Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
Как то тогда не вяжется Ваши утверждения с Вашим же "черно-белым мировосприятим".

Да и не видел я ни разу художников неэмоциональных. Таких в природе не бывает (имхо)

, скорее не мировосприятие, а восприятие отношений в семье, дружбе. я допускаю, что кто-то может врать себе, другим, любимым. лично для меня это неприемлимо. то есть правда-ложь. так же я допускаю, что кто-то может преспокойно жить, изменяя половине. лично я так не могу и не хочу. значит верность-измена.. или я с человеком, или я сама по себе. полумеры не годятся

заглядывая сейчас в себя начинает казаться, что я какой-то сборник парадоксов...

Да и не видел я ни разу художников неэмоциональных. Таких в природе не бывает (имхо)

тогда вариантов два: или я плохой художник, или исключение. если дадите мыло - могу выслать какую-нить работу, чтоб определиться с вопросом

да и потом, эмоция эмоции рознь

Эмоции они и в Африке эмоции. Любовь, собственно, тоже эмоция. А художник без эмоциональной подпитки творить не может. Как мне кажется на основании моего жизненного опыта...

Ну не так, значит не так. Зачем мне Вас убеждать в обратном?Это у Вас проблема, а не у меня. И Вам надо что то делать, а не мне. Так шта лучше бы задуматься "а вдруг...", чем играть в "Да, но..."

, я обдумала Ваши слова. наверное где-то Вы правы... Давайте тогда исходить из Вашего виденья ситуации и меня. что мне делать?

наверное всё же люблю мужа.. его сейчас нет, и мне больно от того, что он где-то там мучается. не любила, мне б было всё равно?..

ЗЫ: когда у меня ТАКИЕ эмоции - я не могу творить... я творю, когда душа мурлычет от счастья...

я всю жизнь была пряма, как угол дома

в эциклопедиях для девочек пишется, что это не есть гуд.

кроме тихого покоя и стабильности отношений мне не нужно наркотиков

Вам, конечно, прежде всего нужно думать о себе.

в эциклопедиях для девочек пишется, что это не есть гуд.

, я не читала этих энциклопедий..

Вам, конечно, прежде всего нужно думать о себе.

Вы меня извините, если я не так поняла... ёрничаете?

Вы вырвали фразу из контекста.. конечно, в таком виде он приобретает другой смысл

я не так поняла

Да, ... .

Предполагаю, что некогда ранее вами была испытана сильнейшая травма ( Кондратий прав - вы эмоциональный человек). И теперь - ваша рациональность - ваша защита. Вы отдаёте больше, чем берёте, - научитесь брать. "Острые эмоции - не моё кредо" - вы боитесь причинить боль другим? - потому что хорошо представляете себе эти страдания? (здесь я убрала то, что написала дальше - не для открытой публики). Вообще, закруглясь, скажу: вам надо стать эгоисткой. И ещё дайте людям свободу - пусть берут со шведского стола то, что хотят, - и сами же едят это потом. И не связывайте свой эгоизм с их свободой.

, ну тогда ещё раз извиняюсь, воспалённый мозг

вы боитесь причинить боль другим?

не столько боюсь, сколько не хочу. зачем причинять кому-то боль, а тем более близким? а что это такое - да вы правы, очень хорошо представляю.

здесь я убрала то, что написала дальше - не для открытой публики

если Вам это будет удобно - можно приватно пообщаться.

Вообще, закруглясь, скажу: вам надо стать эгоисткой. И ещё дайте людям свободу - пусть берут со шведского стола то, что хотят, - и сами же едят это потом. И не связывайте свой эгоизм с их свободой.

эгоисткой быть не хочу, мне не нра это людское состояние... остальную часть я не очень поняла, видимо мозг уже совсем забурлил помозгую на досуге, может потом найду, что Вам на это ответить

Спасибо всем.. я тут сегодня здорово выпустила пар, и смогла с улыбкой встретить мужа, побродить с ним по скверу и не задавать никаких вопросов

Эмоции они и в Африке эмоции. Любовь, собственно, тоже эмоция. А художник без эмоциональной подпитки творить не может. Как мне кажется на основании моего жизненного опыта...

Ну не так, значит не так. Зачем мне Вас убеждать в обратном?Это у Вас проблема, а не у меня. И Вам надо что то делать, а не мне. Так шта лучше бы задуматься "а вдруг...", чем играть в "Да, но..."***

Вам не совестно? В таком зрелом возрасте писать такую фигню?! =) По Вашему все истерики - творцы и художники и наоборот?! Да это огромное количество людей! И далеко не все они эмоционально РАСПУЩЕНЫ. Вы ведь об этом говорите, не так ли? Вообще то художники - люди куда лучше других чуствующие гармонию, а не создающие хаос. Не говоря о том, что среди них встречаются разнообразнейшие типажи.

Вы бы уши то особо не развешивали =) А то Вам щас тут наговорят о вкусе устриц пекари))) Я с детства общаюсь с "миром искусств") И каких там только людей не видела) В том числе и стоически-спокойных =) Не всем же малевать безумные полотна отчитываясь в собственной психической ненормальности))

Три года терпения? круть...

Это конечно все очень лично...но неужели у мужчины в 33 (!) года (я правильно поняла, что охлаждение в сексе началось уже тогда?) начались проблемы и он сидит на Ж ровно при этом и не доволен исключительно карьерной сферой?!) (кстати, когда у мужчины нет особенной карьеры, это обычно вполне "уравновешивается" здоровой потенцией).

Вы чего то не договариваете наверное? как то...не складывается картинка.

Ну и - какое ему свое дело, прастите?! Если он уже сейчас на вполне скромной (я правильно поняла?) должности почти импотент и находится в группе риска в плане психологического здоровья?!

На счет эгоизма -зря Вы отказываетесь. Разумный эгоизм (т.е. любовь к себе) никому еще не повредил. И...мне верится с трудом, что любящий мужчина будет свою любимую жену "мягко отталкивать" Если уж у него, простите, не стоит (хотя - виагра вона в каждой аптеке), то уж пальцы то с языком небось не поотваливались? Он то вообще думает о Вас? о том, что Вы здоровая молодая женщина?

Вы бы уши то особо не развешивали =) А то Вам щас тут наговорят о вкусе устриц пекари)))

, ну по крайней мере я выслушаю все мнения а дальше - дело техники

Это конечно все очень лично...но неужели у мужчины в 33 (!) года (я правильно поняла, что охлаждение в сексе началось уже тогда?) начались проблемы и он сидит на Ж ровно при этом и не доволен исключительно карьерной сферой?!)

естественно не только этим он недоволен. но ноги растут, (во всяком случае начали расти), именно на этой почве. всё остальное произошло как вытекающее.

Ну и - какое ему свое дело, прастите?! Если он уже сейчас на вполне скромной (я правильно поняла?) должности почти импотент и находится в группе риска в плане психологического здоровья?!

наверное я неправильно объяснила. скромная - это на его взгляд. он сейчас на должности управляющего компании.

про импотенцию Вы зря, я уже писала, что физиологиески у него всё ок. я начинаю думать, что он себе навбивал в голову всякой чепухи, и раздул внутри себя до такого объёма, что на всё остальное не осталось места.

На счет эгоизма -зря Вы отказываетесь. Разумный эгоизм (т.е. любовь к себе) никому еще не повредил. И...мне верится с трудом, что любящий мужчина будет свою любимую жену "мягко отталкивать" Если уж у него, простите, не стоит (хотя - виагра вона в каждой аптеке), то уж пальцы то с языком небось не поотваливались? Он то вообще думает о Вас? о том, что Вы здоровая молодая женщина?

верите, я себя тоже люблю может не так, как дочку или мужа, или родителей. но люблю. честно-честно... может именно от любви и взбрыкиваю

да отталкивает. но только в постели. если, например, я заболеваю - то даже мама не поила меня чаем с малиной с такой нежностью, и так заботливо не подтыкивала одеяло... после операции, когда я пришла в себя - первое мною увиденное было его лицо. он неплохой муж, если не брать одну часть супружества. никогда не забудет ни одной годовщины, почти всегда внимателен, да я много чего хорошего о нём могу рассказать

на вопросы о том, думает ли он обо мне - очень сердится.. видимо больная мозоль. я уже даже читала ему лекцию на тему "здоровье женщины и её половая жизнь".. молчит, зараза

а мне и смешно, и плакать хочется одновременно...

ну по крайней мере я выслушаю все мнения а дальше - дело техники***

главное не пытаться под все эти мнения подстроить себя и стиуацию =)

естественно не только этим он недоволен. но ноги растут, (во всяком случае начали расти), именно на этой почве. всё остальное произошло как вытекающее.***

Вы говорили об этом? С его подачи? "дорогая...у меня проблема" или что нибудь в этом духе?

наверное я неправильно объяснила. скромная - это на его взгляд. он сейчас на должности управляющего компании.***

все равно "не свое" болит куда меньше. Опять же отношение к работе у него странноватое, на мой взгляд. (Вот уж чего чего, а переживать из за своей проф. нереализованности на ответственной должности - прям завидки берут...откуда стока сил берется...) Кстати...а какая з.п. у него? Может платят немного не смотря на громкое название должности?

про импотенцию Вы зря, я уже писала, что физиологиески у него всё ок. я начинаю думать, что он себе навбивал в голову всякой чепухи, и раздул внутри себя до такого объёма, что на всё остальное не осталось места.***

Хы =) я просто пытаюсь вытянуть из Вас - что же на самом деле происходит =) Если вариант "импотенция" отпадает, то что остается? Желание секса есть? Или его нет? И если нет, то нет - совсем, или только с Вами?

на вопросы о том, думает ли он обо мне - очень сердится.. видимо больная мозоль. я уже даже читала ему лекцию на тему "здоровье женщины и её половая жизнь".. молчит, зараза

а мне и смешно, и плакать хочется одновременно...***

Т.е. как молчит?! Совсем чтоли? :-()

хм. А если прямым текстом заявить ,что или мы щас разговариваем как большие тетя с дядей или я буду на эту тему разговаривать с другими дядями, взрослыми, в отличии от тебя?

Знакомая сидуация, сам в ней когда-то побывал.

Недоверие всегда чувствуется другой стороной и приводит к потере интимности.

Потеря интимности приводит к отсутствию желания.

Отсутствие желания - отсутствие физических отношений. Отсутствие отношений - растет недоверие.

Замкнутый круг, да еше по наростаюшей.

Простых выходов из етого нет. Вам обоим нужна конкретная встряска.

Мне было проше, я тогда попал в серьезню передрягу - и половина моя меня выручила. Я ей теперь доверяю, как себе.

Очень точно описана взаимосвязь в посте наверху. Присоединяюсь.

извините, буду краткой, руки трусятся... только вот вроде поговорили, даже определились, что есть проблема и надо решать. и тут я понимаю, что мне изменяют. достоверность информации - 99.9%

как всё банально и пошло...

Назад
Сверху