Моль, в добром здравии
Крокодилыч в данном случае - п-дит. Что не работал только 1,5 месяца. Потому что писал - иное.
Ладно, будет время ссылку найду и кину.
Пока действительно - разговор беспредметен, коли сам не сознаётся
Моль, вы намерены рассказать мне МОЮ трудовую биографию? Не сомневаюсь, что Вы знаете ее лучше, чем кто бы то ни было. Я весь внимание
1) Крокодилыч - либо тот ещё л-х, либо абсолютно никакой как специалист. Ибо ну неудача, понятно - со всяким может случиться. Но чтоб ТРИ раза подряд великовозрастного мужика "кидали"! - это уже "диагноз"
Ну всё равно что от тётки 3 мужа подряд сбегут не выдержав - какой смельчак станет утверждать что дело в мужьях?
Дражайшая, кидали меня 1 (один) раз. Там, где обманули с зарплатой. Вскоре после чего я и покинул оттуда дверь.
Что же до двух других мест, то, идя в первое из них, я отдавал себе отчет в том, что рискую. Могло получиться, могло и не получиться. Увы, не получилось... Гордиться здесь нечем, но повод ли это поливать меня грязью?
Второе же место просто закрыли, не говоря худого слова. Как поговаривали, из-за того, что руководитель компании что-то не поделил с президентом холдинга. Я на тот момент проработал в компании два с половиной месяца.
Высказанное же мнение о том, что "мужщина" (вернее, особь мужского пола), к-я была "кинута" на 3 подряд местах работы и к тому же некоторое время преспокойно вообще не работала, а находилась на содержании - есть особь НИКЧЕМНАЯ (а именно это слово и стоит в названии темы) - есть высказывание ПО ТЕМЕ.
Моль, попрошу ссылочку на то место, где я высказывался о том, что не работал ПРЕСПОКОЙНО. Или фильтруйте базар, непотопляемая вы наша.
"Хочешь — ешь его, хочешь — живи с ним" - означает в контексте у Раневской, то, что тогда не было еще сексвибраторов, если ты не понял пойнту.
Дражайший, что хотела сказать Раневская, я понимаю. Я не понимаю другого - какое отношение это имеет а) к обсуждаемой теме и б) к моей скромной персоне.
Еще одна дурь с вашей стороны, и я озвучу здесь мнение весьма умного и уважаемого многими кофейщиками человека, высказанное им в приватной беседе в ответ на мой вопрос, почему Журавлик ведет себя так, как он себя ведет. Мне объяснили вполне доходчиво, и я, поразмыслив, признал резонность доводов объяснявшего.
Желаете прочесть их в открытом форуме?