"...Внимание!!! всем оставаться на своих местах!!! Сохраняйте спокойствие!!!" - Это ограбление!!! - Думай, мама Карло, - ограбление ли это???
, спасибо Вам, милая, я улыбнулась
да не ограбление это.. так, копание в объедках...
, мне не хотелось бы на широкой публике это обсуждать. тут могу сказать одно: нет, не она, окаянная...
Будь взрослой девочкой! - пошли его по маршруту! Но сделай это внутри себя, не заявляй. Настало время поменяться ролями!!!
, послать - это не решение проблемы. это её устранение. если б я хотела развода - я б не прибежала сюда с криком "караул, помогите". я не воспринимаю семью, как войну, где нужно вести боевые действия, меняться местами с воплем "а вот ты как? ну теперь и я так же". это деструктивная позиция на мой взгляд.
, а дайте я Вам руку пожму... я согласна, что тоже виновата. даже знаю, где. "мы перестали делать большие глупости" (С), то есть перестали друг друга завоёвывать. мы потеряли остроту ощущений, мы стали родными, но наверное это становление произошло, как сростание организмов... кто может хотеть собственную руку или ногу? так, абстрактно...
вопрос теперь в другом: я получила от жизни пощёчину, мы оба где-то чего-то упустили. ещё трепыхаемся, пытаемся наладить. как?