нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Как кстати правильно качать пресс? Одни говорят,что нужно только чуть преподниматься,другие - поднимать корпус на 90 градусов. как считаете?

Я счастлива но не на все 100 процентов мне надо еще 25 кг сбросить.Я е очень в форме как вмдиш на фото!

Метод таков!Перестань покупать всякую дрянь!Если ты хочеш похудеть на 30 меньше чем за пол года то просто меньше кушай!

На завтрак не наедайся как многие говорят что завтрак самая оснавная пища в дне!завтрак съеш яблоки они очень насыщают!

Хочеш выпий чай с одним кусочком лудше черного хлеба намазанного котеджем до 5 ти процентов.

Между завтраком и обедом много много пей простой воды и не в коем случае не газированой.Вода заполнит твой желудок скушай еще пару фруктов!Фруктами тоже не злаупотребляй.На обед кушай салат с листьев огурчик и перчик желательно всё зеленое с гарниром или мясом не жирным или рыбой.В прамежутках между обедом и ужином не отказывай себе не в чем кушай все в маленьких дозах до 18 часов вечера.После 6 ти не кушай!Если до 6 будеш кушать то что любиш то меньше шанс сорваться!И конечно же СПОРТ СПОРТ СПОРТ! больше движения создовай!Даже если на диете сорвешся то спорт много спорта все возместит!

А насчет преса и так и так хорошо!А на нижние мышцы живота крути волосипед в воздухе!

Stervalisa написал(а):
я похудела на 30кг за пол глда с помощю пресса по 800раз в день

Какая ты умница!!!!!я тебе завидую.Вот это ты разозлилась на себя,я понимаю У меня та же проблемма.Я после родов.У меня при росте 162 см.,вес 85 кг..И мне ужасно хочется похудеть. Надо заставить себя ,взять себя в руки.Я в прошлом занималась профессионально акробатикой.И сейчас от этого осталась только былая гибкость,и не малая мышечная масса.А мышцы,как известно тоже весят,и побольше жира.Да и кормлю еще.А грудь(это я себя успокаиваю) каждая,наверное весит не меньше 3х кг.

Спасибо за развёрнутый ответ! Я постараюсь взяться за дело серъёзно.

Я как в Израиль приехала поправилась на 50 кг ужас для 12 летнего ребенка весить 80 а потом в 15 лет 110 слава богу взяла себя в руки! Но расслабляться нельзя.Я не помню как точно в каких количествах набирала но я приехала в израиль с весом 60 в 15 я уже все 110 весила.Но слава богу влюбилась и занялась слбой хотяб 30 сбросила.Вот бы еще 25 скинуть!

Anonymous написал(а):
Как кстати правильно качать пресс? Одни говорят,что нужно только чуть преподниматься,другие - поднимать корпус на 90 градусов. как считаете?

Правильнее приподнимать только голову и плечи. Просто когда приподнимаешься на 90 градусов подключаются еще другие мышцы помимо пресса, а значит напряг на сам пресс уменьшается.

Полностью согласна с Идигридой - более эффективно, гораздо эффективней поднимать только верхнюю чать тела.

Stervalisa, молодей!, но дополню для всех желающих сбросить вес:

В корне не согласна с яблоками на завтрак - завтрак должен быть основным приёмом пищи - иначе ближе к вечеру начинается острая нехватка еды и просыпается "жор"

Никогда не опускайтесь ниже своей дневной нормы калоража.

Прекращать еду надо за 3-4 часа до сна, а не строго в 18. Если ложитесь спать позже 22, то большие перерывы в еде оказывают плохую услугу организму.

Кушать надо каждые 3 часа, примерно 5-6 раз в день.

Всякие неполезности оставить на утренне время.

Не забывайте, что фрукты это фруктоза.

Овощи это хорошо, но в рационе должен присутствовать белок в необходтмом кол-ве. Иначе основная масса потеряных кг будут составлять мышцы, а тело будет иметь водянистый вид

спорт - силовой и кардио обязателен!

А мне кажется,что бассейн - вещь очень эффективная в борьбе с лишним весом и нагрузка на позвоночник отсутствует. А при таком лишкнем весе полагаю есть проблемы с позвоночником?

Danielа написал(а):
Исключите из рациона сладости, рафинированную выпечку, жаренный картофель/ чипсы, колбасы/сосиски, жирные сорта мяса. Пейте побольше воды(2-3л)

С чего начать:

1. Обратить внимание на этот короткий пост.

2. Как следует изучить теорию. Научиться считать калорийность в уме.

Выбрать ДОЛГОВРЕМЕННУЮ программу питания. Отличная вещь- программа "Сибарит".Никакие диетологи не понадобятся.

3. Спорт-обязательно. Аэробные низкой интенсивности Вы вполне потянете. Для начала вообще можно заниматься по кассете Синди Кроуфорт -каждый день.

4. Коктейль выкинуть. И кроме банальных витаминов ничего больше не покупать.

"А мне кажется,что бассейн - вещь очень эффективная в борьбе с лишним весом..." - да, если плавать (а не бултыхаться) не менее трех раз в неделю по часу!

Anonymous написал(а):
Подскажите!!!Не знаю с чего начать такое глобальное похудение?

Начните с небольшой голодовки,так сказать устройте организму стресс,дабы запустить процесс.Поседите дня три на водичке.Ну а потом...прекратите жрать.Как говорила одна известная балерина: я ни в чем себе не отказываю,захотела мороженого - съела ложечку.Ложечку,понимаете? А нам же сразу 0,5кг подавай.Трудно первые два дня,потом привыкаешь.Сама похудела на 32 кг.Было нелегко...скажем так,но результаты...потрясающие

Просто прекратили "жрать"?

А спортом занимались?

Я вот сегодня по кассете Синди Кроуфорд пыталась заниматься,так чуть не сдохла минут через 20!

НЕ начинайте голодать, как Вам посоветовали. Этим Вы "напугаете" организм и затрулните процесс сброса жира. А ведь именно он наша цель

Мдяяя... я вот тоже в Израиль приехала и набрала больше 10 кг. Была 49 стала 60. Ужас... И все 4 года не могла сбросить. А тут ушла от мужа, влюбилась... и ... как-то похудела до 50. И ем нормально... Все в шоке, в том числе и я

Голодать я точно не собираюсь! я за разумный подход. но вот ограничить и исключить многие вредные продукты нужно однозначно! а кактейль этот - вещ просто супер!Полностью заменяет приём пищи и кушать совсем не хочется. Я думала,раз на завтрак и обед по стаканчику этого снадобья выпила,так к ночи страшный аппетит проснётся,а ничего подобного! Очень легко получается себя контролировать. так что выбрасывать я его тоже не буду. Это ведь обычный БАД,а не лекарство.

Назад
Сверху