Нет сил? Ешьте продукты, богатые железом

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
Т
Мы-то в этих его исследованиях участие не принимали! Что же мы можем критиковать и чем помочь?

Что значит не принимали? Да всю книжку можно мной проиллюстрировать.:)

Понятно! :)
Но я вам не верю!
Я недавно совсем на форуме, но читая вас, совершенно не создается впечатление, что вы ленивый человек!
Разве что вы отлично маскируетесь! :)

Понятно! :)
Но я вам не верю!

Все беды наши от недоверия.:(
Впрочем, в эпоху разгула педофилии маленькие девочки действительно не должны доверять взрослым дядям.:nod: Есть такое мнение.

Не только дядям, но и тётям и бабушкам...
Пару лет назад по ТВ в новостях рассказывали, как добрая мама заманивала школьниц к себе домой... для сына-педофила...

Не только дядям, но и тётям и бабушкам...
Пару лет назад по ТВ в новостях рассказывали, как добрая мама заманивала школьниц к себе домой... для сына-педофила...

Ну что сказать...Нет абсолютно ничего, что потенциально можно было бы придумать в области поганого, чтобы больные люди уже не пытались в той или иной степени это реализовать. Но эти больные в первую очередь делают то, на что их "программируют": общество, СМИ, наши страхи, - они как бы просто "оправдывают" наши ожидания. Бывают, конечно, оригиналы.
Это не значит, что жить надо с постоянным страхом того, что обязательно что-то может случиться. Элементарная предосторожность, неравнодушие, разумное поведение без паники в любой ситуации.
Проще сказать, конечно...:confused:

Для меня самое страшное - это учить ребенка не реагировать на просьбы о помощи взрослых...
Потому что этот взрослый может притворятся...
А ведь может и не притворяться.....

Для меня самое страшное - это учить ребенка не реагировать на просьбы о помощи взрослых...
Потому что этот взрослый может притворятся...
А ведь может и не притворяться.....

Да... Что-то можно предусмотреть, но всего - нереально.

Нереально....
Я всегда говорю дочери: "не отказывай в помощи, а просто скажи, что сейчас позвонишь маме или папе мы поможем вместе!"

Нереально....
Я всегда говорю дочери: "не отказывай в помощи, а просто скажи, что сейчас позвонишь маме или папе мы поможем вместе!"

Да, гениально, сейчас действительно всегда можно позвонить.

Жаль, что дети в большинстве своем не предсказуемы в своих действиях.
Они прекрасно знают, как нужно поступать, но все равно делают иначе :(

Жаль, что дети в большинстве своем не предсказуемы в своих действиях.
Они прекрасно знают, как нужно поступать, но все равно делают иначе :(

Что за пессимизм? А я считал, что чаще всего дети интуитивно поступают правильно.
Хотя, собственно, и дети понятие относительное, и "правильно" - тоже.

Они поступают правильною, если у них есть выбор.
А если более умный взрослый их обманывает, то они верят, как несмышленые телята :(

А я вот занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, разные групповые и 1 раз в неделю на йогу хожу, иногда тренажерка, но редко, а сил все равно нет. Про железо читала, стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету, ходила даж анализы сдавать, все в норме, а почему так - не могу понять :(((

Они поступают правильною, если у них есть выбор.
А если более умный взрослый их обманывает, то они верят, как несмышленые телята :(

К сожалению, маньяк может быть чрезвычайно убедителен, Вы правы.:confused:

А я вот занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, разные групповые и 1 раз в неделю на йогу хожу, иногда тренажерка, но редко, а сил все равно нет. Про железо читала, стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету, ходила даж анализы сдавать, все в норме, а почему так - не могу понять :(((

Есть так называемый психоорганический синдром, причин у него очень много - от ЧМТ до всевозможных интоксикаций. На первом месте в его клинической картине быстрая истощаемость.
Да и других объективных причин для утомляемости может быть много, сбои в эндокринной системе, например. Перетренированность никто не отменял, в конце концов.
Надо разбираться потихоньку, шаг за шагом, внимательно наблюдая, после чего становится лучше. Мы ведь очень разные все, не может быть одинаковых для всех рекомендаций.
Ну и, конечно, помним, что любые изменения наступают постепенно, даже при банальной железодефицитной анемии после начала лечения могут пройти месяцы, пока станет лучше.

Как это пугает...
Получается-таки нужно учить ребенка, что никому верить нельзя?
И не только ребенка...
Моя племянница 18-ти лет тоже попала на "маньяка"...
На отдыхе познакомились, он ей проходу не давал, цветы, подарки, обещания вечной любви... подача заявления в ЗАГС и т.д.
В итоге покорил её и она стала его девушкой...
Они были из одного города, но после возвращения домой, он не снимал трубку...
Нашла его в социальной сети и обнаружила свое фото в списке его "трофеев".
И был он, естественно, из совершенно другого города...

Назад
Сверху