Неужели рожать так страшно?

• Автор темы Автор темы Aurelia
IceMountain = *** <<< ???

Ну может молодой человек достиг уже определенных высот на которых я бы и остановилась, а он нет. Вот почему и продолжает говорить о карьере после 30. Т.е. на самом деле может у него вполне успешно все складывается.

Доживя до такого возраста и собравшись карьеру делать т.е. он он ее уже спешно делает. Ох, я уже и сама путаться начила, понятнее или я Вас совсем в тупик завела?

не кипятитесь. ваши ЯИЧКИ никто не трогал. речь в нутеллином посте шла о женских яйцеклетках Так что не стоит демонстрировать собственные медицинские познания столь откровенно

Если женщина хочет заморозить яйца на будующее, то никто не будет ждать полгода, чтоб получить (возможно, к тому же), всего лишь 6 яиц.

Nutella - Ваши медицинские познания я вижу на уровне рядового обывателя, если Вы мужские яички называете яйцами - не позорились бы хоть!

Я щас сдохну!! )))

Справедливости ради надо признать, что именно внесла неразбериху столь экзотической терминологией ))

Nutella - Ваши медицинские познания я вижу на уровне

рядового обывателя
, если Вы мужские яички называете

яйцами - не позорились бы хоть!

Если вы рядовой обыватель и судите на обывательском уровне,

то как вы может судить одновременно про мужские и женские яички?

Всё гораздо проще, надо найти другой подход )

Не искать женщину которая не хочет детей, а сделать перевязку канатиков ваших яичек. И фсё

Чёртишвили, плохо меня знаете, у меня не тот характер,

чтобы не сделать карьеру, а вот на счёт Вашей карьеры у

меня большие сомнения и я как-нибудь сам разберусь куда мне

ходить и что спрашивать!

Вы слишком категоричны - это и дает мне право сомневаться

в вашей способности сделать карьеру.

Доживя до такого возраста и собравшись карьеру делать

т.е. он он ее уже спешно делает. Ох, я уже и сама путаться

начила, понятнее или я Вас совсем в тупик завела?

Если Вы сами запутались, то это не означает совсем, что Вы мне менее понятнее стали.

Подозреваю, что последний пост о защите яичек от *** - не от автора ветки ***, а от всё того же Чертишвили Я уж из ветки про обрезание в Сексе поняла, что никто кроме него не может относиться к мужским "инструментам" более трепетно . Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Если Вы сами запутались, то это не означает совсем, что Вы мне менее понятнее стали.

Я запуталась, но стала Вам более понятна, так понимать?

Не искать женщину которая не хочет детей, а сделать

перевязку канатиков ваших яичек. И фсё

От этого голос у мужчины становится со временем высоким

и женственным - и тем самым карьере может помешать.

От этого голос у мужчины становится со временем высоким

и женственным - и тем самым карьере трех звёдочек может помешать.

ПОЧЕМУ!!! Это же не кастрация! Вы меня удивляете все больше и больше.

Назад
Сверху