незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
я дык не злюсь

я чиста по-доброму

ну ты-то да. Но о других не могу никак того же сказать. Полное ощущение где-то за кадром недовоеваной войны

ну, предположим, уведет у нее кто-нить ее ненаглядного

ну пополнит она ряды одиноких

и что? все? весь высший официально женатый свет захлопнет перед ней двери, согласно ее теории? ей чего? стреляться-вешаться? бред же, согласись)

это типично христианское рассуждение

типа со мной ежели по хорошему, так и я по хорошему. Какою мерою мерите, такой и вам отмерится. И тп.

Так вот. Христианство неактуально.

Аллах акбар!

Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Барон Мюнхаузен".

"Юмор, он ведь удлиняет жизнь тем, кто сметеется. Тем кто шутит - укорачивает".

Да, вполне уместная фраза

Ну, большинство людей так устроены - сами шутят, сами смеются. так что по нулям

Холостых друзей домой не пускаете? (держа в голове мыслю, что каждый из них тихо будет мечтать поиметь Вашу жену?)

Не пускаю

Нехер делать холостым друзьям у меня дома

Ибо с их точки зрения, стоит только даме намекнуть, что она не прочь, как все окружающие мужчины тут же становятся в очередь.

Бред, конечно, но им так нравится в это верить...

Утрировать конечно не нужно так сильно. Но как показывает жызнь - если женщина очень сильно вохжелает какого-либо мужчину, то в подавляющем большиснтве случаев с вероятностью 99% он все-таки рано или поздно окажется с ней наедине без штанов.

Чесно чесно.

в остльном я с вами согласна. Особливо одинокие тетки падки на чужих мужиков, и особо не заморачиваютися моральной стороной дела.

Особливо одинокие тетки падки на чужих мужиков, и особо не заморачиваютися моральной стороной дела.

Потому и "падки", что никакой "моральной стороны" в этом деле не видят. Мораль вообще штука сугубо субъективная, самими людьми выдуманная и потому на 99% лицемерная и фальшивая. "Тетки" же просто хотят потрахаться. Без всяких там "потом", "ля-мур" и прочей фигни. Просто получить удовольствие от секса с приглянувшимся мужчиной.

"Тетки" же просто хотят потрахаться. Без всяких там "потом", "ля-мур" и прочей фигни. Просто получить удовольствие от секса с приглянувшимся мужчиной.

Если бы усе было так просто... половины тем бы в ФЛ и ДВ вааще бы не существовало...

Вот вспомнила. Когда мне было лет 23-24, моя мама мне как-то сказала: выходи скорее замуж, а то останешься совсем одна. Мужики смотреть уже не будут, а подруги все замуж выйдут. Я: ну выйдут и выйдут, чего я одна то останусь, у меня подруг море. Она: Так они в гости тебя звать перестанут. Я: Почему? Она: потому, что одинокая красивая женщина – это угроза. Не дай бог муж на тебя посмотрит или ты с ним разговаривать начнешь. Никто не будет разбираться, что он тебе не нужен, просто перестанут общаться и все.

Я тогда над этим не задумывалась, а по большому счету считала, что это ерунда. Мне чужого не надо. Но в жизни наполовину так и получилось. Две подруги действительно перестали даже звонить. Хотя с моей стороны вообще никаких посылов не было по отношению к их мужьям.

А две подруги так и общаются со мной. И сами в гости ходят и я их с мужьями приглашаю к себе. Я вообще в этом смысле абсолютно безобидная. Для меня муж подруги – это не мужчина. С одной подругой у меня очень тесные отношения. Я даже раньше жила у них. Ее муж мне как брат, а он считает, что я ему сестра. Зато все родственники кричали ей: да ты что молодая красивая девка - уведет!!!

Как то принято так думать. Традиционное утверждение – незамужние подруги каш.

Опять же моя подруга рассказывала, что одна из ее подруг, дама замужняя, муж у нее симпатичный и хороший как человек. А я тогда еще была одна. Так вот она очень не любила когда я приезжала на всякие совместные праздники. Все время спрашивала одна я буду или нет. И очень чувствовала себя не уютно в моем обществе. Для меня – это дико. Я даже никогда не разговаривала с ее мужем. Она очень боялась, что он будет заглядываться на меня. А еще любила заводить разговоры, типа: ты смотри, такая красивая и такая несчастная, одинокая. Вот мы с тобой не красавицы, а с мужьями то как повезло.

Мне было очень смешно, а еще больше меня это очень удивляет.

Если бы усе было так просто...

В большинстве случаев (во всяком случае, мне известных, а их хватает) все действительно "так просто". Наигравшись с разного рода "так нельзя", "так нехорошо", "так неприлично", "так не принято", "тетки" однажды понимаю, что на 9/10 эти ограничения - полная фигня. Если им следовать, то про секс можно забыть совсем. Однако хочется. Организм требует. Сначала кто случайно, кто от большой голодухи, а кто по пьяне, они "пробуют" "просто так". Потом соображают. что мир не рухнул. И дальше уже все делают сознательно. Без заморочек.

Вы мне про то, что женщинам тоже секса хочется? Я с

этим утверждением не спорю... Я про то, что после секса рефлексии начинаются... женщинам это свойственно... улюбляться...

Сначала кто случайно, кто от большой голодухи, а кто по пьяне, они "пробуют" "просто так". Потом соображают. что мир не рухнул. И дальше уже все делают сознательно. Без заморочек.

Согласна с . Вы ошибаетесь на счет женщин.. Интересно, вам эту теорию кто насвистел?

Даже если женщина сознательно идет на секс "просто так", то вот апосля секса, если он произвел впечатление.. такое начинается

Я к себе зову исключительно вменяемых подруг - замужние они или нет, неважно. Вменяемость проверяю, естессно, до того, как они переступят порог моего дома. К счастью, вмеянемых среди них большинство.

От общения с двоими же пришлось отказаться. Одна из них (замужняя) постоянно флиртовала с моим мужем, причем педалируя самое действенное - лесть: "ах, какой ты умный", "ах, как ты классно одеваешься", "ах, какая у тебя туалетная вода шикарная", "а ты не мог бы мне помочь нажать кнопочку на компьютере, ты же так здорово в этом разбираешься" и так далее и тому подобное. Глаза при этом - голодные-голодные, жадные-прежадные...

Вторая (одинокая), узнав как-то раз, что я уезжаю по делам в другую страну на две недели, настойчиво предлагала на это время переселиться в нашу квартиру на предмет поухаживать за моим супругом, ну там борщи поварить, носки постирать, если что, ну и прочую экстренную помощь оказать бедному заброшенному мужчине

Усрацца, как говорицца, и не жить Таких подруг - нафик, нафик...

Вторая (одинокая), узнав как-то раз, что я уезжаю по делам в другую страну на две недели, настойчиво предлагала на это время переселиться в нашу квартиру на предмет поухаживать за моим супругом, ну там борщи поварить, носки постирать, если что, ну и прочую экстренную помощь оказать бедному заброшенному мужчине

Ужас какой!

Ужас какой!

Это не ужас... Это российская реальность... приличных мущин по пальцам перечесть... Вощем, за таким не грех и носки в борще постирать...

Я все же буду лучше думать, что у Вас муж такой замечательный, что у любой женщины крыша едет. Мне так жить спокойнее.

Назад
Сверху