Слушайте. Расскажу прикол.
Только я закончила писать свой последний вопль о том, что я трансвестит , как... пошла я в парехмахерскую, и -- о чудо! -- познакомилась там с очаровательной девушкой, которая пригласила меня (сама!!!) сегодня с ее подругой сходить в бар. Вот ведь везет! Я пошла, и попутно дала себе слово -- быть само "очарование".
И тут выяснилось, что... извините, за английский, но я чувствовала себя как самый настоящий bull in a china shop. Правда. Так что, Нерегестрируемая, доля правды, наверное, есть в ваших словах. Я прямолинейная, неуклюжая, недипломатичная: потому что с мужчинами это либо не важно, либо это воспринимается как "очаровательная непосредственность". Женщины такого явно не прощают. Кроме того, я так привыкла быть в центре внимания, что, даже когда не хочу им быть, невольно как-то... Вот сегодня весь вечер, несмотря на то, что мне правда очень было приятно, я просто-таки чувствовала себя не в своей тарелке. Я женского общества не видела уже лет -цать... Я и так-то не отличаюсь дипломатичностью и т.д. по темпераменту, а после столь длительного общения с сильным полом, так вообще, наверное, приобрела "грацию молодого бегемота".
После сегодняшнего вечера поняла совершенно четко -- женское общество меня только "облагородит". Мне оно жизненно необходимо. Или же я окончательно превращусь в "сапожника" с мужскими прибаутками. Это очень полезные навыки, напрочь отсуствующие у меня, но необходимые даже по работе.
Про мои сексистские замечания, которые правильно заметила Нерегистрируемая: в каждой шутке есть доля шутки . Я на самом деле, хоть так и звучала, совсем не думаю, что место женщины - в кухне, а мужчин - где-то еще... И большинство женщин, которых я вижу, именно-таки не вписываются ни в какие домостроевские рамки. Прошу меня простить, еслия кого-то задела. Я совсем не имела ничего серьезного в виду.
Готовить - терпеть не могу. Только по большим праздникам. Не то, что не умею. Умею. После хождения по гостям и сравнения, могу точно сказать, что в 90% случаев не хуже, а в некоторых случаях и намного лучше других хозяек. Но просто по жизни -- ну, не интересуюсь я этими вещами. Мне от них скучно и тошно. Еда и пр. не имеют для меня никакого значения (видимо, от того, что я из семьи язвенников )... Детей нет, хотя разговор о них из искренного интереса, я могу сносно поддерживать.
При всем при этом, -- вы не поверите -- у меня очень женственный облик. Подозреваю, что это основная причина, почему я нравлюсь некоторым мужчинам: у меня беспомощный, женственный вид, вызывающий у них "отцовские" чувства. Больше, наверное, мне их покорить, собственно, нечем -- ни рожей, ни кожей, как говорил мой папаня...
Вы думаете, все это что-нибудь проясняет?
Как бы вы как женщины отнеслись к такому "персонажу"?