нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Эндокринолог сказал,что при сидячем образе жизни и неправильном питании - 10 кг в год обычное дело.

Daniela написал(а):
Худеющая написал(а):
2 аэробные нагрузки или фиг с ним-бассейн, для начала

Боюсь, при таком весе аэробные нагрузки автор не потянет. Разве что ограничиться ежедневными длительными прогулками в быстром темпе

Есть классы и для новичков. Тем более, что автор не хорошо пожившая на этом свете мадам, а вполне здоровая, 25-летняя женщина. Начинать можно в любом возрасте.

Снова история из собственной моей жизни и окружающих меня людей:

я занимаюсь аэробикой и иже с нею лет 7-8. Хожу в один и тот же клуб. Вместе со мной туда ходит одна мадам, лет, на вид, 60-65...(по ее собственному признанию, она уже на пенсии)

Занятия у нас 3 раза в неделю (классы). Знаю, что она занимается еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО в другом клубе!!! Еще 3 раза в неделю!!!!

Занимается она уже 15 лет. То есть, когда начала, ей было лет 45-50...

От как оно бывает...

К диетологу конечно имеет смысл обратиться. Единственный совет - если предложит ограничить калорийность питания более чем на 500-600кал, отправляйте специалиста в сад

Спасибо, учту!

Я пыталась как-то подсчёт калорий вести - сложная штука,надо сказать.

И хорошо бы Вам еще обратиться в такой спортивный центр, где Вам, с учетом Вашей диеты, дадут подходящую нагрузочку.

Отдаться руки профессионалам-доставить удовольствие Вашему телу

И не робейте!!!

Диета, рекомендованная хорошим специалистом, плюс приличная физическая нагрузка, плюс положительные эмоции...-Вы увидите резульат уже через месяц (при условии исполнения условий )

Вспомните о той тетке из моего Вам примера! Она скачет, что та лань!

Дай бог нам так прыгать. Это в ее то возрасте!!! Если уж она смогла побороть возраст, то лишние кг в 25-ти летнем, младенческом возрасте, побороть ничего не стоит!

Исключите из рациона сладости, рафинированную выпечку, жаренный картофель/ чипсы, колбасы/сосиски, жирные сорта мяса. Пейте побольше воды(2-3л)

Упражнения на пресс по 800 раз в день??? как такое можно выдержать? и ничего кроме этого не делали? А как же другие группы мышц? На диете сидели?

Я не сидела на диетах кушала все в маленьких дозах!И с помощию преса и танцев похудела!Танцевала дома под классную музыаку крутила попой да так крутила что за 2 недели бедра со 120см на 113 стали а потом вообще до 105 ти!Вот и все!Пресс качала!Трудно а че поделать НАДО БЫЛО!

А если не секрет, сколько вы весили до... и сейчас. и удаётся ли удерживать сброшенный вес? как давно вы похудели?

Просто умница!!! Низкий поклон!!!Счастливая сейчас наверное?! Ну опиши поподробнее свой метод пожалуйста!!!

Я я сегодня уговорила подружку на аквааэробику пойти и купила диетический коктейль "Мистер& Миссис N",вместо завтрака или обеда надо выпивать,в нём всё очень сбалансированно. Ну хоть какие-то малюсенькие шаги уже начинаю делать.

Назад
Сверху