незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
"вообщем все" это Вы зря =) Будете смеяться, но у женщин есть и другие интересы в этой жизни))) Дети, для многих, к примеру...

Да, конечно же знаю, но все же и дети, и работа, и увлечения, и наука - даже если все это на первом месте - обязательно вслед за этим идет любимый мужчина или мужчины. Сам знаю немало уж очень умненьких девочек, светленькие головы, кандидатки и доктора наук, но им при всей полной погруженности в науку не удается полностью отсечь себя от интимной, личной жизни, и страдают они от мужчин не меньше, чем какая-нибудь совсем уж необразованная девчушка, и жаждут своего мужчину не меньше.

Мы с мужем женаты 12 лет, из них 8 лет жили в Москве, где по вашим словам очень тяжело быть верным.. Но что странно, ему это не составило труда Как там, так и здесь. Причем я знаю ещё кучу таких же верных, чей статус сем. жизни исчисляется уже двумя десятками.

И я б посоветывала именно вам снять розовые очки и посмотреть на реальный мир. Где люди живут друг с другом годами и не изменяют просто потому, что никто другой им не нужен, а не потому, что не нужны они.

Вы меня удивили, может я Вас спутал с кем-то, но представлялось, что Вы имеете сотни поклонников и любовников (уж извините...), а тут такой серьезный пост в защиту верности - право не ожидал - класс, респект...

может я Вас спутал с кем-то, но представлялось, что Вы имеете сотни поклонников и любовников (уж извините...),

Не, не спутали Поклонники у меня и правда есть, но это не значит, что все они мои любовники И уж если совсем честно, то их совсем не сотни..не преувеличивайте мои достоинства Ко всему же.. тут речь шла о мужчинах.. и утверждалось, что они ВСЕ обязательно изменяют , а не изменяют только те, кто никому не нужны. Но я ж знаю, что это чушь Потому и написала.. просто знаю кучу мужчин, которые на расхват, но не изменяют.

Не, не спутали

Да, пожалуй Вы настоящая женщина - т.е. непредсказуемая и прекрасная одновременно...

Вот еще хорошее название темы. "Не дает подруга жены. Посоветуйте".

Нет, не так : "Не дает подруга жены! Наглое динамо!"

Да, пожалуй Вы настоящая женщина - т.е. непредсказуемая и прекрасная одновременно...

Ой, спасибо.. Я прямо засмущалась..

Да, конечно же знаю, но все же и дети, и работа, и увлечения, и наука - даже если все это на первом месте - обязательно вслед за этим идет любимый мужчина или мужчины. Сам знаю немало уж очень умненьких девочек, светленькие головы, кандидатки и доктора наук, но им при всей полной погруженности в науку не удается полностью отсечь себя от интимной, личной жизни, и страдают они от мужчин не меньше, чем какая-нибудь совсем уж необразованная девчушка, и жаждут своего мужчину не меньше.

А я знаю женщин (а не девочек), которые без мужчин не страдают и с ними не страдают =) Ну да, гормоны, куда без этого...однако не у всех силы остаются на мужчин) Дети, работа, увлечения...мужчина там вторичен =) А Ваш первый пост мне показался этаким средоточием "мужчина - пуп земли" =)

ну как раз ее цитата и говорит о том же, о чем я писала =) Вы не путайте КОМПАНИЮ и подругу дома, када муж в соседней комнате дрыхнет =) Компания и есть смешение сфер. Там люди общаются и глазками стреляют и знакомятся поближе...И вообще то - принято, ежели есть возможность, соблюдать парность по количеству дам=жентельменофф =) иначе получается не комиль фо) при чем и када мужиков много - тоже нехорошо)

Вы не путайте КОМПАНИЮ и подругу дома, када муж в соседней комнате дрыхнет =)

А я и не путаю Я и в компанию пойду одна без проблем, если там есть хоть одна знакомая живая душа любого полу и к себе позову непарного гостя и подругу незамужнюю в дом пущу без вопросов и не буду отслеживать парность , если нас с мужем куда то зовут Ну вот не боязливая я какая то.. Говорю ж, как начинает какая дама к мужу приставать, я в сторонку отхожу.. могу наблюдать со стороны, могу вообще уйти. Вот как то отсутствует у меня навык защищать " свою собственность". Плохо это, наверно

Вы не путайте КОМПАНИЮ и подругу дома, када муж в соседней комнате дрыхнет

А сколько человек должно быть в КОМПАНИИ ? Один человек - мало или достаточно? 2 человека одного пола, или 2е разного ?

Конечно ж первым делом самолеты, ну и женщинами не забывают быть, природа не дает забыть.

Просто меня спросили, если предложений навалом со всех сторон, зачем трогать подруг жены?

Я и ответил - а какая хрен разница?

Подруги жены отличаются от совсем чужих женщин только в моральном аспекте

Ну, во-первых, не только в моральном.

Когда любовница не пасется в ближнем круге жены, гораздо больше шансов что сюжет не выплывет.

Потом, а моральный аспект он что, совсем-совсем лишний?

Обычно людям свойственно желание, не отказываясь от "праздников жизни" все-таки худо бедно соблюдать при этом принцип Гиппократа "не навреди"

Другое дело - социальная модель воспитания. Как ни крути, а воспитание мальчиков и девочек значительно отличается. Мальчиков учат быть активными охотниками. По крайней мере официально. Девочек же наоборот убеждают в необходимости "избегать грязной повседневной жизни" как можно дольше.

Кто и где учит? мама с папой? Школа? Телевизор?

Хотелось бы увидеть хоть одного конкретного "учителя" двигающего подобную концепцию в массы

Ник для начала нам в детстве говорили что девочек за касички не дергать а защищать и уступать 6)

если копнуть, то прививали что мальчики сильнее умнее (под вопросом%)) и все тяжело должны делать они...

эт так для заглотки

если копнуть, то прививали что мальчики сильнее умнее (под вопросом%)) и все тяжело должны делать они...

И?

Все тяжелое уже сделали?

Остались только пустяки, наподобие успеть , по рекомендации Мишельчика, оприходовать всех кто рядом, включая подруг жены, домашних животных и дырку в зоборе..ну раз уж оно доступно

черттттттт.. пааасиббббаа.. про дырку в заборе то я забыл... скоро буду.. не с кучайте.. %))

не няю =) У меня компания сложившаяся, мне с друзьями хорошо и, о ужас, там обычно присутствует несколько "свободных" мужчин =) С женщинами похуже) Так вот я "своего" милого с собой не беру, ибо уровни отношений совершенно разные...и подруг по этой же причине не беру. Двух. А одну знакомую - возьму скоро, т.к. она достаточно лехко адаптируется и даже если кое что покажется ей "диким" она деликатно промолчит и физиономии корчить не будет) Ну и времяпрепровождение которое у нас принято, ей вполне подходит.

так вот в компании у нас не принято кому либо строить глазки, хотя некоторые шалости ессь, в основном опять же компанейские...

А сколько человек должно быть в КОМПАНИИ ? Один человек - мало или достаточно? 2 человека одного пола, или 2е разного?***

Для меня - больше 4х. 3-4 человека это не компания, а междусобойчик =)

Конечно ж первым делом самолеты, ну и женщинами не забывают быть, природа не дает забыть.***

Вы переоцениваете влияние природы на женщин =) Однозначна =)

Все таки я за 12 лет гораздо лучше вас знаю своего мужа

12 лет, которыми Вы так гордитесь, это еще не срок.

Мой муж и до встречи со мной обходил женское общество.. и после встречи со мной обходит его ещё сильнее. Он просто не любит женщин, как я не люблю мужчин.

Ну вот все и прояснилось, не так ли?

Назад
Сверху