Нужен ли тоник?

У меня кожа смешанного типа (Т-зона очень жирная, щеки нормальные) + проблемная. С увлажнением были большие проблемы, кожа от воздействия лечебных препаратов, а также за неделю до "праздничных дней" превращалась просто в громкий ужас. При этом "проблемки" лишь усугублялись и к тому же скукоженную кожу прилично замакияжить трудно. Кроме того, жирная кожа жирнилась еще больше. В общем, замкнутый круг... Периодически я закупалась различными увлажняющими средствами масс-маркет (типа Пропеллер, Нивея, Т-зоун и др.). Но во-первых реально не помогало, а во-вторых, забивало поры и вело к образованию дополнительных "проблемок".

Решение было найдено неожиданно. На консультации у косметолога, представляющего косметику Лаборатория Эриксон, мне было предложено для начала привести дегидратированную кожу в нормальное состояние, а затем совмещать лечение и увлажнение. Из 4-х купленных мною средств 2 уже совершенно точно произвели на меня самое-самое лучшее впечатление: это гель для снятия макияжа для чувствительной кожи и увлажняющий тоник для сухой и чувствительной кожи. Результат на лице!!! До красных дней осталось 6 дней, а кожа супер - ни одной шелушинки, ни малейшей стянутости, прыщей не прибавляется, кожа жирнится меньше. Каждое из упомянутых средств стоит по 656 руб. И я думаю, что на консультации (бесплатной) можно взять пробники. В общем, эта косметика очень хорошая (конечно, на мой взгляд), свою стоимость оправдывает на 110%. Если средств на покупку недешевой косметики мало, следует взять пробники, и уж если Вам подойдет, то в данном случае экономить не стоит, поскольку поиск среди масс-маркета тоже может влететь в копеечку+отсутствие результата+отрицательные эмоции. Это совет борца за хорошую кожу с оооочень большим стажем и количеством препробованных средств, несмотря на небольшой возраст (мне 22 года).

В любом случае, успехов Вам!!!

Измученная нарзаном

КиС,,,^..^,,,КиС

Злата

Jetta

Царевна-лягушка

Виктория

Девушки, спасибо вам большое за советы! Обязательно попробую.

Про ромашку и зеленый чай - интересно, у меня все это есть дома,

так что поэкспериментирую прямо на днях.

я советую мирра-люкс! уж что что а тоники у них супер! я пользуюсь и полянкой (увлажняющий) и тонизирующим и очищающим, очень приятно для кожи

Проблемы примерно такие же; перепробовала уже многое, нынче "пробую" "Biotherm", правда, о результатах можно будет говорить позже. Категорически не подошли Ланком (серия для чувствительной кожи),Диор (Йод-увлажнение), чуть лучше Герлен. В аптеке позавчера подошла консультант косметики "Новая косметическая линия" (селективная российская академическая косметика - о как!), посоветовала попробовать лосьон тонизирующий из серии "Интенсивное увлажнение". Кстати, кто-то недавно здесь же хвалил их тоники. Цена - 180-200 руб. В проспекте все написано красиво, конечно, но... Надо пробовать! Врач на справке сказала, что пользуется маской из этой серии, умывалками и кремом - ей особенно маска нравится.

Измученная нарзаном

Буду рада, если мой способ ухода поможет

Мне, мне помог! Радуйтесь

У меня что-то высыпало на кожи, я дня три так делала - все прошло и кожа сейчас лучше выглядит. А эту процедуру нужно курсами делать, как думаете?

Пробовала лосьон Кларанс из серии для жирной кожи

и как вам? стоит его покупать?

ниужели снова Кларинс ....?........Я не против, вобщем., но я уже год им пользуюсь, меня продавцы уже в отделе Кларинс в лицо узнают ...)))

скажите, я ни разу этим Кларанс не пользовалась, кожа склонна к жирности, стоит его брать или лучше CD iod fluide mat???

Хоть кто-нить скажите что лучше?????????? и какие отзывы?

ой да, мне тоже про Кларинс интересно.. где-то я читала, что кому-то не понравился, потому что липкий был? нет такого эффекта?

а то может я зря не купила, была тут в магазике, так там его как раз распродавали, да по смешной цене.. аж 10 евров!

Деклеор, лосьон назывется что-то вроде Матите, что ли, в общем от слова матировать. Для жирной-комбинированной кожи. Он точно без спирта. Но в нем есть эфирные масла, так что если нет аллергии на них, то в общем не плохая штука, причем есть по 400 мл, стоит около 600 р.

я фирму Кларанс не знаю, покупала только Кларинс .Лосьон хорошийна мой вгляд,, как Вы видите из приведенного выше, но хотелось бы поменять(см.тему). СД покупала очищающий лосьон для жирной кожи, но он со спиртом.

Кларанс и Кларинс - одно и то же Правильнее Кларанс или даже Кларан, так по-французски произносится, просто многие читают Кларинс побуквенно. Я тоже Кларинс произношу, просто потому что привыкла, када первый раз ее увидела, не знала, что это французская фирма.. ну и т.д.

спасибо за лингвистическую защиту))

всё купила CD iOd fluide mat, Кларан))) мне показался, что на коже пленкой, более жирный, а лето. хочется свежести)))

умывайтесь молотым геркулесом с перекисью или с кефиром с добавлением соды/соли. А затем протирайте чаем (черным или зеленым). Очищает хорошо, спирта нет совсем, тонизирует отлично, при этом еще и смягчает кожу.

>всё купила CD iOd fluide mat, Кларан))) мне показался, что на коже пленкой, более жирный, а лето. хочется свежести)))>

это кто показался жирной пленкой - Диор или Кларинс (ну или Кларан, кому как нравится больше ?

Кларанс он плотнее, блеск остается,

но я все сомневаюсь, а кто знает где про косметику CD сайт

Назад
Сверху