Здесь за меня уже ответили,по сути я согласна с Maytreya,cosha.Поясните,с каких пор думать о себе называется эгоизмом?эгоизм -это когда только и думашь о себе(наверное,но может и есть более точная формулировка )
Я же говорила о том,что рожая ребенка,нельзя забывать о себе.
Serendipity ,спасибо конечно Если вы так узко подходите к этому вопросу,то мы просто говорим о разных вещах.Мне жаль,что вы меня не поняли.
У меня возникает другой вопрос:если так хороши естественные роды,то откуда столько родовых травм у детей,да и мамы после родов тоже не особо-то скачут?Это понятно,что кесарево это операция ,шов,потом ребенка сразу не поднять,но после обычных родов у меня знакомую так зашили,что она сидеть не могла,только или стоять или лежать,это что норма?нет.
Хорошо,я в этих вопросах не столь сведущий человек,поскольку не имею детей,но вот так сложилось,к сожалению,что у меня нет ни одной знакомой,кто благополучно родил естественным путем.Несколько знакомых родили кесеревым,по указанию врача,но у них вот как раз впечатления остались совсем неплохие и детки тоже здоровые.Да как здесь пишут мамы кесарят,дети от этого ничуть не пострадали.