Несостоявшееся свидание

• Автор темы Автор темы valeridy
Я имею в виду... (глядя на проплывающего в небе святого Расколбаса), что взрослая женщина передала в этой ветке эстафету бородатому дядьке, который гнусно разводит вас к нашему всеобщему удовольствию

Вам подходят только молодые прелестницы

Я как раз помню как Лука 30 летних тетек защищал от нападок любителей "тела молодого, всегда предпочитаемого" в другой ветке.

Я не ошиблась, точно помню, поскольку прониклась к нему за это симпатией

Большое человеческое спасибо

Давно так не смеялся.

взрослая женщина передала в этой ветке эстафету бородатому дядьке, который гнусно разводит вас к нашему всеобщему удовольствию

Не, тогда уж с самого начала женщина была бородатой

Стиль-то не пропьешь.

Стиль это человек.

Вот я ишшо вычислю, какой это ник, вот тогда будет веселье

везет , всегда он под пулеметным огнем

знай себе - боем упояйся

На самом деле взгляд на эту проблему у меня непрерывно меняется. Вот сейчас например я думаю, что лучше всего ровесницы, а еще лучше жена.

Но ведь ровесницы ровесницам рознь.

И еще. Некоторые об этом не думают, а зря. Выгодных мест для первого свидания мало, а вот невыгодных - пруд пруди. Ну там, освещение, настроение, общий фон, мельтешащие прохожие, наоборот, полное отсутствие людей вокруг, шумная музыка и т.д.

Лука

>>>Мишельчик

Откуда такая опытность, вы же не практикуете виртуал-реал

Да, действительно, слишком много отточенных наработок, для "никогда не смешиваюшего виртуал с реальностью, в остальном - приятного во всех смыслах собеседника"

знай себе - боем упояйся

Люблю узнать правду о себе и запах напалма по утрам

Давно подозревал, что профиль у меня далеко не греческий. Но только сейчас убедился окончательно.

правду о себе и запах напалма по утрам

эт как Гарун-аль-Рашид и его визири, да? типа они переодетые ходили по Багдаду?

Люблю узнать правду о себе

Нда. И чего только не сделаешь за ради такого хеппи-энда

Откуда такая опытность, вы же не практикуете виртуал-реал

А Вы думаете, почему я его не практикую?

Если серьезно, то лет десять назад на пари сделал одну штуку. Спорили с одним пряником, откликаются привлекательные барышни на объявления о знакомствах или это будут исключительно "я столько не выпью". Еще спорили, можно ли сделать такое объявление, чтобы окликнулось реально много женщин.

Я абонировал абонементный ящик и приступил к делу.

Пари на объявление я выиграл легко. Т.е., я смог написать такое объявление. Дословно не помню, но мотив был примерно такой: "Вы привлекательны и одиноки. Когда Вы идете по улице, многие мужчины смотрят Вам вслед, но почему-то не спешат подойти..." и т.д. и т.п. Бред полный, но получил после двух публикаций в рекламе-Шанс порядка 500 писем. Причем, почти все с фотографиями, хотя про фото я не писал.

Пари на счет привлекательности выиграл тоже. Со всеми, конечно, не встречался, но примерно с двадцатью встретился (отбирал по фотографиям и информации в письмах - с тех пор абсолютно не верю в фото и искренность женщин, когда они говорят о себе ).

Начиная с пятой уже понял, что бесперспективняк, но эксперимент надо было довести до конца. Говорил "извините, Вы не в моем вкусе", ловил тачку и быстренько избавлялся от очередной девушки.

Так что определенный опыт у меня есть.

Некоторые могут возразить, что сейчас все совсем по-другому. Не думаю. Есть вещи, которые не особенно меняются. Всегда есть какой-то процент невостребованных женщин (и мужчин, кстати), которые пытаются решить проблему знакомства именно таким способом.

ЗЫ. А еще однажды (примерно в то же время) я был в клубе "кому за 25". Но это уже совсем другая история.

Да, действительно, слишком много отточенных наработок, для "никогда не смешиваюшего виртуал с реальностью, в остальном - приятного во всех смыслах собеседника"

Вы ехидна, .

Вам об этом уже говорили?

Пари на счет привлекательности выиграл тоже. Со всеми, конечно, не встречался, но примерно с двадцатью встретился (отбирал по фотографиям и информации в письмах - с тех пор абсолютно не верю в фото и искренность женщин, когда они говорят о себе ).

Вы ехидна, tan.

Ну если на вашем фоне, то вовсе и нет

Ну если на вашем фоне, то вовсе и нет

Ну и как Вы себя позиционируете на моем, простите, фоне?

простите, фоне?

Не пугайтесь Я на ваш "простите фон" не покушаюсь

А можно полюбопытствовать, фото в профаил с барышней растирающей спинку вы часом не в те времена повесили? Чтобы типа барышень соориентировать на тему "что такое хорошо, и что такое плохо" Точнее как это "хорошо" должно выглядеть.

При знакомствах по инету это очень распространенная модель поведения.

А можно полюбопытствовать, фото в профаил с барышней растирающей спинку вы часом не в те времена повесили?

Нет.

Этот монтаж я сделал в марте этого года, если мне память не изменяет.

Чтобы типа барышень соориентировать на тему "что такое хорошо, и что такое плохо" Точнее как это "хорошо" должно выглядеть.

Типа того.

Назад
Сверху