Алексей Евгеньевич Севрюков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 3 790
Т
Мы-то в этих его исследованиях участие не принимали! Что же мы можем критиковать и чем помочь?
Что значит не принимали? Да всю книжку можно мной проиллюстрировать.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т
Мы-то в этих его исследованиях участие не принимали! Что же мы можем критиковать и чем помочь?
Понятно!
Но я вам не верю!
Не только дядям, но и тётям и бабушкам...
Пару лет назад по ТВ в новостях рассказывали, как добрая мама заманивала школьниц к себе домой... для сына-педофила...
Для меня самое страшное - это учить ребенка не реагировать на просьбы о помощи взрослых...
Потому что этот взрослый может притворятся...
А ведь может и не притворяться.....
Нереально....
Я всегда говорю дочери: "не отказывай в помощи, а просто скажи, что сейчас позвонишь маме или папе мы поможем вместе!"
Жаль, что дети в большинстве своем не предсказуемы в своих действиях.
Они прекрасно знают, как нужно поступать, но все равно делают иначе![]()
Они поступают правильною, если у них есть выбор.
А если более умный взрослый их обманывает, то они верят, как несмышленые телята![]()
А я вот занимаюсь фитнесом 2 раза в неделю, разные групповые и 1 раз в неделю на йогу хожу, иногда тренажерка, но редко, а сил все равно нет. Про железо читала, стала больше есть продуктов с железом, но все равно не то, сил нету, ходила даж анализы сдавать, все в норме, а почему так - не могу понять((
А если более умный взрослый их обманывает, то они верят, как несмышленые телята![]()