нужно сбросить 40 (!) кг! С чего начать?

• Автор темы Автор темы Гость
В данном случае вреднее испытывать жажду, чем попить воды.
Просто детей нужно приучать, что 100-200 г воды нужно пить за 20-30 минут до еды.
ну у меня ребенок если не хочет пить, он и не будет...как не крути

А вы пробовали? Хочет не хочет - это как лекарство для организма.
Если с детства не приучите, дальше сложнее будет.
Я давала чашку и чайную ложку - ребенку было интересно :)

Все можно! Но нужно иметь силу воли и внутреннее желание не сбросить 40 кг, а стать нормальным человеком.
Это важно. А многие просто зациклены на сбросе веса любой ценой.

Вы имеете ввиду средство, понижающее сахар в крови ?!?!?!!?

Чтобы здоровье полностью испортить, как я понимаю...
Изучите хромо содержащие добавки , а потом народ пугайте.
Например многие частные клиники по коррекции веса используют Хелси Хром

А хромо-содержащие добавки снижают сахар в крови?
На сколько я знаю, не снижают, а регулируют. Еще хром снижает чувство голода - это правда.
Но ЗАЧЕМ принимать добавки, если Хром есть в продуктах питания?

Ого, не знала о таких свойствах хрома. Очень интересная информация.
А в каких продуктах этот элемент содержится?

Вы не поверите! В очень многих продуктах, особенно в орехах, семечках, пророщенных крупах - это лесной орех, финики, семечки, мак, пшеничные отруби, проросшая пшеница и её зародыши, гречка и проросшая гречка, перловка, пшенка, кукурузная крупа, молоко, яйца, сыр, кисломолочка, мясо, печень, шампиньоны, лук, горох, фасоль, помидоры, брокколи, брбсельская капуста, жирная рыба, не рафинированное кукурузное масло, а также практичски все фрукты – вишня, слива, груши....

Единственное правило – есть сырыми овощи и фркуты.

Наверное, проблема в том, что крупы никто не проращивает, а после тепловой обработки хром уже не усваивается должным образом. Не знаю, буду ли я проращивать крупы, но семечки и орехи я давно уже ем только сырыми.
Кукурузное масло тоже время от времени покупаю.

Вы не поверите! В очень многих продуктах, особенно в орехах, семечках, пророщенных крупах - это лесной орех, финики, семечки, мак, пшеничные отруби, проросшая пшеница и её зародыши, гречка и проросшая гречка, перловка, пшенка, кукурузная крупа, молоко, яйца, сыр, кисломолочка, мясо, печень, шампиньоны, лук, горох, фасоль, помидоры, брокколи, брбсельская капуста, жирная рыба, не рафинированное кукурузное масло, а также практичски все фрукты – вишня, слива, груши....

Единственное правило – есть сырыми овощи и фркуты.

Конечно не поверю, ответе сколько нужно сьесть продуктов что-бы обеспечить минимум 400 мкг хрома в сутки ? Мы вроде как худеть собрались? а не обжираться.

Для справки Говядина кубиками, 85 грамм - 2 мкг хрома. вот и считайте 17 кг нужно сьесть говядины в сутки что бы перекрыть 400 мкг хрома.

А как наши бедные предки без БАДов выживали?
И ожирением аж никак не страдали.
Я не буде считать сколько всего мне надо - просто стараюсь питаться правильно.
А БАДЫ к правильному питанию никакого отношения не имеют.

А как наши бедные предки без БАДов выживали?
И ожирением аж никак не страдали.
Я не буде считать сколько всего мне надо - просто стараюсь питаться правильно.
А БАДЫ к правильному питанию никакого отношения не имеют.

Продолжительность жизни наших предков была значительно ниже, и еда была натуральной без красителей,ароматизаторов, и прочей химии.

Интересуются также

Назад
Сверху