незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Ну не я же! Come on!

может come in?

по простому: зачем?

чтоб понимать с кем дело имеешь на что можно рассчитывать в дальнейшем и тп

Почитала Вашу новогоднюю историю... Жуть... А на хрена Вы с ними со всеми НГ отмечаете? Какая-то похоронная процессия прежних отношений. Может Вам компанию следовало бы сменить?

Да ну....

Этой компании - лет 100. И большая она, человек 30, + - ещё десяток периодически появляющихся.

Раньше все н.года заваливались в особняк к одному из друзей и жили там несколько дней всей кучей (тот новый год, кстати, там и был.)

Все бывшие тоже прижились. И новых привели....

Не жирно ли менять друзей?

Да и потом, меня как-то не царапает это всё. Я со всеми с ними со всеми в дружеских отношениях осталась.

Одна-не одна - а вернуть ничего не хочу.

(да мы как-то и отдыхать ездили несколько раз в компании бывших, вместе.)

я пру-у-усь с кофейни..........

А "Кофейня" с Вас. Полнейшая взаимность.

А "Кофейня" с Вас.

ой, да ладно... чтоб она с меня пёрлось мне надо в каждом посте орать либо о девственности либо о 14 размере груди.

Зачем? Того что Вы уже выдали оказалось вполне достаточно. (пожимающий плечами смайл)

Если Вы "правда, не знаете, что написать" - не пишите ничего.

P.S. Если коверкание ника собеседника, всё, что Вам приходит в голову(и, кстати, запрещено правилами конференции) - это детсадовский уровень и мне Вас жаль.

я ваш ник так читаю. если он произносится по другому то уж простите.

Если Вы "правда, не знаете, что написать" - не пишите ничего.

Не учите меня жить, ок?

Я заметила, что старые кофевары любят изз себя построить эдаких неприступных, умных и прочая и прочая.. сннобизм полнейший.

заметьте в этой теме я не просила давать моему поведению какие то оценки - однако ж тут же на меня с удовольствием полилось - дура, неполноценная, и прочие лестные эпитеты

вот это - действително - сказать нечего, однако ж показать себя умным и правильным надо. Полив грязью другого. потому что "не кофейщик" ишшо, группы поддержки нету... веселуха.

да я спокойна как танк.

просто не люблю, когда меня дурой пытаются выставить.

лишь из-за того, что их мнение( естесственно, единственое правильное) не совпадает с другим...

просто не люблю, когда меня дурой пытаются выставить.

Иногда это единственно верный способ общения с некоторыми индивидами... Сооршенно безотносительно к Вам лично... Просто у Вас заявления все такие... как шпалы...

Лука

Но испытывать женщину на прочность...

можно. И нужно.

Ну не буду упражняться в остроумии, а по простому: зачем?

Вот меня эта линия особо заинтересовала Не понимаю я проблем, о которой говорит .

, я прально поняла, что жены ваших товарищей не хотели, чтоб вы пришли на тусовку с вашей подругой? Или я что то не так понимаю? Если оно так, то что плохого в рассказе Луки об этом своей подруге? И при чем тут прочность? И на что надо обидеться? Меня б наоброт, от гордости расперло, что какие то там тети так опасаются, что их мужья на меня западут, что даж не хотят меня видеть рядом с ними.. Это ж прелесть какая И на что тут обижаться Наоборот, во первых это говорит о том, что я ещё ого-го.. и во вторых, побыть с любимым без всяких тусовок - это ж милое дело

По сабжу.. не заморачиваюсь я этим. Подруг у меня немного, тех, что именно подруги. Вход в мой дом имеют всегда На счет приятельниц.. да пусть приходят, как то я не делю людей по их статусу. Ежели мужику чего захочется, то он завсегда найдет где и с кем.. А так свихнуться можно, думать об этом все время.. Кстати, и в компанию пойду спокойно одна, даж если там все парами.. не проблема И к себе позову не парных.. В общем чепуха это по моему.. Но не осуждаю.. у каждого свои заморочки

А я-то здесь причем? Это Лука сказал, что удивился, что девушка не обиделась. Вот я и заинтересовалась, раз ожидал, что девушка обидится, зачем же тогда рассказывать было.

Но это не проблема в общем, я даже не стану домогаться, на какой-такой пожарный случай надо испытывать девушку. У меня просто стратегия другая - сглаживать острые углы, не говорить заведомо обидного и не необходимого, не передавать сплетни о человеке... Кстати, в последнее время убеждаюсь, что не всегда это выигрышная позиция.

Просто у Вас заявления все такие... как шпалы...

Ну не знаю, не знаю. Может, в других топиках... в этом, как мне кажется, все-таки нападающие на автора куда более железобетонны и шпалопропитаны

Какая-то злость непонятная...

Ё-мае, да тут у каждой такие тараканы, по сравнению с которыми боязнь одиноких подруг это просто лучезарная психическая норма и полный буддизм.

я прально поняла, что жены ваших товарищей не хотели, чтоб вы пришли на тусовку с вашей подругой? Или я что то не так понимаю? Если оно так, то что плохого в рассказе Луки об этом своей подруге? И при чем тут прочность? И на что надо обидеться?

Правильно поняли

Ну может я излишне щепетилен, но я бы все равно обиделся на ее месте. В конце концов если обижаться не на что, зачем бы передо мной извинялись.

Проверка же состояла в том, что есть девушки, которые из ничего умеют делать проблему, а я таковых стараюсь избегать.

У меня просто стратегия другая

вотимано.

Моя стратегия сводится к тому, что правду говорить легко и приятно не то что слушать

что правду говорить легко и приятно не то что слушать

В зеркало отдельным людЯм тоже стоит пореже смотреться, а то всякий раз как заглянут, приключается психическая травма. Так и живут - травмированные.

Назад
Сверху