Лука
Но испытывать женщину на прочность...
можно. И нужно.
Ну не буду упражняться в остроумии, а по простому: зачем?
Вот меня эта линия особо заинтересовала Не понимаю я проблем, о которой говорит .
, я прально поняла, что жены ваших товарищей не хотели, чтоб вы пришли на тусовку с вашей подругой? Или я что то не так понимаю? Если оно так, то что плохого в рассказе Луки об этом своей подруге? И при чем тут прочность? И на что надо обидеться? Меня б наоброт, от гордости расперло, что какие то там тети так опасаются, что их мужья на меня западут, что даж не хотят меня видеть рядом с ними.. Это ж прелесть какая И на что тут обижаться Наоборот, во первых это говорит о том, что я ещё ого-го.. и во вторых, побыть с любимым без всяких тусовок - это ж милое дело
По сабжу.. не заморачиваюсь я этим. Подруг у меня немного, тех, что именно подруги. Вход в мой дом имеют всегда На счет приятельниц.. да пусть приходят, как то я не делю людей по их статусу. Ежели мужику чего захочется, то он завсегда найдет где и с кем.. А так свихнуться можно, думать об этом все время.. Кстати, и в компанию пойду спокойно одна, даж если там все парами.. не проблема И к себе позову не парных.. В общем чепуха это по моему.. Но не осуждаю.. у каждого свои заморочки