Л
Лилия!
⚪
КОСЬ
а ответ "не помню" не предусматривается???
Такой ответ мне и в голову не мог прийти!... Я был совершенно уверен, что до свадьбы - это самый главный момент в жизни женщины...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КОСЬ
KPS написал(а):У меня по молодости был парень, дак он говорил- два горячих сердца... Я ухохатывалась..
И прямой массаж обоих "сердец" - кайф!!!
да уж..
КОСЬ
Такой ответ мне и в голову не мог прийти!... Я был совершенно уверен, что до свадьбы - это самый главный момент в жизни женщины...
КОСЬ
Кхе - кхе...
Коська вас покидает на пару недель... надеюсь... Просит поддерживать в теме флуд, чтобы к приезду можно было составить представление по данному предмету...
можем мы надеяться на свежий рассказик после отдыха?
Я сам на это надеюсь...
Кхе - кхе...
Коська вас покидает на пару недель... надеюсь... Просит поддерживать в теме флуд, чтобы к приезду можно было составить представление по данному предмету...
Кхе - кхе...
Шелли. глянь 2стр "Куда же все пропали " 4стр - там я рассказик откопал, забавный...
Гордились. Всем классом.
А на переменках в туалете сравнивали, у кого больше. Не все же мужикам пиписьками меряться.
Раз всемерно ширится, то и не меньшинство уже. Не находите?