ночные очки для сна и повязки на глаза

Рад был бы, если бы, мне кто нибудь на этом форуме поверил, что не только ухаживать за собой, но и омолодить свою внешнюю оболочку и организм в целом, можно и без кошелька(не говоря уже о толстом), пожертвовать надо только самым дорогим и любимым - вашей ленью!

А как же я?

Наше тело и организм, самодостаточны в восстановлении себя из своего внутреннего резерва, который дала природа, Бог, если хотите...!

Больная старость - это невежество по отношении к самому себе и тем, кому мы становимся обузой, при возможности избежать этого!!!

Я согласна с Вами полностью и безоговорочно. Гораздо проще жить с отмазками, мол денег нет (а их никогда не будет с таким отношением!), здоровье не - то (а кто виноват, кроме нас самих?), работа и суета каждодневная (каждый живет в условиях, которые заслуживает - мир справедлив и гармоничен!!!)

Я рада, что Вы с нами, VLADIMIRMAK!

Человек с большим и толстым кошельком имеет больше шансов и возможностей ухаживать за собой, поэтому звездная пыль - не эталон!

Да, возможностей там может и побольше, но и ответственности за свои поступки, нервные напряжения (попробуй сохрани свои деньги в целости)))))... Каждому свое! Нужно уметь пользоваться тем, что у тебя есть плюс стремиться к новым результатам и верить в победу... Было бы желание!

blush.gif

Да, возможностей там может и побольше, но и ответственности за свои поступки, нервные напряжения (попробуй сохрани свои деньги в целости)))))... Каждому свое! Нужно уметь пользоваться тем, что у тебя есть плюс стремиться к новым результатам и верить в победу... Было бы желание!

Да, странно ссылаться на деньги, когда всё в твоих руках, и можно выглядеть хорошо, не будучи богачом. А те, кстати, слишком любят говорить, что не пользуются пластикой и медициной)

Да, странно ссылаться на деньги, когда всё в твоих руках, и можно выглядеть хорошо, не будучи богачом. А те, кстати, слишком любят говорить, что не пользуются пластикой и медициной)

Отличное замечание!
Инанна - браво!

Вернемся же в тему...А то что-то разговор ушел совсем далеко

Сухо придерживаться какой-то конкретной темы для нормального человеческого общения не получится.
Если, у кого-то есть что написать по теме, то это и будет попытка напомнить о чем здесь шла речь изначально. Если же неочем написать по конкретной теме, то и нет смысла напоминать другим - это дело администратора, а он молчит...

Сказки это всё про вечную молодость без особых финансовых фозможностей. Назовите хоть одного реально знакомого человека, который выглядел бы Так, как Бессенджер или особенно Софи Лорен. Фото Бриджит Бордо видели? Вот такими бывают абсолютно все женщины, не воспользовавшиеся чудесами пластической хирургии. Она утверждает, что гордится своим возрастом не меньше, чем в молодости гордилась своей красотой.

Сказки это всё про вечную молодость без особых финансовых фозможностей.
Значит я сказочник.
hi.gif

Изучайте анатомию, строение клетки, что старит, а что способствует омоложению ее, о внутренних резервах организма и т.д. и т.п. во общем расширяйте кругозор, а потом делайте однозначные выводы. Зачем заставлять себя делать что либо для своего здоровья, омоложения если можно просто вбухать деньги (при их наличии) на пластическую хирургию, липосакцию... Но здоровое сердце и органы деньгами не заменить.

Здоровье сердца и гладкое лицо без признаков старения- это разные вещи. Разговор ведь идет о том, как внешне молодо выглядят актрисы на фотографиях. А они так выглядят благодаря скальпелю. На сколько они здоровы - большой вопрос.

меня эта тема вообще удивляет!Разве нельзя без различных аксессуаров для глаз спать?я когда фильмы смотрю,то думаю зачем огни это натягивают на своё лицо,это лишний груз,ночью всё части тела должны отдыхать!

меня эта тема вообще удивляет!Разве нельзя без различных аксессуаров для глаз спать?я когда фильмы смотрю,то думаю зачем огни это натягивают на своё лицо,это лишний груз,ночью всё части тела должны отдыхать!

Но а как же иначе навязать Вам купить то, что Вам и близко не надо????

Но а как же иначе навязать Вам купить то, что Вам и близко не надо????

)))улыбнуло,ну да,я над этим даже не задумывалась,получается,что рекламные компании тихонько пробираются в наше сознание даже тогда,когда мы думаем,что просто смотрим фильм и отдыхаем,в это время над нами уже работают!!)))

очки и беруши нужны для чуткого сна, у меня родители с ночной смены спят днем, пользуются и повязкой и берушами...потому как мы тихо не можем...мешаем

Назад
Сверху