Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
Как-то лет 12 назад я перепутал в спешке и ушел домой в подружкиных трусах Надо мной долго угарали родители

К трусикам вот я как то равнодушен, а вот девушки в гимнастических купальниках нравятся до обалдения и возбуждают ужас как сильно. Сам попробовал один раз одеть купальник подруги и чуть в него не кончил от возбуждения. Ну понравилось мне его носить, да и удобно, кстати. Если помастурбировать охота, то обязательно в купальнике, и пофантазировать можно, будто я женщина. Но это всё просто эротические фантазии, в жизни всё просто и как обычно, девчёнки и всё такое... Подруге собственно всё равно, но один раз меня ещё и косметикой своей намазала, и сверху залезла, оттрахала, короче. Ну, это так, оддин раз было.

Я не могу рекомендовать, но просто советую.

При возможности, когда не видит никто, найдите ношенные ей трусики и приблизте их к лицу.

В свое время (когда и мыслей таких у меня не было), это был ШОК! Запах и глубина запаха, неповторимы! Я сам не повери-бы тогда, но это даже глубже реального проникновения в нее!

ЭТО - непередаваемо.

Это очень чудесное ощущение! Жаль супруга не приветствует. Хотя судя по отзывам многих, их подруги и жены не против этого. Можно позавидовать.

Моему мужу нравится одевать женский лифчик и чулки. Раньше я была против этого, но теперь прочтя эту тему, отношусь к этому с пониманием.

В порыве страсти одной своей знакомой я порвал трусики.В этоге услышал то ,что до этого не разу вообще не слышал, да и половой акт сорвался(не дола от обиды).

Девченки скажите,а как вы относитесь к таким сетуациям?

jazz, подари новые

а по топику да, есть такая фишка . ну я вообще, по словам знакомых бисексуалок, могу без напрягов себя в постели как девушка с ними вести

Я помню как моя подруга попросила разрешения меня накрасить..После чего она призналась что когда она меня накрасила она захотела меня еще больше.. После чего она долго уламывала меня одеть ее белье. И ей непременно хотелось что бы я одел все от трусиков до платья и пошел с ней ночью гулять..Смогла она меня уламать лишь на одеть платье дома и накраситься и в таком виде заниматься с ней сексом.. Ее так возбуждает процесс накраски иодевания меня..

А я вот не знаю. Мне нравиться одевать трусики, а вот как к этому отнесется моя подруга..И как ей об этом сказать тоже не знаю..

А ты предложи поиграть с ней в переодевание. Или просто интересуйся, что ей больше нравится носить...

Меня, помнится, сестричка старшая в раннем детстве (года 4-5) наряжала пару раз в девичье платьице и прикалывалась надо мной с подругой, чем я был ужасно недоволен и по детски жутко матерился на них На дальнейшей жизни это вроде не сказалось, то есть отвечая по сабжу скажу, что я не знаю, нравится мне или нет носить женские трусики, т.к. не пробовал одевать я их. Но желания попробовать нет, имхо, неудобно, тесно и т.д

А меня на Хеллоуин две тётки раскрасили, и одели частичо в свои шмотки (джинсы мне удалось отстоять). Закончилось всё очень быстро. Пока мы сидели в кафе, две нехилые блондинки, и я - в парике, до меня домоглось двое мужиков, один за другим, причём на сообщение, что "я не женщина", реагировали так: "really... okay... well, still! It doesn't matter..." и так далее. Один, что характерно, был с женой. В общем, блондиночки мои обиделись, и увели меня домой, где я был безжалостно оттрахан.

Никогда не одевал, никто не просил(чему рад) и не вижу в этом ничего возбуждающего

но если кому-нить нравится, их дело

"Больной, какими извращениями вы страдаете?"

"Доктор. Я не страдаю, я ими наслаждаюсь!"

В детстве мама одевала меня в ночную сорочку, и однажды соседская девченка зашла ко мне домой утром рано, когда я был дома один, и еще не успел переодеться. Так вот я бросился прятаться, девченка оказалась настырная, полезла за мной под кровать. Короче рассмотрела она меня во всей красе - какой дикий стыд мне пришлось испытать! Поразительно, но одновременно возникла жуткая эрекция.

Потом это переживание трансформировалось в периодическое передевание перед зеркалом в одежду старших сестер. Но все это было не то - не хватало зрителя, с горящими удивленными глазами, шокированного.

Короче, каждый находит свой собственный способ заставить мозг выробатывать эндорфины.

В девятом классе была у меня подружка, скорее товарищ, чем подружка - у нас были весьма интересные отношения, совершенно без секса, точнее только какие-то очень откровенные словесные намеки на эту тему. Мы были очень интересны друг другу как "человеки" со всеми слабостями и сильностями.

Она не сомневалась м моей мужественности, как то раз мне пришлось довольно жестко подраться у нее на глазах, и выйти победителем против двоих.

Но меня неудержимо (как Штирлица рвало на родину) тянуло показать ей эту свою странную тайную страсть. И однажды я решился. мы частенько делали уроки вместе у меня дома, когда родители были на работе и никого не было дома. Как то мы говорили о том, что мы достаточно хорошо знаем друг друга и вряд ли возможны сюрпризы, и я решил сделать ей этот сюрприз - сказал, "Подожди, я сейчас", а сам в другию комнату, надел трусики сестры, пояс, капроновые чулки, лифчик, и легкое короткое шелковое платье, широкое снизу, разлетающееся при молейшем движении. Я до сих пор помню как шелк подола касается чулок, словно по обнаженным нервам...

Волосы у меня тогда были длинные, кучерявые, фигура стройная, никто бы никогда от девочки не отличил!

Вот в таком виде я вышел перед ней, перед своей подружкой, покрутился так, что подол задрался до пояса, вобщем продемонстрировал ей все в своей красе.

Рот у нее был открыт минуты две, а глаза горели потом еще несколько дней. Она взяла себя в руки довольно быстро, Как я и надеялся, уважения в ее глазах я не потерял, ей это даже понравилось - она даже встала, пыталась играть в мою подружку одного со мной пола, Но это невероятное чувство стало быстро притупляться и пропало, потому что стал проходить первый шок и стыд.

Короче, я повторил это переодевание для нее и по ее же просьбе еще только однажды, совершенно почти уже без эмоций, и больше уже нет: ни с ней и ни с кем - нельзя войти в одну и ту же реку дважды, что верно - то верно.

Так я "вылечился" от "страдания" которым в общем-то наслаждался.

В детстве, я пробовал одевать женское белье. Сейчас, для меня это очень гнусно и противно.

Вот и правильно, ты же мужчина....

А фетишисты у нас в стране не в почете, хотя я видела интернет-магазин, где высылают наложенным платежём трусики девушек, как бы уже ношенные несколько дней, для фетишистов. Фу как противно, и не сексуально ИМХО.....

Интересуются также

Назад
Сверху