Г
Гость
⚪
Классно!Сегодня выяснилось,что я уже похудела за месяц на 7 кг!!!Сегодня ходила на процедуру LPG-просто классная процедура,словно уже немного похудела. Теперь задача уже не 40 кг!А 34!Ура!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Классно!Сегодня выяснилось,что я уже похудела за месяц на 7 кг!!!Сегодня ходила на процедуру LPG-просто классная процедура,словно уже немного похудела. Теперь задача уже не 40 кг!А 34!Ура!!!!
vamm2004 написал(а):Спасибо за подробное описание процедуры Это наверное очень дорого Интересно,делают ли это у нас?
kiska13 написал(а):Я ростом 167см ширококостная и ещё жира уйма короче вешу я 107 кг Всё надоело, депресуха, низкая самооценка, полное отвращение к себе и никакой личной жизни. Сегодня у меня встреча в фитнес клубе с трениром, всё записываюсь туда и худеть. Всё просто задолболо
Хочу весить не больше 60 кг.
Сбросить надо до 13го мая, это я себе подарок на ДР.
Получается 47 кг за 9 мес.
Начинаю сегодня.
мерзавчик написал(а):Покупаешь грамм 30 кокоса-и вперед.
kiska13 написал(а):Я ростом 167см ширококостная и ещё жира уйма короче вешу я 107 кг Всё надоело, депресуха, низкая самооценка, полное отвращение к себе и никакой личной жизни. Сегодня у меня встреча в фитнес клубе с трениром, всё записываюсь туда и худеть. Всё просто задолболо
Хочу весить не больше 60 кг.
Сбросить надо до 13го мая, это я себе подарок на ДР.
Получается 47 кг за 9 мес.
Начинаю сегодня.
автор темы написал(а):Итак,первые результаты уже есть!!! Минус 10 кг с 8-го августа! Джинсы уже висят! Когда видишь первые результаты - это ещё больше заставляет идти к намеченой цели. Намного лучше и легче себя чувствую,и окружающие начали замечать! настроение - СУПЕР!Всё отлично!Депресняка как не бывало и уверенность в себе с каждым днём с каждым потеряным килограммом все прибавляется. Теперь я знаю,что что-то могу и не остановлюсь на достигнутом. До идеального веса осталось скинуть ровно 30 (!) г,что конечно не мало,но 10 - то уже позади! УРА!!!!Девчонки,я счастливая!!!!!!!!!!!