Мдя уж...
Для меня являются загадкой (?) люди, которые бегают к модераторам...
Хм...
А какие варианты?
Человек откровенно хамил, причем без причины и нескольким людям сразу. Хамил, пользуясь тем, что это Интернет - думаю, любые нормальные люди в реале просто попросили бы покинуть отсюда дверь за такое поведение.
Продолжать дискуссию мне не хотелось - я и так пожалел о том, что в нее вступил, ибо подобные вещи пачкают всех, кто оказался сколько-нибудь близко. Отвечать Моли, чуть пьяной аналогичными оскорблениями я не посчитал для себя возможным. Человеческой же речи этот ник... думаю, что в целом понимает, но однозначно не желает понимать. Использовать Моль в качестве развлечения, как мне тут посоветовали Green Manalishi и Тугарин Змеевич, мне также не хотелось - уж больно сомнительное развлечение. Делать вид, что ничего не произошло, - тоже не вариант.
Я не хочу, чтобы кто бы то ни было вел себя подобным образом. Это не был акт мщения Моли, ибо о мести в данном случае говорить смешно. У меня просто возникло желание - совершенно естественное, ИМХО - вымести мусор. Квалифицировать высказывания Моли как-либо иначе я не в состоянии. Если кто-то в состоянии, пусть он мне объяснит, я со вниманием выслушаю.
Я хотел, чтобы этого ника в Кофейне НЕ-БЫ-ЛО. Чистоты ради. Какое-то время. По истечении которого оный ник, надеюсь, начнет вести себя более прилично.
Для меня, в свою очередь, являются загадкой люди, готовые терпеть ники, подобные Моли или Журавлику, уважать их право на хамство (?!) и даже находить в этом некую прелесть (?!!!). Я не мазохист и не нахожу никакой прелести в поливании окружающих дерьмом.