"Больной, какими извращениями вы страдаете?"
"Доктор. Я не страдаю, я ими наслаждаюсь!"
В детстве мама одевала меня в ночную сорочку, и однажды соседская девченка зашла ко мне домой утром рано, когда я был дома один, и еще не успел переодеться. Так вот я бросился прятаться, девченка оказалась настырная, полезла за мной под кровать. Короче рассмотрела она меня во всей красе - какой дикий стыд мне пришлось испытать! Поразительно, но одновременно возникла жуткая эрекция.
Потом это переживание трансформировалось в периодическое передевание перед зеркалом в одежду старших сестер. Но все это было не то - не хватало зрителя, с горящими удивленными глазами, шокированного.
Короче, каждый находит свой собственный способ заставить мозг выробатывать эндорфины.
В девятом классе была у меня подружка, скорее товарищ, чем подружка - у нас были весьма интересные отношения, совершенно без секса, точнее только какие-то очень откровенные словесные намеки на эту тему. Мы были очень интересны друг другу как "человеки" со всеми слабостями и сильностями.
Она не сомневалась м моей мужественности, как то раз мне пришлось довольно жестко подраться у нее на глазах, и выйти победителем против двоих.
Но меня неудержимо (как Штирлица рвало на родину) тянуло показать ей эту свою странную тайную страсть. И однажды я решился. мы частенько делали уроки вместе у меня дома, когда родители были на работе и никого не было дома. Как то мы говорили о том, что мы достаточно хорошо знаем друг друга и вряд ли возможны сюрпризы, и я решил сделать ей этот сюрприз - сказал, "Подожди, я сейчас", а сам в другию комнату, надел трусики сестры, пояс, капроновые чулки, лифчик, и легкое короткое шелковое платье, широкое снизу, разлетающееся при молейшем движении. Я до сих пор помню как шелк подола касается чулок, словно по обнаженным нервам...
Волосы у меня тогда были длинные, кучерявые, фигура стройная, никто бы никогда от девочки не отличил!
Вот в таком виде я вышел перед ней, перед своей подружкой, покрутился так, что подол задрался до пояса, вобщем продемонстрировал ей все в своей красе.
Рот у нее был открыт минуты две, а глаза горели потом еще несколько дней. Она взяла себя в руки довольно быстро, Как я и надеялся, уважения в ее глазах я не потерял, ей это даже понравилось - она даже встала, пыталась играть в мою подружку одного со мной пола, Но это невероятное чувство стало быстро притупляться и пропало, потому что стал проходить первый шок и стыд.
Короче, я повторил это переодевание для нее и по ее же просьбе еще только однажды, совершенно почти уже без эмоций, и больше уже нет: ни с ней и ни с кем - нельзя войти в одну и ту же реку дважды, что верно - то верно.
Так я "вылечился" от "страдания" которым в общем-то наслаждался.