нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Anonymous написал(а):
Про диетолога разумнее всего узнать через знакомых. Интернет, опять-таки не помеха

25-не возраст, - слезы!!! Ваша фигура Ваших руках, если руки достаточно крепкие

Каков Ваш вес? Рост? Телосложение? Кость широкая? А Ваша матушка какого телосложения? Спортом занимаетесь? Противозачаточные пьете?

Секс регулярный? Сахар смотрели?

вес ...130 кг

рост 180 см

крупное телосложени,широкая кость. Мама ростом где-то 172, полная.

Хотя в моём возрасте она была значительно стройнее меня.

Противозачаточные никогда не пила. Замужем,секс регулярный. Сахар в норме, правда на скрытый не сдавала.Вот со спортом не дружу. 10 месяцев назад бросила курить. Вот такие пироги невесёлые.

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):
Про диетолога разумнее всего узнать через знакомых. Интернет, опять-таки не помеха

25-не возраст, - слезы!!! Ваша фигура Ваших руках, если руки достаточно крепкие

Каков Ваш вес? Рост? Телосложение? Кость широкая? А Ваша матушка какого телосложения? Спортом занимаетесь? Противозачаточные пьете?

Секс регулярный? Сахар смотрели?

вес ...130 кг

рост 180 см

крупное телосложени,широкая кость. Мама ростом где-то 172, полная.

Хотя в моём возрасте она была значительно стройнее меня.

Противозачаточные никогда не пила. Замужем,секс регулярный. Сахар в норме, правда на скрытый не сдавала.Вот со спортом не дружу. 10 месяцев назад бросила курить. Вот такие пироги невесёлые.

Знойная Вы женщина!!! Мечта поэта! (с)

А какой Вы хотите стать?

А есть ли смысл? Если секс регулярный, то мужчинам Вы нравитесь безумно...! Или Вы себе не нравитесь? Почему? Когда Вы об этом задумались?

Anonymous написал(а):
Очень хочется стать такой,как 5 лет назад.Уже и фотку в купальнике на холодильник примагнитила - вдохновляет конечно,но и депрессняк усиливается.

И сколько Вы весили 5 лет назад?

Я тут вообще-то давно зарегистрировавшаяся, просто не хочется особо "светиться". для меня это больной вопрос.

И прибавили ли в весе после того как бросили курить?

Сдается мне, что Вам самопальные диеты как коту припарки...

Если у Вас наследственная склонность к полноте+избавили организм от никотина+не даете организму физическую нагрузку...

То, кроме как обращение к диетологу, Вам следует менять образ жизни...

И опять-таки вопрос: какой Вы хотите стать?

92 кг, многим это покажется большим весом,но я при этом выглядела очень хорошо.

Я конечно нравлюсь своему мужу, он меня очень любит и никогда не просил похудеть,но с некоторых пор появилось ощущение,что я просто в чужом теле,а сегодня померила платье вечернее,в котором 3 года назад блистала на свадьбе подруги...и пришла мягко говоря в ужас. Думла,что огно просто разорвётся на груди,а когда снимала...уже собралась службу спасения вызывать

Тяжело!!!

Вот думаю в бассейн записаться. Эффективно,как думаете?

Стройной хочу стать,какой же ещё? 90 кг весить - мне вполне нормально. Вообще фигура у меня хорошая (как в анекдоте, если бы не весь этот жир...))), я пропорциональная,талия всегда присутствовала, попа хорошей формы и сейчас подтянутая,только сейчас широковата

Можно,думаю выглядеть очень даже неплохо. Только сколько на это уйдёт времени?

На счёт консультации с диетологом - спасибо за совет! обязательно прислушаюсь!!!

После того как бросила курить поправилась на 5-6 кг.

Вот уже месяц как периодически-эпизодически покуриваю опять.

Anonymous написал(а):
92 кг, многим это покажется большим весом,но я при этом выглядела очень хорошо.

Я конечно нравлюсь своему мужу, он меня очень любит и никогда не просил похудеть,но с некоторых пор появилось ощущение,что я просто в чужом теле,а сегодня померила платье вечернее,в котором 3 года назад блистала на свадьбе подруги...и пришла мягко говоря в ужас. Думла,что огно просто разорвётся на груди,а когда снимала...уже собралась службу спасения вызывать

Тяжело!!!

Вот думаю в бассейн записаться. Эффективно,как думаете?

Не-а. Не думаю, что эффективно.

Если бы Вы профессионально плаваньем занимались, то был бы смысл, а так...

Бассейн хорош как дополнительная нагрузка, а не как основная.

Почему-то Вы злостно игнорируете диетолога!!!

А это важная часть Вашей будущей диеты!!!

Без диеты не обойтись, увы. И без аэробных нагрузок тоже.

Напротив! Я уже в понедельник буду искать диетолога и обязательно пойду к нему. Согласна,что надо худеть под наблюдение специалистов. Но то,что кто-то ответил в этой теме уже очень много значит для меня. Поддержка очень важна!

То бишь у Вас получается, что с 92 кг Вы, нежданно-нагаданно вознеслись до 130? Сколько-то месяцев назад Вы бросили курить, -6 кг...до этого Вы весили 124? Итого: 32 кг из неоткуда???Мистика.

А как Вы питаетесь? Сладко?

Я бы поступила так:

1 диетолог без сомнений!!!

2 аэробные нагрузки или фиг с ним-бассейн, для начала

3 купить дивной красы костюм ма-а-а-аленького размера и/или завести приятеля для тела

4 начать новое дело/новую работу (стрессы способствуют как прибавлению веса, так и похудению )

Худеющая написал(а):
2 аэробные нагрузки или фиг с ним-бассейн, для начала

Боюсь, при таком весе аэробные нагрузки автор не потянет. Разве что ограничиться ежедневными длительными прогулками в быстром темпе

И прошу прощения за настырность, но все-таки! Что же произошло за столь короткое время, что Вы "накушали" тучеву уйму кг?

Конечно то, что Вы бросили курить, "сказало свое веское слово" в Вашем весе...

Но это проходяще, прям по Соломону

Худеющая написал(а):
То бишь у Вас получается, что с 92 кг Вы, нежданно-нагаданно вознеслись до 130? Сколько-то месяцев назад Вы бросили курить, -6 кг...до этого Вы весили 124? Итого: 32 кг из неоткуда???Мистика.

Ну почему нежданно-негаданно - за 4 с половиной года - набрала 40 кг.

Назад
Сверху