ночные очки для сна и повязки на глаза

Хорошая бабушка, зажигает и пользуется популярностью.

Бабушка в 50 — девочка опять!

Старушки шокировали своими великолепными телами.

Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, да чаще всего просто лень. Но вот посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит!

Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались бабушки, которым, как оказалось, есть что показать.

Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу чтобы сохранить вечную молодость. Возникает логичный вопрос при взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными? Понятное дело, что без пластической хирургии не обошлось — это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком!

Так что остается лишь констатировать — массажи, спорт и правильное питание регулярно и с удовольствием дают определенные результаты. Некоторые из участниц выглядят сексуальнее, чем девушки, которые в два раза моложе!

Так что если вы хотите похудеть, распечатайте эти фотографии и повесьте на холодильник — прекрасный стимул для того, чтобы не жрать очередную булку.

383819sour.jpg

383820sour.jpg

383821sour.jpg
383825sour.jpg

Да, даже не верится. До чего медицина дошла) Обычно к 50 уже видны следы пластики, а тут совсем ничего...

Я,мягко говоря, удивлена. Это же надо так хорошо выглядеть в таком возрасте! и фигура и лицо как у молодой девушки!

Некоторые женщины и мужчины, как хорошее вино, с возрастом становятся только красивее и сексуальнее. И хотя обычно женщины склонны думать, что они перестают быть красавицами, как только появляются первые мимические морщинки, это далеко не так. И вот доказательство- женщины за 50 лет, фото.
kimbasinge.jpg

Когда слышишь имя Ким Бесинджер, первое что приходит на ум, это фильм 9 1/2 Недель. Разве есть кто-нибудь сексуальнее Ким Бессенджер? Даже Анжелина Джоли проигрывает рядом с молодой Ким. И сейчас, в свои 50, она по-прежнему великолепна.​

Ким Кэттролл
0329c1ufu.jpg

0329c3rqr.jpg

Актриса, которой пошел 54 год, выглядит минимум на десять лет моложе. Она говорит, что не стремиться казаться 19-летней, но планирует быть женщиной возраста "сорок с хвостиком" как можно дольше. Благо ей это, как она уверяет, не составляет труда - все дело в генетике: "Я благословляю маму за скулы, которые мне достались по наследству".

София Ротару 60
dac22fhjh.jpg

Софи Лорен утверждает, что не делала пластику, ей 72, фотошоп на картинке ниже отсутствует
0c4560915a.jpg

michellepf.jpg

Мишель Пфайпфер всегда была одной из моих любимых актрис и всегда выглядела на все 100%. Само очарование и элегантность. И в свои 50 она сохранила естественную красоту и шикарно смотрится.

Ну, и наконец я, мне 41:
imagephpgr.jpg

Хорошая подборка фотографий...
Только мне сразу вспомнилось, что Ротару поставили на 1 место в списке самых страшных женщин БЕЗ МАКИЯЖА (по ее случайному фото, сделанном в аэропорту обычными папарацци)...
С другой стороны я уверена в том, что если ты живешь с радостью и истинным удовольствием , занимаешься любимым делом, а рядом с тобой родной человек - выглядеть молодо, красиво и элегантно будет просто в ЛЮБОМ возрасте...
А посмотрите на наших мам, бабушек...

Человек с большим и толстым кошельком имеет больше шансов и возможностей ухаживать за собой, поэтому звездная пыль - не эталон!

Человек с большим и толстым кошельком имеет больше шансов и возможностей ухаживать за собой, поэтому звездная пыль - не эталон!

Рад был бы, если бы, мне кто нибудь на этом форуме поверил, что не только ухаживать за собой, но и омолодить свою внешнюю оболочку и организм в целом, можно и без кошелька(не говоря уже о толстом), пожертвовать надо только самым дорогим и любимым - вашей ленью!

Комплекс Тибетской йоги из пяти(шести) упражнений, 15-20 минут ежедневно и ВСЁ! Куда уж проще...? Освоить их можно, не выходя из восьми кубических метров домашнего пространства. Бонус (за короткий срок - менее месяца) - сокращение времени сна из-за прилива энергии, непроизвольный пересмотр питания, желание курить уменьшается из-за новой дружбы со своими легкими, настроение и жизненный тонус повышаются, + уважение к себе, за то, что ты все же взялся за свое здоровье и перестал кормить врачей (простите доктора..., молчу, молчу, молчу...:p).

Я уже писал на этом форуме, что и как. Но, все устали от рекламы чудо лечений и чудо таблеток, поэтому и не верят, что старость - это БОЛЕЗНЬ, которую можно победить, точнее превратить в красивую "старость", с крепким телом и оптимистичным настроением, вместо того, что мы видим кругом - больные, ворчливые, сгорбленные старички и старушки! Вы хотите прийти к такому знаменателю жизни...?! Тогда плывите, по течению своей лени в отношении к своего здоровья! Вперед...! Дерзайте...!

Наше тело и организм, самодостаточны в восстановлении себя из своего внутреннего резерва, который дала природа, Бог, если хотите...!

Больная старость - это невежество по отношении к самому себе и тем, кому мы становимся обузой, при возможности избежать этого!!!

Назад
Сверху