незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
я не поняла...

то есть если бы ваши подруги че нить подобное учудили вы бы их на порог не пустили?

или , наоборот, ваши еще похлеще отчебучивают??

Эх, тетенька...

Рискуя тем, что вы не будете дале со мной общацца даже виртуально, наберусь смелости и признаюсь - да, чебучили.

И я чебучила.

И похлеще.

И при этом считаю себя неплохим человеком.

И подруги у меня есть.

Настоящие.

А не те, с кем мужика на пять минут оставить страшно.

Впрочем, вы это вряд ли поймете

вот, например, как реагировать на подругу, которая крутит романы одновременно с несколькими мужиками и скаждого свой интерес имеет?))

или которая с замужним мужиком связалась?))

или которая со своим собственным ведет как распоследняя идиотка?)))

или напилась на какой нить вечернике до жуткого состояния?)))

или...

Dы описали нескольких моих подруг, которые в разные периоды времени проходили каждую из этих стадий

И что? Да никак не буду реагировать! Осуждать точно не буду, бо и сама такая же

Черт его знает, мужъя поруг для меня не то чтобы под запретом.... они мне просто как самцы почему то неинтересны...

Ой, нет, помню!

По молодости лет была одна такая "подруга", которая действительно запрыгивала на всех моих "ухажеров". Вот как только я обращу на мужика внимание, закручу с ним роман- так она тут как тут! Но! Я не считаю, что она именно хотела увести мужика. Она хотела увести у меня!

А однажды она сказала, что хочет меня. ...

Так это ж не подруга, это психоз...

А остальные- вроде нормальные, не знаю.

опять ничего не поняла....

я как раз о том и говорила, что настоящие подруги от приятельниц отличаются тем, что им прощается и понимается вещи и покруче чем перечисленные мною... и нельзя считать подругами тех, котрые невозжелают звать тебя в гости на основании того, что ты замужем , али незамужем..

далее по тексту, не хочу повторяться)

не знаю.. иногда читаю кофейню и кажется что я живу на какой то другой планете....

Хорошая у вас планета, я бы тоже не отказалась туда переехать.

Хм...

А мне показалось, что вышеперечисленную категорию гражданок вы на порог не пустите, особенно при муже.

Не?

я от вас балдю (с)

я тут на трех страницах распинаюсь, что не понимаю женщин, которые ведут себя как идиотки, в примеры привожу своих друзей и подруг, которые нормальные и на парятся по таким поводам, а мне тут.....

не совсем так, но все равно комично.

невеста и свидетельница нормальные реальные девки.

что касается подавляющего дамского большинства - начинается цирк.

девчонки не замужем.

я не замужем.

но я как бы это сказать, не считаю брак самоцелью.

а они считают.

друзья жениха и свободны и небедны.

вот такая охота.

меня попросили не мешать им охотиться.

рулить тем, идти мне на свадьбу или нет, они не могут.

поэтому мне смешно.

настоящие подруги от приятельниц отличаются тем, что им прощается и понимается вещи и покруче чем перечисленные мною... и нельзя считать подругами тех, котрые невозжелают звать тебя в гости на основании того, что ты замужем , али незамужем..

Полностью с этим согласна. Но вот есть у меня - ну, скорее, приятельница, чем подруга. Общаемся мы довольно часто, потому что живем рядом. Так вот, в свое время она дружила с одной нашей общей знакомой. Потом муж этой знакомой стал обращать на нее внимание, потом они долго-долго флиртовали, потом стали любовниками. Дружба при этом резко закончилась (видимо, та догодалась).

В принципе, мне до этого дела нет. Когда я вышла замуж, я не собиралась рвать с ней отношения, хотя она и разведена, и любовником недовольна, и имеет тенденцию самоутверждаться, заводя интрижки с кем попало. Но когда я увидела, как она кокетничает с моим мужем, наше совместное общение я ограничила. Теперь встречаемся с ней или когда мужа нет дома, или на нейтральной территории. И мне наплевать, как это выглядит и о каких моих "тараканах" это говорит. Мне так спокойнее - и все.

не совсем так, но все равно комично.

невеста и свидетельница нормальные реальные девки.

что касается подавляющего дамского большинства - начинается цирк.

девчонки не замужем.

я не замужем.

но я как бы это сказать, не считаю брак самоцелью.

а они считают.

друзья жениха и свободны и небедны.

вот такая охота.

меня попросили не мешать им охотиться.

рулить тем, идти мне на свадьбу или нет, они не могут.

поэтому мне смешно.

Ух, от души можно оторваться на такой свадьбе, что я бы и сделала (правда деушки могут и побить)

Зато моя лучшая подруга, апосля своей свадьбы, не приглашает меня в компанию, где собираются друзья ее мужа с своими дражайшими половинами. Бо просили ее об этом эти самые половины. Я даже не обижаюсь, смешно все это. Клянусь всем, ни на одного из этих самых друзей ни в жисть не претендовала

Назад
Сверху