Новый Год

• Автор темы Автор темы Таисья
2 Реал:
ИМХО с 12.00 по 18.00(20.00). В принципе ограничения только по собственной занятости и наличию свободного времени. Сядем, квакнем , подздравим друг друга с наступающим новым годом, выразим надежду, что он обязательно будет лучше предыдущего. Обсудим появившиеся конструктивные детали (буде у кого таковые найдутся), попьем адмиральского чайку (по Веллеру). И с чуством полного удовлетворения разойдемся туда, куда нас позовут мысли, чувства, желания, долг ..... ну в общем, куда и что кого позовет.

Теперь мне интересно, во сколько начинается дежурство Координатора, дежурю ли я 30го и что скажут остальные потенциальные участники

2 Потенциальные участники

Ваше слово? Особено касается Team и Dr.'a!

А?
Что?
Я вааще-то тут недавно. И отличился, пожалуй что повышенной трепливостью и склочностью характера ... Тем не менее было бы интересно посмотреть на эти лица в реале. Окромя Борисова С.А. (Честера), который учился у меня пару лет тому назад я знаю, только своих однокурсников, которых сам сюда и притащил...
Решать-то не мне, а Вам. Я то по-любому 31 работаю ... так что поддерживать любые авантюры мне достаточно просто.

Мысль-то она светлая :-) Но нас много - желающих. Уж не о форумовке ли речь? В стиле форумовок форума сайта MTS... :-)

Vse ochen' prosto:
S-Team + Vse u kogo na 15.12.2003 bolee 100 messag v forume ili registracija v 2002 godu.
Takaja formulirovka podojdet? Protestujushie est?
Vozrazenija prinimajutsja!.

А ты парень хитрый! Сам ведь сотенный рубеж только что перевалил, чуть не сегодня :-) А я-то думаю, откуда такая цифра?! :-)
Если серьезно, мне кажется, что неразумно вводить ограничения. Просто, как мероприятие с участием более 5-10 человек, форумовка потребовала бы организации (т.е. выделенного оргкомитета), а это уже напряжно. Лично я вот противник выделенно-организованных мероприятий, не знаю, почему. Короче, сложно все это. Встретиться - это мысль, может, и неплохая, но вот если бы это стихийно все - зачем НГ превращать в официальный праздник?
Или есть конкретные мысли по реализации? Признаться, у меня есть, но принятие моей мысли, боюсь, резко сократило бы численность отмечающих... :-)

Koroche pojasnjaju dlja teh, kto podozrevaet menja v otsutstvii "dushevnoj shiroti":
1. Mne NUZNO vstretitsja s Flounder'om i Dr. Primus'om
2. Mne hochetsja vstretitsja s Real (kak s interesnoj devushkoj)
3. Mne interesen Dr., kak postojannij opponent v dialoge

eto to, chem ja rukovodstvovalsja, kogda priglashal REAL vstretitsja pered Novim Godom, dlja podnjatija nasrtoenija i boevogo duha. (Te kto poprobuet oposhlit' ideju - MUSTDIE!! ). Ja absolutno ne protiv, chtobi narodu bilo bolwe, no togda pust' organizaziej zanimaetsja kto-to drugoj. Vot sobstvenno i vse.

1. Про первый пункт ничего не могу сказать, думаю, у перечисленных персонажей хватит совести самим ответить.
2. без комментариев кажется, появляется что-то типа предновогоднего настроения =)
3. вот, кстати, да.

Мне уж даже интересно, что ответит теперь Dr., ведь он, насколько мне известно, сильно дорожит своим инкогнито. :-) Честер подтвердит :-)

Сейчас разговаривала с Координатором, он тут сам отпишет свое мнение, но я заранее хочу сказать, что хочу улицезреть 31го хоть кого-нибудь, так как я просто хочу хоть кого-нибудь увидеть 31го!!

2 Zrw
Ну ты еще тот упырь! .. ему интересно, видите-ли!

2 Matilda
У вас мамзеля - 7 постингов! Так что нечаго сединами трясти! Приглашались ранее - ...и что?
Тем более как расстояние накладывает свои отпечатки ...
...хотя.....

2 All
Как Вы понимаете - посмотреть на потенциальных оппонентов - мне то же интересно. Тем более, что аргументированность высказываний большинства форумлян указывает на превышение среднестатистического уровня студа-имбецила (даже anutka - своего рода пароксизм непонятости -симпатична).
Особенно это любопытно в дальнейшем рассмотрении возможных смен акцентов в будущих спорах. Ведь будем откровенны - пока все инкогнито - ругань идет с ником .. аватаром и какими-то ассоциативными образами. А так - я буду видеть перед собой физиономию Urgen-а - и шлепать по клаве брыззжжжа в монитор слюной!

Назад
Сверху