Непристойные слова в сексе

• Автор темы Автор темы angelica
Штурман, еще не надоело?

Что ты прицепился то ко мне, а?

Все темы сводишь к тому какая я дура, это уже не интересно...

раньше хоть ругались исходя из предложенной автором проблемы...

скучно с тобой (зевающий смайлик)

hell! все таки ты мазохистка! те уж 100 раз объяснили: не трожь ..... - завоняет, а ты все тычешь и тычешь, и как мне показалось - ловишь от этого кайф

Да! Да! Я - мазохистка! Шлепни меня по попке, трахни меня!

Просто на личку данный индивид не реагирует...

Да и интересно как он на этот раз мои слова вывернет!

Подумаешь тоже! Большое дело - "шлепни меня по попке, трахни меня!" Что же тут особенного-то такого? Вы бы ещё написали: "Дорогой, поцелуй мне ручку!" Вы, мадам, как я вижу, о мазохизме только слышали, и имеете о нём (как и о многом другом) только приблизительное представление: "знаю, что это плохо, а что именно и почему - не знаю". А ещё выставляете себя "Я - мазохистка! Я - мазохистка!" Ведь кто-нибудь, не ровён час, поверит вам и будет потом у него психологическая травма на всю жизнь.

А Жёрик-та Штюрман ишо и снобп, хе-хе. Едакий жыманный пупидон амурнава настраенья. А не патсунуть ли яму в пасьтельку куклу-лялю с матерком? Не, упаси Бэ, штоп ругаццо! Пущяй ласкава счибетит "заиХХХби, штоп мне лопнуть!"

А Жёрик-та Штюрман ишо и снобп, хе-хе. Едакий жыманный пупидон амурнава настраенья. А не патсунуть ли яму в пасьтельку куклу-лялю с матерком? Не, упаси Бэ, штоп ругаццо! Пущяй ласкава счибетит "заиХХХби, штоп мне лопнуть!"

А перевести самому на русский слабо? Может попросишь кого-то или наймёшь? А то я не в состоянии до конца проникнуться твоим убийственным сарказмом.

Кстати, я бы посоветовал тебе забеспокоиться: даже по сравнению с твоими более давними постами у тебя явный регресс. Это - опасно.

Жора, вяжи базар, если претендуешь на разум

Анечка, объясни мне тупому - ПОЧЕМУ Я, А НЕ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЯЗАТЬ?

Почему ты их ни разу не попросила не то что вязать, но хотя бы фильтровать базар?

Я понимаю: разумная речь это плохо, может быть даже - очень плохо. А их кто-нибудь остановит когда-нибудь? Или я, как крестоносный рыцарь, вынужден в одиночку сражаться с этим воплощением дебилизма? Да, мне совесть не позволяет остановиться! К чему ты меня призываешь - уступить хамству и невежеству? Извини, это не в моей натуре. Вот если ты, как начальник, решишь остановить - другое дело. Против лома нет приёма. А пока эти мокрицы будут меня задевать - они каждый раз будут получать от меня свою порцию интеллигентной, словесной порки. Представь себе - я бы начал их в ответ сам матюгать? Им было бы намного легче и проще, они бы давно успокоились: "А, это - наш человек. Всё в порядке". А здесь именно классовая ненависть, перерастающая в классовую борьбу!

Аньчик.

А Жорж прав.Почему им можно хамить?

А если модеры не убирают оскорбления,хотя вроде должны,то ему самому приходится защищать себя.

Ребята ,даваите жить дружно.А чего это все на одного накинулись?О,жорж даваите переписываться.А вообще предлагаю переименовать тему на "непристоиные слова в форуме".

Ребята ,даваите жить дружно.А чего это все на одного накинулись?О,жорж даваите переписываться.А вообще предлагаю переименовать тему на "непристоиные слова в форуме".

Гора, видно что вы -новичок. Скоро поймёте.

Посмотрите мой пост вам, где я говорю о вашей подписи.

Респект -

Почему ты их ни разу не попросила не то что вязать, но хотя бы фильтровать базар?

Ну обычно умный человек если видит, что места глухие и ловить нечего, то затыкается. А дурак спорит до посинения.

Это я не попросила???? А ты уверен? А почему по-твоему возникла тема Фалобоя, где он не тока тебя поливает, но и модеров???

Мы с Аджикой закрыли темы с руганью, так этот Фалоимитатор додумался отправиться на Семейные и там начать нас грязью поливать А смысл??

И Мерзавчика в своё время просили...И тебя вот просим. Харе ругаться, да ещё и во всех темах подряд. Такое ощущение, что вам начхать теперь на всё то, что вы тут обсуждали ранее. И пасю вы в последнее время открываете лижь для того, чтоб отыскать ненавистный ник и вляпать в грязь. Я не конкретно о тебе, а о всех тех, кто так любит поругаться.

Ты, кстати, зайди-то на Семейные, прочти ради прикола...И что? Мы с Аджикой бросились выяснять с ним отношения? Да ну...Дуракам закон не писан!

Жора, я вот написала тут...но повторяться не люблю. Имей ввиду! С пеной на губах я ни с тобой ни с кем -либо другим спорить и доказывать что-то не стану! Поймёшь -хорошо, нет - не судьба!

Без обид!

Я понимаю: разумная речь это плохо, может быть даже - очень плохо. А их кто-нибудь остановит когда-нибудь? Или я, как крестоносный рыцарь, вынужден в одиночку сражаться с этим воплощением дебилизма? Да, мне совесть не позволяет остановиться! К чему ты меня призываешь - уступить хамству и невежеству? Извини, это не в моей натуре. Вот если ты, как начальник, решишь остановить - другое дело. Против лома нет приёма. А пока эти мокрицы будут меня задевать - они каждый раз будут получать от меня свою порцию интеллигентной, словесной порки. Представь себе - я бы начал их в ответ сам матюгать? Им было бы намного легче и проще, они бы давно успокоились: "А, это - наш человек. Всё в порядке". А здесь именно классовая ненависть, перерастающая в классовую борьбу!

дык, Жорж! ты б сразу бы сказал, что у тя миссия - разум сеять средь нас грешных, я бы к те не приставал бы со своими глупыми комментами и имя бы твое не поминал. Спасибо, что хоть щас все разъяснил!

можно только один совет, он же просьба. пожалуйста, сей реже - всходить будет лучше.

с уважением,

нтще

Енотище, чмок тя, дружище. Вот люблю я тебя за краткость и конкретность. Реальный ты мужик! А другим лижь бы сопли поразмазывать, сея разумное, доброе, вечное

.жорж,да я новичок,так что беру свои слова обратно.А чем тебе моя подпись не нравится или ты заделался модератором на форуме.что за мода всех поучать?Гуру ты нащ.

Ну обычно умный человек если видит, что места глухие и ловить нечего, то затыкается. А дурак спорит до посинения.

Это я не попросила???? А ты уверен? А почему по-твоему возникла тема Фалобоя, где он не тока тебя поливает, но и модеров???

Мы с Аджикой закрыли темы с руганью, так этот Фалоимитатор додумался отправиться на Семейные и там начать нас грязью поливать А смысл??

И Мерзавчика в своё время просили...И тебя вот просим. Харе ругаться, да ещё и во всех темах подряд. Такое ощущение, что вам начхать теперь на всё то, что вы тут обсуждали ранее. И пасю вы в последнее время открываете лижь для того, чтоб отыскать ненавистный ник и вляпать в грязь. Я не конкретно о тебе, а о всех тех, кто так любит поругаться.

Ты, кстати, зайди-то на Семейные, прочти ради прикола...И что? Мы с Аджикой бросились выяснять с ним отношения? Да ну...Дуракам закон не писан!

Жора, я вот написала тут...но повторяться не люблю. Имей ввиду! С пеной на губах я ни с тобой ни с кем -либо другим спорить и доказывать что-то не стану! Поймёшь -хорошо, нет - не судьба!

Без обид!

O.K. You're the boss.

Назад
Сверху