незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
гнусная гнусная

в принципе, мальчики тоже так делают. Только в других случаях. Например, когда все пропиавают до копейки или проигрываются в хлам.

Типа: просадить все.

--------------

По теме:

Другую девочку вспомнил.

Мальчик на "вечеринке лучших друзей" понравился, а достался типа подруге.

Ой, что было, шефф, что было.

Мой референт, ее другая подруга то есть, отлавливала ее по всему городу, нашла в кровати с тремя агромадными неграми, бес всяких признаков контрацепции и пришла мне об этом рассказывать в полуневменяемом состоянии.

Спида испугалась.

------------Суди по тому что девочка ведет ЖЖ и не давно в Чехию ездила даже. СПИД ее миловал.

то есть если мы мысленно разрешаем себе всякие-разные романы, то сразу же понимаем, что и половины наши тож себе вполне могут чего-то там позволить

великий Панург учил: соблазнение замужней женщины надо начинать с внушения ей мысли о том, что муж ее ревнует.

--------------------------

УшОл.

"Все и всегда" утверждают что никогда не употребляют подруг своих жен.

За себя - я могу утверждать а за других не стану, поскольку уже сделал оговорку насчет кретинизма А кретинов хватает.

Все хором поют про то что на службе ни-ни, и служебные романы это пошло и невыгодно.

Почему, иногда очень даже выгодно

"Все" успевают крутится не особо дальше чем "друзья-работа. работа-друзья".

Ну да. Старые друзья и "такая работа"

Дело-то все в чем. Кто такой уголовник? это человек с низким айкью и плохим прогнозным чутьем. Проголодался - украл поесть, захотел секса - завалил в кусты мимо идущую пассажирку.

Но кроме уголовников есть еще аферисты высокого класса

это мужиков должно было расслабить, меньше одиноких потенциальных соблазнителей жен

Мужики были мои друзья, это не мужики меня послали.

Да и сто лет мне нужно жен их соблазнять

чем опасна подруга, которая уже обезврежена, раз она с Вами под руку придет?

Вы так логично рассуждаете, как будто и не женщина вовсе

зачем рассказывали то?

А как еще объяснить, почему мы никуда не едем? Жестами?

секундочку погодите!

я про Панурга Вашего уточнить хотела

почему ж так косо и непонятно замужних женщин соблазнять он поучал? прям любопытно

может, приятными взглядами и разговорами надежнее и вернее?)

А еще в природе, кроме подруг, существуют сестры. И часто (о ужас!) младшие и незамужние.

Интересно, что делают такие, как автор, в этом случае? много лет скрывают сестру от МЧ или каждый раз мажут ее сажей?

Всей темы, как водится у кофейщиков, не читал, но имхо все от мужа зависит.

Если муж никому нафиг не нужен, кроме своей жены (да и та сомневается, нужен ли он ей), то незамужние подруги не страшны. С вероятностью 99% ничего омрачающего семейную жизнь не произойдет.

Если же муж, не дай бог, пользуется хотя бы минимальным вниманием со стороны женщин, то незамужних подруг надо гнать из дома поганой метлой, ибо все равно кто-нибудь из них его соблазнит. Это исключительно вопрос времени.

Единственно, надо четко понимать, что подавляющее большинство незамужних подруг вовсе не планирует уводить мужа из семьи. Соблазнение мужа происходит по другим причинам. Иногда в принципе иррациональным.

Ну а иногда и жена чего-нить лишнего ляпнет, а подругам и интересно проверить - действительно ли это так?

ответы не читала...

просто выскажу свое мнение ...

считаю, что это бред!

если твоя подруга одинока- так что - ее и в дом не звать

а где гарантия, что завтра ты будешь не олинока.

прямо дискриминация...

Помницца, одна моя подруга, тетка во всех отношениях современная и продвинутая (казалось бы), сказала мне как-то: "Вот появится у тебя пара - тогда и приходи к нам в гости". Резануло - не то слово.

Индиана, а если вы пришли в гости со своим МЧ, а туда вдруг - ужас-то какой! - просочилась-таки одинокая дама. Че делать будете? Сбежите, роняя тапки?

Если же муж, не дай бог, пользуется хотя бы минимальным вниманием со стороны женщин, то незамужних подруг надо гнать из дома поганой метлой, ибо он все равно кого-нибудь из них отбурундучит. Это исключительно вопрос времени.

Ну вот видите какие разные мнения бывают

А как еще объяснить, почему мы никуда не едем? Жестами?

Ну уж не тем, что "мои друзья, которые меня позвали, с тобой там меня видеть не захотели". Я понимаю, что это придает эдакий оттенок героизма - мол, ради тебя отказался от тусовки. Но испытывать женщину на прочность... Мне бы очень обломно было услышать, что меня ТАК не хотят видеть, что готовы товарища послать. Кстати, а самому-то как - нормально это между друзьями - пригласить, поставить условия, отменить приглашение?

Я понимаю, что это придает эдакий оттенок героизма - мол, ради тебя отказался от тусовки.

Вот уж чего мне в голову никак не приходило я вообще тусовки не люблю, и любая отмазка мне только в радость.

а самому-то как - нормально это между друзьями - пригласить, поставить условия, отменить приглашение?

Пригласивший-отменивший очень извинялся. И жена его тоже.

Но испытывать женщину на прочность...

можно. И нужно.

Ну вот видите какие разные мнения бывают

Не то слово.

Кстати, первое, что сказала в свое время моя матушка моей молодой жене, как только мы вышли из ЗАГСа - это именно про подруг. "Бойся незамужних подруг". Или что-то в этом духе.

Так что ничего со временем не меняется.

первое, что сказала в свое время моя матушка моей молодой жене, как только мы вышли из ЗАГСа - это именно про подруг. "Бойся незамужних подруг".

Похоже, ваша мама и на вас оказала некоторое влияние

и на вас оказала некоторое влияние

Ну, я-то об этом предупреждении матушки узнал много-много после.

Назад
Сверху