Вы бы уши то особо не развешивали =) А то Вам щас тут наговорят о вкусе устриц пекари)))
, ну по крайней мере я выслушаю все мнения а дальше - дело техники
Это конечно все очень лично...но неужели у мужчины в 33 (!) года (я правильно поняла, что охлаждение в сексе началось уже тогда?) начались проблемы и он сидит на Ж ровно при этом и не доволен исключительно карьерной сферой?!)
естественно не только этим он недоволен. но ноги растут, (во всяком случае начали расти), именно на этой почве. всё остальное произошло как вытекающее.
Ну и - какое ему свое дело, прастите?! Если он уже сейчас на вполне скромной (я правильно поняла?) должности почти импотент и находится в группе риска в плане психологического здоровья?!
наверное я неправильно объяснила. скромная - это на его взгляд. он сейчас на должности управляющего компании.
про импотенцию Вы зря, я уже писала, что физиологиески у него всё ок. я начинаю думать, что он себе навбивал в голову всякой чепухи, и раздул внутри себя до такого объёма, что на всё остальное не осталось места.
На счет эгоизма -зря Вы отказываетесь. Разумный эгоизм (т.е. любовь к себе) никому еще не повредил. И...мне верится с трудом, что любящий мужчина будет свою любимую жену "мягко отталкивать" Если уж у него, простите, не стоит (хотя - виагра вона в каждой аптеке), то уж пальцы то с языком небось не поотваливались? Он то вообще думает о Вас? о том, что Вы здоровая молодая женщина?
верите, я себя тоже люблю может не так, как дочку или мужа, или родителей. но люблю. честно-честно... может именно от любви и взбрыкиваю
да отталкивает. но только в постели. если, например, я заболеваю - то даже мама не поила меня чаем с малиной с такой нежностью, и так заботливо не подтыкивала одеяло... после операции, когда я пришла в себя - первое мною увиденное было его лицо. он неплохой муж, если не брать одну часть супружества. никогда не забудет ни одной годовщины, почти всегда внимателен, да я много чего хорошего о нём могу рассказать
на вопросы о том, думает ли он обо мне - очень сердится.. видимо больная мозоль. я уже даже читала ему лекцию на тему "здоровье женщины и её половая жизнь".. молчит, зараза
а мне и смешно, и плакать хочется одновременно...