Я в Музей Ренуара в первый раз попала уже домохозяйкой - до того Париж мелькал за окнами машины как калейдоскоп... между бюро и экспоцентром и отелем...
Книги? да какие к черту книги... успеть бы прочитать то, что надо для дела...
Нет, женщины, которым я платила, они пытались и по телефону с подружками потрепаться и на закаты посмотреть... и в магазин из офиса смыться...
пытались... потом искали новую работу...
Да вы просто трудоголик. И других заставляете. Поверьте, эффективность работы не всега прямо пропорциональна затраченному времени.
Вам, наверное, правда работать не стоит - как бросившему пить алкоголику стоит держаться подальше от рюмки.
Барышня, а сколькикомнатную квартиру для этого надо было иметь?
Мы с мужем в те времена снимали... потому что совесть не позволяла разменивать родительские... и снимали, как понимаете, однокомнатные...
И на съем однокомнатной уходило от трети до половины наших совместных доходов...
И нам даже очередь на кооператив не светила, потому что в одной родительской квартире было по 0,5 лишних кв.метра на человека, а в другой аж 0,2....
Вы просто плохо себе представляете реалии ТОЙ жизни...
А рассуждаете как о хорошо известном...
Познания из жизни домохозяек у Вас, судя по всему, на таком же уровне...
Интересно, что вы этим хотите доказать. Что пара сотрудников НИИ не могли нанять домработницу? Так пара сотрудников НИИ в вашей ситуации не согли себе позволить и неработающую жену. Я не права?
То есть выхода 2: лило свалить все на одного (как правило, жену), либо по джому работать обоим. Там, где предпочитался первый вариант, из женщины получалась загнанная лошадь.