нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
Классно!Сегодня выяснилось,что я уже похудела за месяц на 7 кг!!!Сегодня ходила на процедуру LPG-просто классная процедура,словно уже немного похудела. Теперь задача уже не 40 кг!А 34!Ура!!!!

Anonymous написал(а):
Классно!Сегодня выяснилось,что я уже похудела за месяц на 7 кг!!!Сегодня ходила на процедуру LPG-просто классная процедура,словно уже немного похудела. Теперь задача уже не 40 кг!А 34!Ура!!!!

Молодец !!!А что это за процедура такая?

Уникальная альтернатива липосакции - процедуры на аппарате CELL M6 IP фирмы LPG, Франция

Методика эндермологии открывает новые возможности в лечении целлюлита, коррекции локальных жировых отложений, восстановления тургора (эластичности) кожи.

Это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции. Принцип воздействия на кожные структуры вибрацией и дозированной вакуумной аспирацией.

Эффект от одной процедуры приравнивается к проведению десяти мануальных антицеллюлитных массажей.

Курс 10 процедур 1 максимум 2 раза в неделю

Процедура длится 40 мин

Вот такое у этой процедуры дано описание.

Спасибо за подробное описание процедуры Это наверное очень дорого Интересно,делают ли это у нас?

vamm2004 написал(а):
Спасибо за подробное описание процедуры Это наверное очень дорого Интересно,делают ли это у нас?

Если и делают то огого какие бабасики надо выкинуть на это

Питание коктейлями имеет один значительный минус - таким образом Вы никогда не научитесь питаться нормально

Я ростом 167см ширококостная и ещё жира уйма короче вешу я 107 кг Всё надоело, депресуха, низкая самооценка, полное отвращение к себе и никакой личной жизни. Сегодня у меня встреча в фитнес клубе с трениром, всё записываюсь туда и худеть. Всё просто задолболо

Хочу весить не больше 60 кг.

Сбросить надо до 13го мая, это я себе подарок на ДР.

Получается 47 кг за 9 мес.

Начинаю сегодня.

kiska13 написал(а):
Я ростом 167см ширококостная и ещё жира уйма короче вешу я 107 кг Всё надоело, депресуха, низкая самооценка, полное отвращение к себе и никакой личной жизни. Сегодня у меня встреча в фитнес клубе с трениром, всё записываюсь туда и худеть. Всё просто задолболо

Начинаю сегодня.

Если поставила перед собой такую цель,держись И не останавливайся.9 месяцев,это и много ,и мало. Скажи себе,у меня все получиться,и не отступай от намеченной цели.

kiska13 написал(а):

Начинаю сегодня.

Советую сходить еще к диетологу в клубе. Одним фитнессом Вы не сможете сбросить.

И будьте готовы к тому, что вес сперва начнет быстро идти вниз, а потом застопорится. Не пугайтесь и не расстраивайтесь, это нормальное явление.

Итак,первые результаты уже есть!!! Минус 10 кг с 8-го августа! Джинсы уже висят! Когда видишь первые результаты - это ещё больше заставляет идти к намеченой цели. Намного лучше и легче себя чувствую,и окружающие начали замечать! настроение - СУПЕР!Всё отлично!Депресняка как не бывало и уверенность в себе с каждым днём с каждым потеряным килограммом все прибавляется. Теперь я знаю,что что-то могу и не остановлюсь на достигнутом. До идеального веса осталось скинуть ровно 30 (!) г,что конечно не мало,но 10 - то уже позади! УРА!!!!Девчонки,я счастливая!!!!!!!!!!!

автор темы написал(а):
Итак,первые результаты уже есть!!! Минус 10 кг с 8-го августа! Джинсы уже висят! Когда видишь первые результаты - это ещё больше заставляет идти к намеченой цели. Намного лучше и легче себя чувствую,и окружающие начали замечать! настроение - СУПЕР!Всё отлично!Депресняка как не бывало и уверенность в себе с каждым днём с каждым потеряным килограммом все прибавляется. Теперь я знаю,что что-то могу и не остановлюсь на достигнутом. До идеального веса осталось скинуть ровно 30 (!) г,что конечно не мало,но 10 - то уже позади! УРА!!!!Девчонки,я счастливая!!!!!!!!!!!

Расскажи,с чего начала? Умница.!!!Как добилась такого быстрого результата? Молоток.И я хочу!

Я поняла,что с моим характером и (как я всегда считала)-отсутствием силы воли,нужно ОЧЕНЬ захотеть и внушить это себе на уровне клеток головного мозга, чтобы увидеть результат. Так я бросала курить. Курила себе приспокойно лет 10-12,а потом бросила за 1 день. Просто решила,что с утра следующего дня курить просто не буду и организм будто сам легко подстроился под моё решение. Также и с диетой. Я сейчас не просто полностью изменила свой режим питания, это у меня уже вошло в привычку и соблазнить меня картофелем-фри или жареной курочкой по-моему сейчас просто невозможно. Ну не хочется мне! Сейчас я стараюсь кушать не больше 1000-1100 ккал в день.

Что касается спорта,то я поняла,что я с ним подружусь,только если он мне будет приятен. Шейпинг,аэробика...ну не для меня это всё. Я плаваю,2 раза в неделю по 1.5 часа + два раза в неделю по полчаса беговая дорожка. Дома раз 5 в неделю элементарные упражнения минут по 15-20 под любимую музыку.(очень бодрит! )

И ещё 2 раза в неделю салонная процедура LPG (про которую я уже писала подробно) и по 20 минут в инфракрасной кабинке(сауне) - минус 500-600 грамм сразу же. Раз в неделю - подводно-струйный массаж для тонуса кожи и от целлюлита. Перед сном ежедневный массаж "проблемных зон" банальным орифлеймовским массажером с антицеллюлитным кремом Vichy и Biotherme. + сильнейшее желание втиснуться в старое вечернее платье + 100%-я уверенность,что это у меня получится + поддержка мужа, который по возвращении из коммандировки громко восхищается, как я сильно уже похудела

Назад
Сверху