Откуда такая опытность, вы же не практикуете виртуал-реал
А Вы думаете, почему я его не практикую?
Если серьезно, то лет десять назад на пари сделал одну штуку. Спорили с одним пряником, откликаются привлекательные барышни на объявления о знакомствах или это будут исключительно "я столько не выпью". Еще спорили, можно ли сделать такое объявление, чтобы окликнулось реально много женщин.
Я абонировал абонементный ящик и приступил к делу.
Пари на объявление я выиграл легко. Т.е., я смог написать такое объявление. Дословно не помню, но мотив был примерно такой: "Вы привлекательны и одиноки. Когда Вы идете по улице, многие мужчины смотрят Вам вслед, но почему-то не спешат подойти..." и т.д. и т.п. Бред полный, но получил после двух публикаций в рекламе-Шанс порядка 500 писем. Причем, почти все с фотографиями, хотя про фото я не писал.
Пари на счет привлекательности выиграл тоже. Со всеми, конечно, не встречался, но примерно с двадцатью встретился (отбирал по фотографиям и информации в письмах - с тех пор абсолютно не верю в фото и искренность женщин, когда они говорят о себе ).
Начиная с пятой уже понял, что бесперспективняк, но эксперимент надо было довести до конца. Говорил "извините, Вы не в моем вкусе", ловил тачку и быстренько избавлялся от очередной девушки.
Так что определенный опыт у меня есть.
Некоторые могут возразить, что сейчас все совсем по-другому. Не думаю. Есть вещи, которые не особенно меняются. Всегда есть какой-то процент невостребованных женщин (и мужчин, кстати), которые пытаются решить проблему знакомства именно таким способом.
ЗЫ. А еще однажды (примерно в то же время) я был в клубе "кому за 25". Но это уже совсем другая история.