Нет веры=прошла любовь?

• Автор темы Автор темы доходяжка
, нет, не от мужа. я просто сложила нужные кубики. поверьте, я не истеричка и не параноичка.

"...Внимание!!! всем оставаться на своих местах!!! Сохраняйте спокойствие!!!" - Это ограбление!!! - Думай, мама Карло, - ограбление ли это???

А это случаем не та самая пресловутая "женская интуиция"?

Будь взрослой девочкой! - пошли его по маршруту! Но сделай это внутри себя, не заявляй. Настало время поменяться ролями!!!

Тетеньки!!!!

В измене мужа жена виновата не меньше, чем муж. Ну пошлет она его... И что дальше? Поиски нового мужа и повторение предыдущего сценария?

Тетеньки!!!!

В измене мужа жена виновата не меньше, чем муж. Ну пошлет она его... И что дальше? Поиски нового мужа и повторение предыдущего сценария?****

"непередаваемо-ироничный смайлик" каааааанееееееечно, Кондратий!)))) Ну как же может быть иначе?!) Ведь мужчины существа убогие, слабые) Скажет жена -убей - убьет) Посмотрит не так - на себя руки наложит и т.д.)))

Прям последнее время Вы меня волнуете =) Вроде бы рановато еще с катушек то съезжать?!) Ну почему, почему вот я, даже застукав средне-любимого мужа на измене и секса с ним не имея до развода вообще, никуда не подалась!? Почему для меня - закончить отношения, разобравшись, а потом начинать новые - норма и иначе быть не может?! Неужелиж это заслуга моего гулящего благоверного?!

тьху. прям зла не хватает на Вас! (8-Е

какая ограниченность!

"...Внимание!!! всем оставаться на своих местах!!! Сохраняйте спокойствие!!!" - Это ограбление!!! - Думай, мама Карло, - ограбление ли это???

, спасибо Вам, милая, я улыбнулась

да не ограбление это.. так, копание в объедках...

, мне не хотелось бы на широкой публике это обсуждать. тут могу сказать одно: нет, не она, окаянная...

Будь взрослой девочкой! - пошли его по маршруту! Но сделай это внутри себя, не заявляй. Настало время поменяться ролями!!!

, послать - это не решение проблемы. это её устранение. если б я хотела развода - я б не прибежала сюда с криком "караул, помогите". я не воспринимаю семью, как войну, где нужно вести боевые действия, меняться местами с воплем "а вот ты как? ну теперь и я так же". это деструктивная позиция на мой взгляд.

, а дайте я Вам руку пожму... я согласна, что тоже виновата. даже знаю, где. "мы перестали делать большие глупости" (С), то есть перестали друг друга завоёвывать. мы потеряли остроту ощущений, мы стали родными, но наверное это становление произошло, как сростание организмов... кто может хотеть собственную руку или ногу? так, абстрактно...

вопрос теперь в другом: я получила от жизни пощёчину, мы оба где-то чего-то упустили. ещё трепыхаемся, пытаемся наладить. как?

извините, буду краткой, руки трусятся... только вот вроде поговорили, даже определились, что есть проблема и надо решать. и тут я понимаю, что мне изменяют. достоверность информации - 99.9%

как всё банально и пошло...***

к сожалению, такое тоже может быть. Не переживайте. Ну не убил же он никого, в самом то деле? =) Просто...такой вот человек. Таковы многие люди. Нет этики, морали, порядочности, воспитания...есть похоть и эгоизм. Вечные человеческие пороки. И дело даже не в том, что кто то кого то не любит (любит меньше), а в том, что есть желание идти по пути наименьшего сопротивления...

сходите погуляйте) Погода - прекрасная)) отвлекитесь)

, Вы зря на Кондратия... может с другими его высказываниями тут я не согласна, но вот под этим - подпишусь.. потому как НЕ БЫВАЕТ ОДНОГО ВИНОВАТОГО...

, я не могу точно сформулировать словами, что чувствую. скорее ступор.

Таковы многие люди. Нет этики, морали, порядочности, воспитания...есть похоть и эгоизм.

будете сейчас надрывать животики, но он не такой. именно потому и переживаю, что нехаррактерно для данного индивидума...

гулять не могу.. у меня сейчас обострение, хожу еле-еле..

да не пощечину Вы от жизни получили) Это не "проблема", не "несчастье", не "горе" и т.д. это - сама жизнь...

Ваша жизнь. Все живы, здоровы, слава Богу =) Остальное - исключительно баланс потребностей. И только в этом направлении стоит работать. Ну и, как мне кажется, всеж ответственность за поступки стоит возлагать на тех, кто эти поступки совершает =) Взрослые люди ведь уже)

А Кондратий - да и ему уже не 19 =) Пора бы принять себя и окружающих такими, какие они есть))) Ну не виноват никто, что он ведет себя так, как ведет) А другие - иначе) это же...так просто)

я не могу точно сформулировать словами, что чувствую. скорее ступор***

это нормально) защита организма)

будете сейчас надрывать животики, но он не такой. именно потому и переживаю, что нехаррактерно для данного индивидума...***

было =) нехарактерно...

Тут ведь какая еще штука получается? Вот это для него было не характерно, но ведь желания то были? он себе отказывал, а вот зрелости понять, что никакой награды за это по быстрому ждать не стоит - видимо не хватило. Ну и что он видит? Вот он, такой порядочный, отказывает себе в порочных радостях жизни и...все. А другие, не порядочные, живут "на полную", отрываются, ловят кайф и т.д. =) (да и ему еще по ушам ездят). Соблазн - он всегда соблазн. Ну и "что тебе стоит? да ты попробуй...тебе понравится! и ничиго плохого не случится...будет только хорошо" звучит сейчас повсюду. То. что это не всегда так - вопрос десятый. Об этом подумать не всегда есть желание.

гулять не могу.. у меня сейчас обострение, хожу еле-еле..***

да я тоже только из больницы) но сегодня выходила уже) (в аптеку пришлось) - красота....)

, для меня - проблема, несчастье, горе. видимо я из "других" людей я не воспринимаю это, как оскорбление. я воспринимаю это как аварию, после которой нужно учиться ходить.

было =) нехарактерно...

Тут ведь какая еще штука получается? Вот это для него было не характерно, но ведь желания то были? он себе отказывал, а вот зрелости понять, что никакой награды за это по быстрому ждать не стоит - видимо не хватило. Ну и что он видит? Вот он, такой порядочный, отказывает себе в порочных радостях жизни и...все. А другие, не порядочные, живут "на полную", отрываются, ловят кайф и т.д. =) (да и ему еще по ушам ездят). Соблазн - он всегда соблазн. Ну и "что тебе стоит? да ты попробуй...тебе понравится! и ничиго плохого не случится...будет только хорошо" звучит сейчас повсюду. То. что это не всегда так - вопрос десятый. Об этом подумать не всегда есть желание.

я не уверена в желаниях. я была уверена в его порядочности. какое ж гадкое слово то, "была"... мне неудобно на публике обсуждать какие-то ну очень интимные подробности

да я тоже только из больницы) но сегодня выходила уже) (в аптеку пришлось) - красота....)

я в окно вижу, красота дочка со школы вернётся - расскажет, как оно там

я в окно вижу, красота дочка со школы вернётся - расскажет, как оно там

... утёр скупую мужскую слезу

Это если рыдать, то не идет. А когда на каменном лице, загорелом под жарким солнцем Подмосковья и обветренном суровыми ветрами появляется одна единственная влажная дорожка - то оченно даже ничего

Назад
Сверху