно... Уже ничего не исправишь так что...лишнего вреда не будет