Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
да я и так немного сбавила обороты, сон вполне нормальный, сбои конечно бывают, сами понимаете, но не критично. Осень - да, вот тут согласна, хочется медведем уйти в спячку и ничего не делать, но раньше спорт как-то сил придавал, не то, что сейчас. Витаминчики - может вы и правы надо попить, рацион надо бы наверное пересмотреть, надо пообщаться да почитать.
У меня такое же ощущение "уйти в спячку", но понимаю, что если уйду то будет очень худо и морально и физически. А в плане витаминов, ещё свежие фрукты и овощи в ходу, вот на них налегать желательно.

А я как-то и не поел вдоволь в этом году фруктов и овощей. Даже не знаю сам, почему. Не порядок, не порядок.

Может просто прозевали? Вот я например дыни так ни разу и не попробавала в этом году. Даже странно как-то :) А с овощами ещё всё можно наверстать.

Может просто прозевали? Вот я например дыни так ни разу и не попробавала в этом году. Даже странно как-то :) А с овощами ещё всё можно наверстать.
О, к стати о дыне. Такая же история. Арбузоы хоть немного успел перехватить, а вот дыни даже кусочка не попробовал. А сейчас сижу - пишу о ней и слюни потекли...:)

Miluina, ну вы сейчас устройте себе релакс, в выходные никаких дел, массаж, сауна, спа, не знаю, что там вам нравится, но чтобы полный прям релакс. По поводу рациона лучше проконсультироваться все-таки, как лучше все совместить и что лучше добавить побольше-поменьше. Если через недельку не поможет, то добавьте витаминки да аминокислоты. Я как-то было дело пила такой курс - месяц поливитамины и 2 недели стимол, очень быстро встала на ноги, но я правда тогда и погоняла себя прям сильно, но раз у вас анализы в норме, значит причина либо в том, что отдыхать просто не успеваете и не успеваете восстанавливаться, либо что-то уже внутреннее, в плане психологическое, но я думаю, что просто переутомились, сейчас отдохнете, витаминок, аминокислоток попьете и все наладится. Отпишитесь, что там и как, что помогло-не помогло...

А я как-то и не поел вдоволь в этом году фруктов и овощей. Даже не знаю сам, почему.
А я пыталась, но фрукты стали какие-то странные.
Сливу ждала - дети любят.
Куплю, а она никакая... Ну трава, травой.
То же самое и с яблоками. Вкусные и сочные купить проблема...

В том-то и дело, что красивая только на вид.
Я как то у бабушки купила сливу.
Большую половину выбросили, т.к. была червивая.
Зато вкусная...

Мне слива попадалась разная, но чаще не вкусная.
А на вид красивая и крупная.
С яблоками проще, знаю уже какой сорт нравится детям его и покупаю.
Для меня натуральные яблоки - это пыльные и не сверкающие от воска, которые при мытье не обтекают как намазанные жиром. И те, которые темнеют внутри, если их разрезать и оставить минут на 15. Остальное - гадость.

И те, которые темнеют внутри, если их разрезать и оставить минут на 15. Остальное - гадость.

У моих свекров свой сад на даче. Яблок всегда много.
Так вот они не темнеют!
А в детстве точно все яблоки темнели - я это помню...

Да нечего выводить, у них все чисто там.
Свекр даже колорадских жуков в ручную собирает, чтобы внукам чистые овощи/фрукты привозить.
И, кстати, картошка тоже не темнеет, как раньше.

По поводу картошки, я помню бабушка в деревне все время дранки из картошки делала, так под конец жарки тесло черное было и драники темно серые.
А сейчас они беленькие и симпатичные!
Вот с чем это связано?

По поводу картошки, я помню бабушка в деревне все время дранки из картошки делала, так под конец жарки тесло черное было и драники темно серые.
А сейчас они беленькие и симпатичные!
Вот с чем это связано?
Так селекционные достижения, наверное. Ну и без нелюбимых Вами ГМО не обошлось.:)

Назад
Сверху