А вы думаете, всем обязательно надо идти своим путем?
А я разве говорю о всех?
В данном случае я глаголю о вас.
А насчёт того что нужно всем?
Для начала начать использовать свою голову не только для того чтобы ей есть, но и для того чтобы ей рассуждать(остальное само приложится).
И чтобы все были разные, и не было единых точек зрения?
Почему-же?
Скажем в науке очень много единых точек зрения(тут и законы арифметики, тут и правила логического вывода, тут и аксиомы Евклидовой геометрии, тут и периодическая таблица элементов Менделеева и много чего другого) и заметьте, обо всём этом члены научного сообщества имеют одинаковые мнения.
Может, вы хотите, чтобы мы вообще разучились понимать друг друга?
Я как раз хочу совсем другого, а именно,- того чтобы люди научились понимать друг-друга, но дело в том что прежде чем научится понимать друг-друга надлежит научится понимать вообще(сначала умение понимать вообще и только потом умение понимать друг-друга).
Знаете, если я взяла опыт, нажитый поколениями, и немного адаптировала его под себя и под настоящее время, и если вы считаете, что я таким образом пошла путем большинства, пожалуйста, считайте
Опыт нажитый поколениями многие члены которых(этих поколений) были глупыми, безграмотными и крайне неприятными людьми и встреться вы с этими индивидуумами вы бы не только брать(перенимать) их опыт, вы бы даже разговаривать с ними скорее всего не стали.
Но тем не менее вы опосредованно используете в том числе и их опыт.
Ну не смешно-ли это?
Но я лично считаю этот путь правильным, и точка
А некий Иванов Иван Иванович из деревни Большие Гуси, Архангельской области считает себя Александром Македонским.
И ТОЧКА.
Мне почему-то сразу вспомнились слова одной моей одногруппницы
Она сказала мне еще 5 лет назад "Ты свалилась с Луны. Но если бы таких людей, как ты, было бы больше, мир был бы намного лучше"
Если бы ещё знать какие у этой твоей одногруппници были критерии (лучше), (хуже), то и вовсе было-бы интересно.
В свете ее слов мне не кажется, что я пошла путем большинства, но если вам так хочется, говорите
А наезженная лыжня опыта многих поколений это разве не путь большинства?
Разумеется, они во многом (и даже очень во многом) схожи, ибо суть любой религии - это воспитание, которого вам явно не хватает, раз вы постоянно используете выражения, которые могут оскорбить других людей, и совершенно не стыдитесь этого
А чего мне стыдится этого когда православные священники сами именуют себя ПОПАМИ, а меж тем аббревиатура ПОП расшифровывается как
ПАСТЫРЬ ОВЕЦ ПРАВОСЛАВНЫХ.
И заметьте, они это и не скрывают(подойдите к любому попу и спросите об этом и скорее всего он подтвердит вам что эта аббревиатура расшифровывается именно так).
Некоторые изменённые состояния восприятия.