Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
КОСЬ

а ответ "не помню" не предусматривается???

Такой ответ мне и в голову не мог прийти!... Я был совершенно уверен, что до свадьбы - это самый главный момент в жизни женщины...

КОСЬ

Такой ответ мне и в голову не мог прийти!... Я был совершенно уверен, что до свадьбы - это самый главный момент в жизни женщины...

а первый секс где? боже, неужели.. ...в свадебную ночь?

Кхе - кхе...

Коська вас покидает на пару недель... надеюсь... Просит поддерживать в теме флуд, чтобы к приезду можно было составить представление по данному предмету...

КОСЬ

Ну коська, это только один из...

Перечислить? Или пусть лучше девушки перечислят

Кхе - кхе...

Коська вас покидает на пару недель... надеюсь... Просит поддерживать в теме флуд, чтобы к приезду можно было составить представление по данному предмету...

можем мы надеяться на свежий рассказик после отдыха?

Гордились. Всем классом.

А на переменках в туалете сравнивали, у кого больше. Не все же мужикам пиписьками меряться.

Кхе - кхе...

Шелли. глянь 2стр "Куда же все пропали " 4стр - там я рассказик откопал, забавный...

Кхе - кхе...

Шелли. глянь 2стр "Куда же все пропали " 4стр - там я рассказик откопал, забавный...

ну и?...я с вами скоро совсем веру в мущин потеряю! (хорошо, что у меня нет сестры )

Гордились. Всем классом.

А на переменках в туалете сравнивали, у кого больше. Не все же мужикам пиписьками меряться.

Вот от таких примерок всемерно ширится движение сексуальных меньшинств

Назад
Сверху