Носогубные складки - как с ними бороться?!

Везет вам девочки, вы все в Москве живете-там выбор большой, а я хочу зимой если домой в Хабаровск поеду.

По цене-получается одна ампула около 400 долларов и ее хватает на 2 складки или только на одну?

Я тут долго думала и пришла к выводу, что у меня они образовались потому что люблю спать на животе и не могу уснуть на спине или боку, интересно а вы как спите?

А то думаю, сделаю себе инъекции а они складки опять образуются, потому что там щека так лежит....и переучиться спать на спине не могу

Ирис, к сожеленю я не могу зарегистрироваться в Кофейне, а следовательно и исполнить вашу просьбу.

Я тут долго думала и пришла к выводу, что у меня они образовались потому что люблю спать на животе и не могу уснуть на спине или боку, интересно а вы как спите?

мне такая же мысль не дает заснуть, т.к. я тоже не могу уснуть иначе нежели "мордой в салат" хоть ты тресни и всю беременность не могла спать ваще, только на животе - вот и мнется мордашка всю ночь, отсюда и складки . была бы еще подушка высокая может было бы неудобно так спать, да я не могу на большой подухе, у меня "блины"

Инсинуация- у меня та же ситуация, уже лет 15-18 сплю либо без подушки, либо на плоской и только на животе, утром почти всегда складки....за такой долгий срок спанья на животе наверное они и появились...ведь обычно после 40 лет появляются, я тут смотрю на всех ...обычно или под глазами или на лбу...у меня ни под глазами ни на лбу нет, зато носогубные ...все впечатление портят, хоть улыбайся все время -тогда их не видно

кстати все эти маски и салоны-напрасная трата времени и денег, я уже истратила 2 упаковки масок Шисейдо с ретинолом от Бенефик и Ревиталь, которые после 40 рекомендуют-эффекта ноль...так что лучше уколоться и стать сразу красивой и результат виден и денег в конечном счете меньше уходит...

Ирис, если вас еще интересует фамилия моего врача, то я готова поделиться информацией (наконец то зарегистрировалась).

Девченки, отучайтесь спать лицом в падушку, питому что по мимо носогубных складок под глазами образуются такие великолепные морщины просто закачаешся!!! Хотя лично мне это удалось только в то время, когда я бросала курить. У меня ночью начинался такой кашель злостного курильщика, что спать я могла только полусидя -- это видимо тот случай , когда говорят"нет худа без добра"

хоть улыбайся все время -тогда их не видно

точно, только вдруг от этого они еще больше сделаются?

дааа, отучайся, я бы с удовольствием, это ж не бац тебе и отучилась, всю неделю занимаюсь внушением не спи на морделе, не спи, а толку ноль, вот опять помятая

вот! а у меня под глазами - причем под одним! из-за того что сплю на животе или на боку и видимо все время на одном.. пытаюсь на спине..

у кого получилось отучиться и как?

Девочки вообщем на следующей неделе я буду записываться и потом все подробно напишу, если сделаю, сейчас у меня критические дни,сказали, что лучше когда все закончится, потом сказали, что лучше за день ни пить алкоголь, чай -кофе, а вот вопрос можно ли на следующий день идти на вечеринку? Т.е 23 я делю укол, а 24 корпоративная вечеринка у брата, я хотела пойти с ним...а теперь вот думаю, что если будут сильные отеки, то наверное не очень? И еще можно танцевать? или сделать уже после вечеринки, тогда до Н. Г можно не успеть, хочу к Н. Г быть красивой, еще мне сказали, что потом лучше сделать небольшой пилинг кислотами-это можно после ювидерма?

Парасолька,а почему выбрали именно ювидерм,что по этому поводу врач сказал?

Мне 29,наметились небольшие складочки,иногда это совсем не огорчает-это когда хорошо выспишься и настроение бодрое,их как будто и нет.

Но вот когда устаешь сильнее или расстройство какое...В метро иногда как увижу свое отражение-грустно становится,обычно мне никто больше 24 не дает,а тут сразу свой возраст заметен,из-за складок этих:-(

Думаю сделать укольчик ближе к лету,вот только не понимаю,чем лучше-рестилайн,артеколл,ювидерм....

какой нафик ювидерм. ему лет 5 уже.... немецкий Matridex сейчас самое лучшее и полезное

Да-с, я решила еще в одну клинику сходить-послушаю и посмотрю что там делают, отличия мне не объяснили да я и не спрашивала,честно говоря.

в клиниках втюхивают и нахваливают те препараты, на которых они работают)))))))

вообще этот препарат на 2 года рассчитан. в отличие от рестилайна, который на полгода. Хотя, откровеннно говоря, ни один препарат 2 года не действует. эффект раньше уменьшается.

Так что же лучше ювидерм или рестилайн?

Вчера сходила в другую клинику-там только рестилайн, причем меня чуть ли не отговорили делать инъекции-типа вы такая молодая и у вас такая хорошая молодая кожа, давайте лучше сделаем 10 сеансов миостимуляции с массажем, так что сегодня иду вместо укола на миостимуляцию-попробую сделать 10 сеансов, я раньше так долго ничего не делала, если эффекта не будет-больше мучиться не буду и буду делать уколы только уже наверное в Японии...честно говоря меня немного разочаровыет российская медицина на периферии, эти крутые салоны ничем не отличают от тех где я делаю маникюр, но там не делают зато миостимуляцию и уж тем более инъекции.

И что то я боюсь делать тут уколы-они (врачи) как то говорят не внушая мне доверия, и еще тут не фотографий до и после -а мне это было важно, типа тут приходят такие важные особы, которые не хотят чтобы все знали что они к нам обращались,а убрать глазки...вообщем сервис чисто русский.

Ищу про миостимуляцию сейчас ссылка не открывается в вечных темах, это компьютер тормозит...

Это опять я-вообщем пошла я к знакомому косметологу брата начальницы, и она мне насчитала ювидерм уже за 16.700-так и хожу по салонам-везде разное советуют, я сегодня удивилась такой дорогой цене, но типа думала у брата спрошу-вообщем везде по 10.000 теперь думаю как завтра это красиво сказать, а то мне уже надоело что меня как липку пытаются ободрать

Брат говорит делай за 17.000 за то у проверенного человека, в клинике тоже самой лучшей в городе Хабаровске Нефертити мне предложили за 10, тут влез мой брат -типа тебя разводят, это стоит дешевле...а оказалось дороже

Теперь думаю как все это сказать завтра и как правильно отказаться, либо сказать что я рассчитывала на сумму не больше 10, но она скажет, а почему же вчера не сказали, просто я сегодня была ошарашена, а я когда удивляюсь то долго соображаю

Уже думаю, что все это проще сделать в Японии за те же деньги.

Завтра должна принести предоплату, только вот уже за 17.000 мне делать совсем не хочется, может быть что нибудь посоветуете, непутевой.

Назад
Сверху