Я НИГДЕ не доказавала, что лучше понимаю ВСЕХ женщин
Женская психология лет за 10 ни в одной стране мира кардинально не меняется, кстати.
Вы знаете женщин лучше, нежели женщины знают самих себя и друг друга? Юморист
И после этого Вы еще будете доказывать что ни где не претендовали на понимание психологии ВСЕХ женщин? Может еще в семантике потягаемся? ))
Я НИГДЕ не доказывала, что мужчинв НЕ МОГУТ понимать женщин
И уж тем более убежать (себя, что ли, прежде всего?) в том, что уж мужчины-то женщин понимают. Ага. щаззз... понимают они.
Тут Вы вообще откровенно лукавите. Доказывали. Причем в пределах одного экрана сообщений.
Я прошу его не нести ахинею с умным видом, убеждая себя и других, что прав исключительно ОН.
А он и не доказывает, что прав исключительно он. Это Вы так трактуете его слова. Кстати, как и мои. По принципу, кто не с нами, тот против нас! Если бы Вы читали внимательнее, то заметили, что речь идет об альтернативных, кстати достаточно обоснованных, точках зрения. Которые можно оспаривать. Но делать это нужно аргументами по теме спора, а не обвинениями в части "облико морале" (не цепляйтесь к словам, под этим термином я лично обозначаю любые намеки на то, что человек узколоб, что он "неизвестно с кем общается", что его позиция основана "на слухах" и т.п. способах шельмования оппонента, ибо с моей точки зрения это не прибавляет чести).
Вообще-то мы с Вами "одной крови", так что может хватит воевать. Может имеет смысл подумать о другом. Если мужчина и женщина друг друга не понимаю, если взаимное поведение приводит к накладкам и прочим издержкам, значит есть проблема, которую обоим нужно решать. Именно решать, а не доказывать, что на самом деле все хорошо, это просто "та сторона" - ничего в колбасных обрезках не понимает. Потому что она такая и сякая.
Мир, дружба, жвачка?!